Gilehriyaan Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Roke Na Ruke Naina Song Lyrics In Hindi 2017 – Arijit Singh
रंग बदल बदल के
क्यों चहक रहे हैं
दीन दुपहरियाँ
Playअनम्यूट करें
पूर्ण स्क्रीन
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियां
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
रंग बदल बदल के
क्यों चहक रहे हैं
दीन दुपहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियां
मैं जानू ना, जानू ना
क्यों ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है
जो जायका मनमानियों का है
वो कैसा रस भरा है
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों हजारे गुलमोहर से
भर गई है ख्वाहिशों की तहनियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियां
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
हा…अरे हे हो…
एक नई सी दोस्ती आसमान से हो गई
ज़मीन मुझसे जल के
मुंह बना के बोले
तू बिगड रही है
जिंदगी भी आज कल
गिनतियों से ऊब के
गणित के आंकड़ों के साथ
इक आधा शायर पढ़ रही है
मैं सही ग़लत के पीछे
छोड़ के चली कचेहरियां
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियां
मैं जानू ना, जानू ना
क्यों ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
हां मेरा मूड मसखरा है
महखरा है..
जो जायका मनमानियों का है
वो कैसा रस भरा है
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों हजारे गुलमोहर से
भर गई है ख्वाहिशों की तहनियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियां
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
ऊ..हां…
Gilehriyaan Song Lyrics In English
rang badal badal ke
kyon chahak rahe hain
deen dupahariyaan
playanamyoot karen
poorn skreen
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
kyon phudak phudak ke
dhadakano kee chal rahee gilehariyaan
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
rang badal badal ke
kyon chahak rahe hain
deen dupahariyaan
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
kyon phudak phudak ke
dhadakano kee chal rahee gilehariyaan
main jaanoo na, jaanoo na
kyon zara sa mausam siraphira hai
ya mera mood masakhara hai, masakhara hai
jo jaayaka manamaaniyon ka hai
vo kaisa ras bhara hai
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
kyon hajaare gulamohar se
bhar gaee hai khvaahishon kee tahaniyaan
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
kyon phudak phudak ke
dhadakano kee chal rahee gilehariyaan
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
ha…are he ho…
ek naee see dostee aasamaan se ho gaee
zameen mujhase jal ke
munh bana ke bole
too bigad rahee hai
jindagee bhee aaj kal
ginatiyon se oob ke
ganit ke aankadon ke saath
ik aadha shaayar padh rahee hai
main sahee galat ke peechhe
chhod ke chalee kachehariyaan
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
kyon phudak phudak ke
dhadakano kee chal rahee gilehariyaan
main jaanoo na, jaanoo na
kyon zara sa mausam siraphira hai
haan mera mood masakhara hai
mahakhara hai..
jo jaayaka manamaaniyon ka hai
vo kaisa ras bhara hai
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
kyon hajaare gulamohar se
bhar gaee hai khvaahishon kee tahaniyaan
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
kyon phudak phudak ke
dhadakano kee chal rahee gilehariyaan
main jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na, jaanoo na
oo..haan…
Related Songs
- Raanjhanaa Song Lyrics In Hindi 2022 – Arijit Singh
- Hathyar Sidhu Moose Wala Song Lyrics In Hindi 2019 – Sidhu Moose Wala
- Haaye Ve Song Lyrics In Hindi 2019 – Ammy Virk
- Uff Mere Dil Mein Song Lyrics In Hindi 2014 – Harshdeep Kaur & Benny Dayal
Gilehriyaan Video Song
Gilehriyaan Song Credits
- Song Title: Gilehriyaan
- Singer/Lyrics/Composer: Jonita Gandhi and Pritam Chakraborty
- Music: Pritam
- Mix & Master: Shadab Rayeen
- Label: Zee Music Company
गिलहरियाँ गीत का अंत: इस आधुनिक मेलोडी के साथ जुड़ी हर बात दिल को छू जाएगी। सुशील-मनोहर बोल और सुबह-शाम का रिठम इसे एक अद्वितीय गीत बनाता है। गीत रोमैंटिकी, आशाओं और सपनों की एक अद्वितीय यात्रा को साझा करता है।