Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Aunty Ji |
Singer Name | Ash King, Bianca Gomes, and Neuman Pinto |
Lyrics Name | Aunty Ji Lyrics |
Music Director | Amit Trivedi |
Label | Sony Music India |
Aunty Ji Lyrics
Thats Right Baby, Aunty Ji
This One’s Is For YouAbhi Bhi Hai Jawani, Zara Si Hai Purani
Hai Phir Bhi Jawani Honey Ji Sharm Bhula Ke, Haan Thumka Laga Ke Karo Na Thoda Manmaani JiAbhi Bhi Tere Gaal Gore-Gore
Lakhon Dilon Pe Dale Dore-Dore Dekho Deewane Huye Jaa Rahe Hain Aadhe Umar Ke Bhi Chhore-Chhore Ha Baalon Ki Safedi Se Pheeka Kab Hua Hai Romance Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And Dance Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And DanceAunty Aunty Aunty
Dil Toh Chhichhora Kawara Vaar Vaar Jaaye
Funky Adaaon Pe Marr Marr Jaaye Baby Kaliyan Kanwari Tajurbe Se Bani AuntyJitna Puraana Ho Sona Sona Sona
Kyun Na Phir Bhi Rahega Woh Sona Sona Sona Baby Aur Nasheeli Ho Wine Puraani AuntyYeh Toh Bataa Hare O Re O Re
Aunty Bulaaye Mujhe Kyun Re Kyun ReAunty Bulaane Mein Jo Mazaa Hai Woh
Down To Car Mein No Re No ReO Kamariya Jo Dekhi Toh Bachne Ka Nahin Ka Chance
Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And Dance Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And DancePatli Nahin Jo Kamar Teri Teri Toh Ka
Ab Bhi Lagey Gadar Badi Badi Baby Smile Abhi Bhi Hai Million Dollar AuntyHai Na Jo Tera Hubby Hubby Hubby
Lagne Laga Hai Tera Daddy Daddy Daddy Bitiya Jo Teri Woh Behan Lage Hai AuntyPaani Mein Jaake Munh Dhole Dhole
Chhede Kyun Mujhe Badtameez Chhore Dhone Se Badtameezi Jaati Nahin Chhedenge Yunhi Tujhe Chhore ChhoreHaan Baalon Ki Safedi Se Pheeka Kab Hua Hai Romance
Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And Dance Aunty Ji, Aunty Ji Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And Dance Aunty Ji, Aunty Ji Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And Dance Aunty Ji, Aunty Ji Aunty Ji, Aunty Ji, Get Up And DanceAunty Ji Lyrics In Hindi
यह सही है बेबी, आंटी जी
यह आपके लिए है
अभी भी है जवानी, जरा सी है पुरानी
है फिर भी जवानी हनी जी
शर्म भुला के, हां ठुमका लगा के
करो ना थोड़ा मनमानी जी
अभी भी तेरे गाल गोरे-गोरे
लाखों दिलों पे डेल डोरे-डोरे
देखो दीवाने हुए जा रहे हैं
आधे उमर के भी छोरे-छोर
हा बालों की सफेदी से फीका कब हुआ है रोमांस
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी आंटी आंटी
दिल तो छिछोरा कावरा वार जाए
फंकी अदाओं पे मरर मरर जाए बेबी
कलियाँ काँवरी ताजुरबे से बनी मौसी
जितना पुराना हो सोना सोना सोना
क्यों ना फिर भी रहेगा वो सोना सोना सोना बेबी
और नशीली हो वाइन पुरानी आंटी
ये तो बता हरे ओ रे ओ रे
आंटी बुलाए मुझे क्यों रे क्यों रे
आंटी बुलाने में जो मजा है वो
डाउन टू कार में नो रे नो रे
ओ कमरिया जो देखी तो बचने का मौका नहीं
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
पतली नहीं जो कमर तेरी तेरी तो का
अब भी लगेंगे गदर बड़ी बड़ी बेबी
मुस्कुराइए अभी भी है मिलियन डॉलर आंटी
है ना जो तेरा हबी हबी हबी
लगने लगा है तेरा डैडी डैडी डैडी
बिटिया जो तेरी वो बहन लगे है आंटी
पानी में जाके मुँह ढोले ढोले
छेड़े क्यों मुझे बदतमीज़ छोरे
धोने से बदतमीज़ जाती नहीं
छेड़ेंगे यूंही तुझे छोरे छोरे
हां बालों की सफेदी से फीका कब हुआ है रोमांस
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
यह आपके लिए है
अभी भी है जवानी, जरा सी है पुरानी
है फिर भी जवानी हनी जी
शर्म भुला के, हां ठुमका लगा के
करो ना थोड़ा मनमानी जी
अभी भी तेरे गाल गोरे-गोरे
लाखों दिलों पे डेल डोरे-डोरे
देखो दीवाने हुए जा रहे हैं
आधे उमर के भी छोरे-छोर
हा बालों की सफेदी से फीका कब हुआ है रोमांस
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी आंटी आंटी
दिल तो छिछोरा कावरा वार जाए
फंकी अदाओं पे मरर मरर जाए बेबी
कलियाँ काँवरी ताजुरबे से बनी मौसी
जितना पुराना हो सोना सोना सोना
क्यों ना फिर भी रहेगा वो सोना सोना सोना बेबी
और नशीली हो वाइन पुरानी आंटी
ये तो बता हरे ओ रे ओ रे
आंटी बुलाए मुझे क्यों रे क्यों रे
आंटी बुलाने में जो मजा है वो
डाउन टू कार में नो रे नो रे
ओ कमरिया जो देखी तो बचने का मौका नहीं
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
पतली नहीं जो कमर तेरी तेरी तो का
अब भी लगेंगे गदर बड़ी बड़ी बेबी
मुस्कुराइए अभी भी है मिलियन डॉलर आंटी
है ना जो तेरा हबी हबी हबी
लगने लगा है तेरा डैडी डैडी डैडी
बिटिया जो तेरी वो बहन लगे है आंटी
पानी में जाके मुँह ढोले ढोले
छेड़े क्यों मुझे बदतमीज़ छोरे
धोने से बदतमीज़ जाती नहीं
छेड़ेंगे यूंही तुझे छोरे छोरे
हां बालों की सफेदी से फीका कब हुआ है रोमांस
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो
आंटी जी, आंटी जी
आंटी जी, आंटी जी, उठो और नाचो