25 25 Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Dilawara Song Lyrics In Hindi 2023 – Ezu and The PropheC
वे दूसरी गाड़ी पर हैं
एक कलाई पर
समय चल नहीं रहा है
चाल मित्रा से पूछकर
वे दूसरी गाड़ी पर हैं
एक कलाई पर
समय चल नहीं रहा है
चाल मित्रा से पूछकर
हो काफला की महफ़िल
भले ही आप इसे खूबसूरत कहें
चारों तरफ बना हुआ
भले ही आप इसे खूबसूरत कहें
क्या कारवाँ का जमावड़ा है!
भले ही आप इसे खूबसूरत कहें
चारों तरफ बना हुआ
भले ही आप इसे खूबसूरत कहें
कुरकुरा इसे देखो
मलंग का टपका दो
शेरा की छड़ियों का
यह जीवन मत लो
यदि आप आँख से आँख मिला कर देखें तो पास से गुजरें
25 – 25 – 50 कोई सानू
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें दिखाओं
45 नी गुच्ची के बेल्टा में बनाया गया
इससे पहले कि गोली आपके पीछे हो, हिलने में जल्दबाजी न करें
हथियार आओ माहौल बनो
वे ख़राब और वसायुक्त भोजन करते हैं
तोहरा को हटाया जाना चाहिए
चलो सफेद हो जाओ
चकमदुसा सिर यार की आँखों पर
यारी, हमें दुश्मन मत कहो
हे भगवान, भगवान आपका भला करे
25 – 25 – 50 कोई सानू
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें दिखाओं
हम सभी एक दूसरे को जानते हैं
सारे रहस्य खोलने से हानि की सम्भावना रहती है
हम कहाँ गए?
इसे दूसरों को बताएं
आपसे भी
हम यह किसे बताएं?
वह कई सालों तक गाते हैं
25 – 25 – 50 कोई सानू
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें दिखाओं
जो भी आएगा मान जाएगा
कोई खुले दरवाजे नहीं
सर हाय घुमना
क्या यह मोटर ख़त्म हो गयी है?
जिस रात फ़ोन आता है
बातचीत से बाहर आओ
निरी मुमताज मित्रा की युवा महिला
बिल्लो के पीछे किसके साथ
जिसके साथ वह जागता है
हर कोई उन्हीं के सहारे जीता है
वह भी यही पूछता है
बिल्लो के पीछे किसके साथ
जिसके साथ वह जागता है
अर्जुन से बात करो
25 – 25 – 50 कोई सानू
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें कुछ मत दिखाओ
हाय 25 – 25 – 50 कोई सानू
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें कुछ मत दिखाओ
हमें दिखाओं
25 25 Song Lyrics In English
ve doosaree gaadee par hain
ek kalaee par
samay chal nahin raha hai
chaal mitra se poochhakar
ve doosaree gaadee par hain
ek kalaee par
samay chal nahin raha hai
chaal mitra se poochhakar
ho kaaphala kee mahafil
bhale hee aap ise khoobasoorat kahen
chaaron taraph bana hua
bhale hee aap ise khoobasoorat kahen
kya kaaravaan ka jamaavada hai!
bhale hee aap ise khoobasoorat kahen
chaaron taraph bana hua
bhale hee aap ise khoobasoorat kahen
kurakura ise dekho
malang ka tapaka do
shera kee chhadiyon ka
yah jeevan mat lo
yadi aap aankh se aankh mila kar dekhen to paas se gujaren
25 – 25 – 50 koee saanoo
hamen kuchh mat dikhao
hamen kuchh mat dikhao
hamen dikhaon
45 nee guchchee ke belta mein banaaya gaya
isase pahale ki golee aapake peechhe ho, hilane mein jaldabaajee na karen
hathiyaar aao maahaul bano
ve kharaab aur vasaayukt bhojan karate hain
tohara ko hataaya jaana chaahie
chalo saphed ho jao
chakamadusa sir yaar kee aankhon par
yaaree, hamen dushman mat kaho
he bhagavaan, bhagavaan aapaka bhala kare
25 – 25 – 50 koee saanoo
hamen kuchh mat dikhao
hamen kuchh mat dikhao
hamen dikhaon
ham sabhee ek doosare ko jaanate hain
saare rahasy kholane se haani kee sambhaavana rahatee hai
ham kahaan gae?
ise doosaron ko bataen
aapase bhee
ham yah kise bataen?
vah kaee saalon tak gaate hain
25 – 25 – 50 koee saanoo
hamen kuchh mat dikhao
hamen kuchh mat dikhao
hamen dikhaon
jo bhee aaega maan jaega
koee khule daravaaje nahin
sar haay ghumana
kya yah motar khatm ho gayee hai?
jis raat fon aata hai
baatacheet se baahar aao
niree mumataaj mitra kee yuva mahila
billo ke peechhe kisake saath
jisake saath vah jaagata hai
har koee unheen ke sahaare jeeta hai
vah bhee yahee poochhata hai
billo ke peechhe kisake saath
jisake saath vah jaagata hai
arjun se baat karo
25 – 25 – 50 koee saanoo
hamen kuchh mat dikhao
hamen kuchh mat dikhao
hamen kuchh mat dikhao
haay 25 – 25 – 50 koee saanoo
hamen kuchh mat dikhao
hamen kuchh mat dikhao
hamen dikhaon
Related Songs
- 3:59 AM Lyrics In Hindi (2020) – Divine
- उचियाँ दीवारां Uchiyaan Dewaraan Lyrics In Hindi (2020) – Bilal Saeed & Momina Mustehsan
- रिंग रिंग Ring Ring Lyrics In Hindi (2020) – Emiway Bantai
- दिल की आदत Dil Ki Aadat Lyrics In Hindi (2020) – Stebin Ben
25 25 Video Song
25 25 Song Credits
- Song Title: 25 25
- Singer/Lyrics/Composer: Arjan Dhillon
- Music: MXRCI
- Mix & Master: ARRON
- Label: BROWN STUDIOS
25/25 गाने के बोलों के आत्मा-स्पर्शी सार का अन्वेषण करें, जहां भावनाएं अपनी काव्यात्मक लय पाती हैं। अपने आप को उन गहन छंदों में डुबो दें जो जुनून और अर्थ के साथ गूंजते हैं। ये गीत एक संगीत यात्रा का वर्णन करते हैं जो सीमाओं को पार करती है, प्रेम, जीवन की कहानियों को बुनती है , और मानवीय अनुभव। मधुर जादू में गोता लगाएँ!