गुस्ताखियाँ Gustakhiyaan Song Lyrics Hindi – Raghav Chaitanyaगुस्ताखियाँ Gustakhiyaan Song Lyrics Hindi – Times Music YouTube Channel पर Raghav Chaitanya और Ritrisha Sarma का नया हिंदी गाना गुस्ताखियाँ Gustakhiyaan Song आगया है. इस गाने के Lyrics Kaushal Kishore ने लिखा और म्यूजिक Anurag Saikia ने दिया है.
Gustakhiyaan Song Credits
Gustakhiyaan Song Lyrics In Hindi
अगर आप गुस्ताखियाँ गाने के दीवाने है और अगर आपको Gustakhiyaan Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
तेरे बारे में सोचते
दिन है जाता निकल
बदली बदली सी क्यूँ ये है
फितरतें आजकल
दिल में मेरे तू घर कर गया
खाली था जो तू वो भर गया
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे
होने दे
ये डूबे डूबे से जो लम्हात है
ये भीगे भीगे से जो जज़्बात है
ये डूबे डूबे से जो लम्हात है
ये भीगे भीगे से जो जज़्बात है
ये इश्क ये चाहत, कब इबादत
बन गयी क्या पता
दिल में मेरे तू घर कर गया
बेरंग थी मैं तू रंग गया
गुस्ताखियाँ हे.. ऐ
मनमानियां.. गुस्ताखियाँ
गुस्ताखियाँ होने दे ऐ
मनमानियां होने दे
कैसे ये जो चुप सी थी
कुछ बातें हाँ
सुन लिया तूने सब
बिन कहे बोलना
हाय
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे
Gustakhiyaan Song Lyrics In English
tere baare mein sochate
din hai jaata nikal
badalee badalee see kyoon ye hai
phitaraten aajakal
dil mein mere too ghar kar gaya
khaalee tha jo too vo bhar gaya
gustaakhiyaan hone de
manamaaniyaan hone de
gustaakhiyaan hone de
manamaaniyaan hone de
hone de
ye doobe doobe se jo lamhaat hai
ye bheege bheege se jo jazbaat hai
ye doobe doobe se jo lamhaat hai
ye bheege bheege se jo jazbaat hai
ye ishk ye chaahat, kab ibaadat
ban gayee kya pata
dil mein mere too ghar kar gaya
berang thee main too rang gaya
gustaakhiyaan he.. ai
manamaaniyaan.. gustaakhiyaan
gustaakhiyaan hone de ai
manamaaniyaan hone de
kaise ye jo chup see thee
kuchh baaten haan
sun liya toone sab
bin kahe bolana
haay
gustaakhiyaan hone de
manamaaniyaan hone de
gustaakhiyaan hone de
manamaaniyaan hone de
Related Songs