Awaaz Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Rani Song Lyrics In Hindi 2018 – Karan Sehmbi
तुम्हारी आँखों में कितनी रोशनी है
इसे सजाना आसान था, इसे सजाना आसान था
तुम्हारी आँखों में कितनी रोशनी है
इसे सजाना आसान था, इसे सजाना आसान था
मुझे लगा कि अल्लाह ने बुलाया है
मुझे बुलाया तुम मुझे सजा रहे थे, तुम मुझे सजा रहे हो
मुझे लगा कि अल्लाह ने बुलाया है
मुझे बुलाया तुम मुझे सजा रहे थे, तुम मुझे सजा रहे हो
आप उनसे इतना प्यार करते हैं जितना आप सोच भी नहीं सकते
आप उनसे उतना ही प्यार करते हैं जितना आप सोच सकते हैं
तेरी बात ही अलग है, हम तो तेरे पैरों की तरह हैं
मेरे करीब रहो, मेरी तुमसे प्रार्थना है
मुझसे नज़दीक रहना
हम आपसे विनती कर रहे हैं
आपकी बात अलग है
हम आपके चरणों के समान हैं
मेरा पहला दिन दिल पर छपा
तुम्हारा सुन्दर मुख सुन्दर था
मैं सोचता हूं, मैं सोचता हूं
मैं सोचता हूं, मैं सोचता हूं
मुझे लगा कि अल्लाह ने बुलाया है
आपने मुझे बुलाया
सजाओ सजाओ सजाओ सजाओ
सजाओ, सजाओ, सजाओ, सजाओ
वो दिन, वो दोपहर, वो शाम, वो रात वो हर वक़्त तुम्हारी बातें
मेरे हाथ और पैर दोनों कांपते हैं, जब मैं तुम्हारे साथ चलता हूं
वो दिन, वो दोपहर, वो शाम, वो रात वो हर वक़्त तुम्हारी बातें
मेरे हाथ और पैर दोनों कांपते हैं, जब मैं तुम्हारे साथ चलता हूं
मेरे हाथ और पैर दोनों कांप रहे हैं
जब मैंने प्यार से तेरा हाथ छुआ तो तू कंबा लू लू से सजी हुई थी
मुझे यह मिल गया है, मुझे यह मिल गया है
मुझे लगा कि अल्लाह ने मुझे बुलाया है
सजाओ सजाओ सजाओ
सजाओ सजाओ सजाओ
आप उनसे इतना प्यार करते हैं जितना आप सोच भी नहीं सकते
हम आपके चरणों के समान हैं
मैं तुम्हारे लिए ऐसे तरसता हूँ जैसे कोई पक्षी अपने घोंसले के लिए तरसता है
जब तुम मुझसे दूर देखोगी तो मैं तुम्हें मार डालूँगा
मैं तुम्हारे लिए वैसे ही तरसता हूँ जैसे एक पक्षी अपने घोंसले के लिए तरसता है
जब तुम मुझसे दूर देखोगी तो मैं तुम्हें मार डालूँगा
जब तुम मुझसे दूर देखते हो
कल आधी रात को सर झुकाया था, तेरा घर सजाना था
मैंने अल्लाह को महसूस किया, मैंने अल्लाह को महसूस किया
मुझे लगा अल्लाह ने मुझे बुलाया है, तुम सजावट हो
सजना-संवरना, सजना-संवरना, सजना-संवरना, सजना-संवरना, सजना-संवरना
Awaaz Song Lyrics In English
tumhaaree aankhon mein kitanee roshanee hai
ise sajaana aasaan tha, ise sajaana aasaan tha
tumhaaree aankhon mein kitanee roshanee hai
ise sajaana aasaan tha, ise sajaana aasaan tha
mujhe laga ki allaah ne bulaaya hai
mujhe bulaaya tum mujhe saja rahe the, tum mujhe saja rahe ho
mujhe laga ki allaah ne bulaaya hai
mujhe bulaaya tum mujhe saja rahe the, tum mujhe saja rahe ho
aap unase itana pyaar karate hain jitana aap soch bhee nahin sakate
aap unase utana hee pyaar karate hain jitana aap soch sakate hain
teree baat hee alag hai, ham to tere pairon kee tarah hain
mere kareeb raho, meree tumase praarthana hai
mujhase nazadeek rahana
ham aapase vinatee kar rahe hain
aapakee baat alag hai
ham aapake charanon ke samaan hain
mera pahala din dil par chhapa
tumhaara sundar mukh sundar tha
main sochata hoon, main sochata hoon
main sochata hoon, main sochata hoon
mujhe laga ki allaah ne bulaaya hai
aapane mujhe bulaaya
sajao sajao sajao sajao
sajao, sajao, sajao, sajao
vo din, vo dopahar, vo shaam, vo raat vo har vaqt tumhaaree baaten
mere haath aur pair donon kaampate hain, jab main tumhaare saath chalata hoon
vo din, vo dopahar, vo shaam, vo raat vo har vaqt tumhaaree baaten
mere haath aur pair donon kaampate hain, jab main tumhaare saath chalata hoon
mere haath aur pair donon kaamp rahe hain
jab mainne pyaar se tera haath chhua to too kamba loo loo se sajee huee thee
mujhe yah mil gaya hai, mujhe yah mil gaya hai
mujhe laga ki allaah ne mujhe bulaaya hai
sajao sajao sajao
sajao sajao sajao
aap unase itana pyaar karate hain jitana aap soch bhee nahin sakate
ham aapake charanon ke samaan hain
main tumhaare lie aise tarasata hoon jaise koee pakshee apane ghonsale ke lie tarasata hai
jab tum mujhase door dekhogee to main tumhen maar daaloonga
main tumhaare lie vaise hee tarasata hoon jaise ek pakshee apane ghonsale ke lie tarasata hai
jab tum mujhase door dekhogee to main tumhen maar daaloonga
jab tum mujhase door dekhate ho
kal aadhee raat ko sar jhukaaya tha, tera ghar sajaana tha
mainne allaah ko mahasoos kiya, mainne allaah ko mahasoos kiya
mujhe laga allaah ne mujhe bulaaya hai, tum sajaavat ho
sajana-sanvarana, sajana-sanvarana, sajana-sanvarana, sajana-sanvarana, sajana-sanvarana
Awaaz Video Song
Awaaz Song Credits
- Song Title: Awaaz
- Singer/Lyrics/Composer: Kamal Khan
- Music: B Praak
- Mix & Master: Gurjinder Akash
- Label: Speed Records
समाप्तिमें, ‘आवाज’ के बोल संवेदनशीलता और शानदार संगीत के साथ एक सफल यात्रा हैं। इस गाने के शब्द न केवल मनोहर हैं, बल्कि वे एक गहरे संदेश को भी साझा करते हैं। ‘आवाज’ ने दिल को छू लिया है और सुनने वालों को रूबरू किया है।