Ittar Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Naah Jass Manak Song Lyrics In Hindi 2022 – Jass Manak
हाँ
हाँ, गुलाबी रानी
उह
ओह, तारों भरा आकाश, ओह-होय-होय
हम दोनों सख्त हैं
ओह, तारों भरा आकाश, ओह-होय-होय
हम दोनों सख्त हैं
आप और मैं, मैं और आप बादलों पर सोते हैं
आप और मैं, मैं और आप बादलों पर सोते हैं
तारे आपके हाथ में हैं, चाँद आपकी आँखों में है
मैं और कुछ नहीं मांगता
मुझे आपको बताने दें कि कैसे
बेबी, मुझे ऐसे ही पकड़ लो
यहां तक कि हवा भी नहीं गुजरती
मैं तुम्हारे साथ नहीं खेलूंगा
और आप खिलाड़ियों के साथ (हाँ)
अफ़सोस, सूरज तुम्हारा या मेरा नहीं है
हमारी रातें कालों से बनी हैं
ओह, तुम मेरी खुशबू हो, मैं अंग लगाऊंगा
मैं अपने अंगों से गांवों को सूंघ लूंगा
ओह, तुम मेरी खुशबू हो, मैं अंग लगाऊंगा
मैं अपने अंगों से गांवों को सूंघ लूंगा
हाँ
हाँ
ओह, अगर तुम मेरे साथ हो तो मैं फिर से मजा करूंगा
ओह, ठंड में गर्मी और गर्मी में ठंड (हाँ)
ओह, जंगली आँखें और जंगली आँखें
सोहन्या, तुम मेरे पास आओ, मैं तुम्हारे पास आऊंगा
ख़ूबसूरत, आओ एक दूसरे की ख़ुशबू लें
सुंदर, आँख से आँख, हाथ से हाथ
ओह, मैं इतना पागल कभी नहीं था
तुम मुझ पर जादू कर देते हो
कवि के पास लाखों हैं, मैं तुम पर डालता हूं
जानी की नजर आप पर है
ओह, तुम मेरी खुशबू हो, मैं अंग लगाऊंगा
मैं अपने अंगों से गांवों को सूंघ लूंगा
ओह, तुम मेरी खुशबू हो, मैं अंग लगाऊंगा
मैं अपने अंगों से गांवों को सूंघ लूंगा
ओह, तारों भरा आकाश, ओह-होय-होय
हम दोनों सख्त हैं
आप और मैं, मैं और आप बादलों पर सोते हैं
ओह, तुम मेरी खुशबू हो, मैं अंग लगाऊंगा
अंग लगाकर, मैं…
ओह, तुम मेरी खुशबू हो, मैं अंग लगाऊंगा
अंग लगाकर, मैं…
यदि इत्र में ध्वनि होती
यही होगा
ओह-होय-होय
Ittar Song Lyrics In English
haan
haan, gulaabee raanee
uh
oh, taaron bhara aakaash, oh-hoy-hoy
ham donon sakht hain
oh, taaron bhara aakaash, oh-hoy-hoy
ham donon sakht hain
aap aur main, main aur aap baadalon par sote hain
aap aur main, main aur aap baadalon par sote hain
taare aapake haath mein hain, chaand aapakee aankhon mein hai
main aur kuchh nahin maangata
mujhe aapako bataane den ki kaise
bebee, mujhe aise hee pakad lo
yahaan tak ki hava bhee nahin gujaratee
main tumhaare saath nahin kheloonga
aur aap khilaadiyon ke saath (haan)
afasos, sooraj tumhaara ya mera nahin hai
hamaaree raaten kaalon se banee hain
oh, tum meree khushaboo ho, main ang lagaoonga
main apane angon se gaanvon ko soongh loonga
oh, tum meree khushaboo ho, main ang lagaoonga
main apane angon se gaanvon ko soongh loonga
haan
haan
oh, agar tum mere saath ho to main phir se maja karoonga
oh, thand mein garmee aur garmee mein thand (haan)
oh, jangalee aankhen aur jangalee aankhen
sohanya, tum mere paas aao, main tumhaare paas aaoonga
khoobasoorat, aao ek doosare kee khushaboo len
sundar, aankh se aankh, haath se haath
oh, main itana paagal kabhee nahin tha
tum mujh par jaadoo kar dete ho
kavi ke paas laakhon hain, main tum par daalata hoon
jaanee kee najar aap par hai
oh, tum meree khushaboo ho, main ang lagaoonga
main apane angon se gaanvon ko soongh loonga
oh, tum meree khushaboo ho, main ang lagaoonga
main apane angon se gaanvon ko soongh loonga
oh, taaron bhara aakaash, oh-hoy-hoy
ham donon sakht hain
aap aur main, main aur aap baadalon par sote hain
oh, tum meree khushaboo ho, main ang lagaoonga
ang lagaakar, main…
oh, tum meree khushaboo ho, main ang lagaoonga
ang lagaakar, main…
yadi itr mein dhvani hotee
yahee hoga
oh-hoy-hoy
Related Songs
- ग्राइंड Grind Lyrics In Hindi (2021) – Emiway Bantai
- विआह Viah Lyrics In Hindi (2021) – Barbie Maan
- ओये होये होये Oye Hoye Hoye Lyrics In Hindi (2021) – Jassie Gill & Simar Kaur
- काबिल-ऐ-तारीफ Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi (2021) – Lekka & Gurnazar
Ittar Video Song
Ittar Song Credits
- Song Title: Ittar
- Singer/Lyrics/Composer: Jasmine Sandlas
- Music: Jasmine Sandlas
- Mix & Master: Desi Melodies
- Label: Akash Bambar and Gurjinder Guri
इत्तर गाने के बोलों का अंत करते हुए, यह सुनिश्चित करें कि आपका संदेश दिल तक पहुंचता है। इस मधुर गीत ने रूह में छू जाने वाली कहानी साझा की है, जो सबको भाएगी और सदैव याद रहेगी।