Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Radha Kaise Na Jale Song Lyrics In Hindi 2001 – Asha Bhosle & Udit Narayan
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसा कैसा ख्वाब ये दिल
दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक्त का दरिया बहता है
क्या मंज़र में जाम लग जायेगा
तूने दीवाना दिल को बनाया
क्या दिल पे इल्ज़म है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊँ तो
खैर तेरा अरमान सही
हो ये अरमान हैं शोर नहीं हो
खामोशी के मेले माननीय
क्या दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हैं
तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song Lyrics In English
chehara hai ya chaand khila hai
zulph ghaneree shaam hai kya
saagar jaisee aankhon vaalee
ye to bata tera naam hai kya
chehara hai ya chaand khila hai
zulph ghaneree shaam hai kya
saagar jaisee aankhon vaalee
ye to bata tera naam hai kya
are too kya jaane teree khaatir
kitana hai betaab ye dil
too kya jaane dekh raha hai
kaisa kaisa khvaab ye dil
dil kahata hai too hai yahaan to
jaata lamha tham jae
vakt ka dariya bahata hai
kya manzar mein jaam lag jaayega
toone deevaana dil ko banaaya
kya dil pe ilzam hai kya
saagar jaisee aankhon vaalee
ye to bata tera naam hai kya
ho aaj main tujhase door sahee
aur too mujhase anjaan sahee
tera saath nahin paoon to
khair tera aramaan sahee
ho ye aramaan hain shor nahin ho
khaamoshee ke mele maananeey
kya duniya mein koee nahin ho
ham donon hee akele hain
tere sapane dekh raha hoon
aur mera ab kaam hai kya
saagar jaisee aankhon vaalee
ye to bata tera naam hai kya
chehara hai ya chaand khila hai
zulph ghaneree shaam hai kya
saagar jaisee aankhon vaalee
ye to bata tera naam hai kya
Related Songs
- Thaa Song Lyrics In Hindi 2023 – Varinder Brar
- Naino Ne Baandhi Song Lyrics In Hindi 2018 – Yasser Desai
- Elevate Your Gaming Experience: Win Big with Live Baccarat in Evolution Gaming
- Jaana Song Lyrics In Hindi 2022 – Stebin Ben
Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Video Song
Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song Credits
- Song Title: Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
- Singer/Lyrics/Composer: Kishore Kumar
- Music: R.D.Burman
- Mix & Master: N/A
- Label: Karaoke Hindi Songs
गाने ‘चेहरा है या चाँद खिला है’ के शब्दों का संगीती अनुभव करने का समय आना चाहिए। इस मधुर गीत के बोल आपको एक रोमांटिक यात्रा पर ले जाते हैं जहां प्रेम और सौंदर्य की बातें हैं। इस लेख के माध्यम से गीत की रिच भावनाओं का आनंद लें और अपने जीवन में सुंदरता को शामिल करें।