Kabhi Yaadon Mein Aao Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Raanjhanaa Song Lyrics In Hindi 2022 – Arijit Singh
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये
मैं आकार झिलमिलाऊं
मैं वो खुशबू नहीं जो
हवा में खो जाऊं
हवा भी चल रही है
मगर तू ही नहीं है
फ़िज़ा रंगीन बनी है
कहानी कह रही है
मुझे जितना भुलाओ
मैं उतना याद आऊं
हा…जो तुम ना मिलोगे
होता ही क्या ढूँढ़ लाने को
जो तुम ना होते
होता ही क्या हार जाने को
मेरी अमानत हो तुम
मेरी मोहब्बत हो तुम
तुम्हें कैसे मैं भुलाऊं
तू आसमां मेरा जहां लगे मुझे
तू रास्तों की मंजिलें लगे मुझे
तू ही मेरी चांदनी वो
रातों को जो हल्की सी जले
तू ही मेरी शाम-ओ-सहर
जो मेरे संग चले…
हवा भी चल रही है
मगर तू ही नहीं है
फ़िज़ा रंगीन बनी है
कहानी कह रही है
मुझे जितना भुलाओ
मैं उतना याद आऊं
कभी यादों में आओ
कभी ख्वाबों में आओ
मेरी पलकों के साये
मैं आकर झिलमिलाओ
Kabhi Yaadon Mein Aao Song Lyrics In English
kabhee yaadon mein aaoon
kabhee khvaabon mein aaoon
teree palakon ke saaye
main aakaar jhilamilaoon
main vo khushaboo nahin jo
hava mein kho jaoon
hava bhee chal rahee hai
magar too hee nahin hai
fiza rangeen banee hai
kahaanee kah rahee hai
mujhe jitana bhulao
main utana yaad aaoon
ha…jo tum na miloge
hota hee kya dhoondh laane ko
jo tum na hote
hota hee kya haar jaane ko
meree amaanat ho tum
meree mohabbat ho tum
tumhen kaise main bhulaoon
too aasamaan mera jahaan lage mujhe
too raaston kee manjilen lage mujhe
too hee meree chaandanee vo
raaton ko jo halkee see jale
too hee meree shaam-o-sahar
jo mere sang chale…
hava bhee chal rahee hai
magar too hee nahin hai
fiza rangeen banee hai
kahaanee kah rahee hai
mujhe jitana bhulao
main utana yaad aaoon
kabhee yaadon mein aao
kabhee khvaabon mein aao
meree palakon ke saaye
main aakar jhilamilao
Related Songs
- सजते हो Sajte Ho Lyrics In Hindi (2021) – Karan Sehmbi
- तितलियाँ वर्गा Titliyan Warga Lyrics In Hindi (2021) – Hardy Sandhu
- भाबी Bhabi Lyrics In Hindi (2021) – Kamal Khaira
- बैलगाड़ी Bailgadi Lyrics In Hindi (2021) – Udit Narayan & Alka Yagnik
Kabhi Yaadon Mein Aao Video Song
Kabhi Yaadon Mein Aao Song Credits
- Song Title: Kabhi Yaadon Mein Aao
- Singer/Lyrics/Composer: Palak Muchhal, Arijit Singh
- Music: Abhijit Vaghani
- Mix & Master: Aftab Khan
- Label: T-Series
इस अद्भुत गीत “कभी यादों में आओ” के बोल दिल को छू जाएंगे। इस गीत की शब्दों में छिपी भावनाएं हर दिल को महसूस होती हैं। इस गाने के माध्यम से आप खुद को खो जाएंगे और अपनी यादों का सफर करेंगे।