मैं तां तेरी लेणी है पप्पी Main Tan Teri Laini Hai Pappi Lyrics - Lyricsnona

मैं तां तेरी लेणी है पप्पी Main Tan Teri Laini Hai Pappi Lyrics

Main Tan Teri Laini Hai Pappi in Hindi from the movie Govinda Naam Mera (2022), sung by Meet Bros and Harry Arora. The song is written by Kumaar, while music is composed by Meet Bros.

Main Tan Teri Laini Hai Pappi
Lyrics Title:Pappi Jhappi
Movie:Govinda Naam Mera
Singers:Meet Bros, Harry Arora
Lyricist:Kumaar
Music:Meet Bros
Cast:Vicky Kaushal, Kiara Advani.
Music Company:Sony Music India

Main Tan Teri Laini Hai Pappi Lyrics – मैं तां तेरी लेणी है पप्पी

मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी
मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी

के दिल मेरा हैप्पी शैप्पी
हैप्पी शैप्पी है
तू कॉफ़ी जैसी फ्रैपी फ्रैपी
फ्रैपी फ्रैपी है
लेणा देणा है लव की पालिसी

मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी
मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी
झप्पी

गिव मी गिव मी गिव मी सम लव बेबी
पुट योर हैंड्स इन माय ग्लोव बेबी
लेट्स गो वेस्ट टाइम लाइक रोमियो जूलिएट
होल्ड मी रियली क्लोजली नाउ

इट्स अ जोड़ी ऑफ़ रोमांस बेबी
मेक मी मूव विथ योर डांस बेबी
डोंट बी स्लो एंड ड्राइव मी क्रेजी
किस मी रियली क्विकली नाउ

टेबल पे कैंडल्स
जो जलाते हैं ना ना
महँगे से बॉकेट्स भी
ले आते है ना ना

लम्बी सी गाड़ी में
घुमाते हैं ना ना
ये तो बेकार की
बातें हैं या या

तू मेरे सामने मैं तेरे सामने
सिंपल है लव की फिलोसफी

मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी
मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी
झप्पी

के दिल मेरा हैप्पी शैप्पी
हैप्पी शैप्पी है
तू कॉफ़ी जैसी फ्रैपी फ्रैपी
फ्रैपी फ्रैपी है
लेणा देणा है लव की पालिसी

मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी
मैं तां तेरी लेणी है पप्पी
तूने हंस के देणी है झप्पी
झप्पी

Main tan teri laini hai pappi
Toone hans ke deni hai jhappi
Main tan teri laini hai pappi
Tune hans ke deni hai jhappi

Ke dil mera happy shappy hai
Happy shappy hai
Tu coffee jaisi frappy frappy
Frappy frappy hain
Lena dena hai love ki policy

Main tan teri laini hai pappi
Toone hans ke deni hai jhappi
Main tan teri laini hai pappi
Tune hans ke deni hai jhappi jhappi

Give me give me give me some love baby
Put your hands in my glove baby
Let’s go waste time like romeo juliet
Hold me really closely now

It’s a jodi of romance baby
Make me move with your dance baby
Don’t be slow and drive me crazy
Kiss me really quickly now

Table pe candles joh jalate hain (naa naa)
Mehnge se bouquets bhi le aate hain (naa naa)
Lambi si gaadi main ghumate hain (naa naa)
Yeh toh bekaar ki baatein hain (yeah yeah)

Tu mere samne main tere samne
Simple hai love ki philosophy

Main tan teri laini hai pappi
Toone hans ke deni hai jhappi
Main tan teri laini hai pappi
Tune hans ke deni hai jhappi jhappi