Khatta Flow Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Lut Gaye Song Lyrics In Hindi 2021 – Mumbai Saga | Updated 2024
सीधे मौत
$ एक बार हस्ताक्षर करें
ग़ाज़ीपुर का खट्टा मेरी पहचान
पहचान मुझे
तेरे जंगल का माई शेर खान
जहर काम करु ना ले किसी का भी एहसान
बाप बने मेरा तेरी माँ यहाँ पे मेहरबान
राजा आकार का डबल बेड
पूरब की ओर परेशानी है
बेस और ट्रेबल है
हत्यार एफएल है
कैफ की तरह महसूस करें
तेरी फील्डिंग गलत है
आंदू अक्ल के
हीरो बने मगर है लंड से
लौंडे रबर है
सस्ते, सदर (बाजार) है
घीस्टे रोज़
लेकिन अकल है कुम पेंगामे मरहम है
एक हाथ माइक और
एक हाथ कलाम है
कुतिया मैं वही हूँ
जैसे नियो खट्टे कि बस में तू सांस मत लेयो
याहा लौंडे दगाबाज़ संक्षेप में, मैट पियो
तुझे डेरा कोई फ्री, तेरा सब छीन लेंगे मेरी जान
पता मुझे सब क्यूकी घर है डेयरी फार्म
बाइक स्मैक, बाइक दूध याहा बाइक हर समान
बाइक जान भी कोई यहां पे अगर लगादे सही दाम
बाइक जान भी कोई यहां पे अगर लगादे सही दाम
पहचान मुझे
तेरे जंगल का माई शेर खान
जहर काम करु ना ले किसी का भी एहसान
बाप बने मेरा तेरी माँ यहाँ पे
तुझे पता है क्या है मेरी पहचान
नैनिताल गाने फत्ते सियाही में था नेपलम
नेमार जब भी करु बॉल हू मी वे पार शैतान
बोले जिन्हे समझ आता पैगाम
चक्कू दोहरी धार
फत्तू मुगल है
भाड़ में जाओ तुम संघर्ष करो
आज टब में बबल है
बंदे चटक हैं
बेचते काबर हैं
बौखलौ बंदी की 24 कमर है
बोहोत कारू स्टंट रियल लाइफ जैसा जैकी चैन
और उसे फिर से सह बनाओ
लिखु मक्खन कलम से
सीधे मौत शिपूडेन
ये पेहने ममीपोको पैंट
आती इत्ती डील कि ना मिले कभी मो को चैन
कुतिया मैं एक जैसी जेट ली हूं
तुम मेरी परीक्षा नहीं लेना चाहते
दोस्त राखे ब्लेड जैसे वेस्ले
मुझ पर विश्वास करो कौशल और सपने की बनी चटनी
इंडस्ट्री भी जाने की ये लड़के देते हैं बकवास नी
चापू कागज पूरा फोकस्ड कहेंगे क्या ये बंदे
गोबर दम पिशाच दो गेम के टॉप पर
कभी नी भूले आये काहा से काहा पर
ग़ाज़ीपुर का खट्टा मेरी पहचान
पहचान मुझे
तेरे जंगल का माई शेर खान
जहर काम करु ना ले किसी का भी एहसान
बाप बने मेरा तेरी माँ यहाँ पे मेहरबान
तुझे पता है क्या है मेरी पहचान
नैनिताल गाने फत्ते सियाही में था नेपलम
नेमार जब भी करु बॉल हू मी वे पार शैतान
बोले जिन्हे समझ आता पैगाम
पहचान कैसे छोड़ा इन्हे हेयरां
गुरूग्राम कारा मेने पैदा पूरा मैदान
गैरकानूनी करे काम ना बोले जय राम
घूमे मेरे पंखे हर जगह जैसे खेतान
उचित मौका, मिला नहीं
सेहत गुना नहीं
तार खींचने की कोशिश करो
तू ना एहसान नूरानी
है कौन जुवारी
एहसान चूका नी
देख बनी तेरे भाई के लहर आज सुनामी
जहर से भरा एक हत्यारा, कार्यक्रम के साथ मैं बेहतर होता जा रहा हूं
सारे प्रतियोगी मेरे बेटे यहाँ, गोहन
मैं हूं चिन चेकर ना करू बिना किसी बैंक के सेटलमेंट
मेरा वेंडेटा, बाकी सभी से बेहतर रैपिंग कर रहा है
पूछ रहे सवाल अब, कर ले वकालत
बंदे कमाल तो करते बवाल
अब सबके जवाब है, रखते ज़ुबान अब पकड़े बार
हम ना भारते ज़मानत
बोले कितना लहरदार
कहा कुतिया यह बकवास है, मुझे भुगतान करो
जॉन एक हथियार के साथ बाती है
उन्हें पैराबेलम मारने के लिए डटें
सारे दिन हमने देखा उनमें घबराहट है, उन्मत्तता है और मैं पागल हूँ
ग़ाज़ीपुर का खट्टा मेरी पहचान
पहचान मुझे
तेरे जंगल का माई शेर खान
जहर काम करु ना ले किसी का भी एहसान
बाप बने मेरा तेरी माँ यहाँ पे
Khatta Flow In English
Seedhe Maut
$ Sign One Time Gazipur ka khatta meri pehchaan Pehchaan mujhe Tere jungle ka mai sher khan Zeher kaam karu na le kisi ka bhi ehsaan Baap bane mera teri maa yaha pe meherbaan King sized double bed East side trouble hai Base aur treble hai Hatiyar FL hai Feel like kaif Teri feilding galat hai Aandu akal ke Hero bane magar hai shakal se lund Launde rubber hai Saste, sadar (bazar) hai Ghiste rOz Lekin akal hai kum Pengame marham hai Ek haath mic aur Ek haat kalam hai Bitch im the one Jaise neo Khatte ki baas me tu saans mt liyo Yaha launde dagabaz In short, matt peeyo Tujhe dera koi free, tera sab cheen lenge meri jaan Pata mujhe sab kyuki ghar hai dairy farm Bike Smack, bike doodh Yaha bike har samaan Bike jaan bhi koi yaha pe agar lagade sahi daam Bike jaan bhi koi yaha pe agar lagade sahi daam Pehchaan mujhe Tere jungle ka mai sher khan Zeher kaam karu na le kisi ka bhi ehsaan Baap bane mera teri maa yaha pe Tujhe pata hai kya hai meri pehchan Nainital Gaane fatte Siyahi me tha napalm Neymar jab bhi karu ball hu me way par Shaitaan Bole jinhe samajh aata paigaam Chakku double edge Fattu muggle hai Fuck you struggle Aaj tub me bubble hai Bande chatak hain Bechte kabar hain Bokhlau Bandi ki 24 kamar hai Bohot Karu stunt real life jaise jackie chan And make her cum again Likhu With a butter pen Seedhe maut shippuden Ye Pehne mamypoko pant Aati itti deale Ki Na mile kabhi Mo ko chain Bitch im the one jaise jett lee You dont wanna test me Dost rakhe blade jaise wesley Trust me yaha Skills aur dreams ki bane chutney to Industry bhi jaane ki ye boys Dete Fuck ni Chaapu kagaaz poora focused Kahenge kya ye bande Gobar Dum pishaach do game k top par Kabhi ni bhoole aaye kaha se kaha par Gazipur ka khatta meri pehchaan Pehchaan mujhe Tere jungle ka mai sher khan Zeher kaam karu na le kisi ka bhi ehsaan Baap bane mera teri maa yaha pe mehrban Tujhe pata hai kya hai meri pehchan Nainital Gaane fatte Siyahi me tha napalm Neymar jab bhi karu ball hu me way par Shaitaan Bole jinhe samajh aata paigaam Pehchaan kaise choda inhe hairaan Gurugraam kara mene paida pura maidaan Gairkan’ooni kare kaam Na bole jai ram Ghoome mere fan har jagah jaise khaitaan Fair chance, mila nahi Sehta guna nahi Tryna pull strings Tu na Ehsaan noorani Hai Kaun juwari Eehsaan chuka ni Dekh bani tere bhai ke lehr aaj tsunami A killer with the venom I’m getting Better with the program Saare competitor mere bete yaha, gohan Me hoo chin checker Na karoo Settle with no bank Mera Vendetta, being rapping better than most can Pooch rahe sawal ab, Kar le Wakalat Bande kamal Toh karte bawal Ab Sabke jawab hai, Rakhte zuban ab Pakde bars Hum na bharte zamanat Bole kitna wavy Said bitch it’s Fuck you, pay me John wick hai with a weapon Bout to kill ’em parabellum Sare din hum dekhe panic in them, manic n i’m crazy Gazipur ka khatta meri pehchaan Pehchaan mujhe Tere jungle ka mai sher khan Zeher kaam karu na le kisi ka bhi ehsaan Baap bane mera teri maa yaha peRelated Post:
Rehna Tu Pal Pal Dil Ke Paas Song Lyrics In Hindi 2019 – Pal Pal Dil Ke Paas | Updated 2024
Tera Naam Dhokha Rakh Du Song Lyrics In Hindi 2022 – Arijit Singh and Manan Bhardwaj | Updated 2024
Naino Ne Baandhi Kaisi Dor Re Song Lyrics In Hindi 2018 – Arko Pravo Mukherjee | Updated 2024
Khatta Flow Video Song
Khatta Flow Song Credits
Song Title: Khatta Flow
Singer/Lyrics/Composer: Seedhe Maut, KRSNA
Music: Seedhe Maut
Mix & Master: Sez on the Beat
Label: Seedhe Maut