Me And My Pen Song Lyrics Hindi – Raftaar & Shah Rule
जय हिन्द दोस्तों,
लो जी दोस्तों, Raftaar और Shah Rule के एक नया हिंदी रैप गाना Me And My Pen Song YouTube पर आचुका है. इस गाने को Raftaar और Shah Rule ने खुद लिखा, गाया और कंपोज़ किया है. गाने में म्यूजिक Abhishek Ghatak ने दिया है.
गाने की बात करे तो, Me And My Pen Song एक हिंदी रैप गाना है. इस गाने में रफ़्तार ने अपने कलम की तारीफ करी है और ये भी कहा है की…………………..मैं अपने घर के अलावा औरो का भी घर चला रहा हू……………
Me And My Pen Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप वहा से लिरिक्स को पढ़े.
मी एंड माय पेन गाना YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Songs Credits
Me And My Pen Song Lyrics In Hindi
अगर आप मी एंड माय पेन गाने के दीवाने है और अगर आपको Me And My Pen Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया
हांजी हांजी चाहूँगा मैं फरमाना
के लिखने से मतलब है
दिखने से मतलब है
लिखने से दिखने पे मिले जो धन
उससे मेरे सारे पूरे हो जात मकसद है
हू मैं मुतासिद पर मैं ही मुनासिब
Media में खालिद पर दिल से मैं ग़ालिब
वालिद मेरे अब तारीफें करे
बोलेन सोचा नहीं था के निकलेगा वाजिब
के घर में चला दूंगा
अपना ही नहीं मैं ओरो का भी
अपने पराये और चोरो का भी
हिसाब विदेश के दौरों का नहीं
किस्सा है बातो का शोरो का नहीं
मसला है सच का छिछोरो का नहीं
ये अपनी ही सोचे बस ओरो का नहीं
ये देसी Rap है काले गोरो का नहीं
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
जिसने भी पक्की सियाही से नाम लिखाया
या छाती पे बनवाया चेहरा मेरा
के जिसने भी दिल से है समझा मुझे
उनसे मिले बिना रिश्ता गहरा मेरा
सर ना झुकेगा, सर ना झुकेगा
खुदी लिखेगा ये सर ना रुकेगा
लोहे को बातों से दूंगा गला
खुद को ही रोज़ मैं देता सलाह हूँ
के अपने से छोटे में ताकत भरू
माता पिता की हिफाज़त करू
बुजदिल नहीं के हिमाकत करू
बनके बाकी मैं सच्ची सहादत करू
घर पे दावत रखूं सबको बुलाऊ
मैं सड़कों पे गाउ ना सडको पे आऊ
दिल ना दुखाऊ ना अपने सताऊ
मैं चला भी जाऊ तो याद में आऊ
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
Me And My Pen Song Lyrics In English
ye bole dil ne, vil ne
apane ko dil ne, kil ne
door se aate jo milane
milake bole voh problaim phir lene
voh tere gaane hai aind
kaatil teree yah pen
sabaka shukriya
voh tere gaane hai aind
kaatil teree ye pain
sabaka shukriya
ye bole dil ne, vil ne
apane ko dil ne, kil ne
door se aate jo milane
milake bole voh problaim phir lene
voh tere gaane hai aind
kaatil teree yah pen
sabaka shukriya
voh tere gaane hai aind
kaatil teree ye pain
sabaka shukriya
haanjee haanjee chaahoonga main pharamaana
ke likhane se matalab hai
dikhane se matalab hai
likhane se dikhane pe mile jo dhan
usase mere saare poore ho jaat makasad hai
hoo main mutaasid par main hee munaasib
maidi mein khaalid par dil se main gaalib
vaalid mere ab taareephen kare
bolen socha nahin tha ke nikalega vaajib
ke ghar mein chala doonga
apana hee nahin main oro ka bhee
apane paraaye aur choro ka bhee
hisaab videsh ke dauron ka nahin
kissa hai baato ka shoro ka nahin
masala hai sach ka chhichhoro ka nahin
ye apanee hee soche bas oro ka nahin
ye desee rap hai kaale goro ka nahin
ye bole dil ne, vil ne
apane ko dil ne, kil ne
door se aate jo milane
milake bole voh problaim phir lene
voh tere gaane hai aind
kaatil teree yah pen
sabaka shukriya
voh tere gaane hai aind
kaatil teree ye pain
sabaka shukriya
ye bole dil ne, vil ne
apane ko dil ne, kil ne
door se aate jo milane
milake bole voh problaim phir lene
voh tere gaane hai aind
kaatil teree yah pen
sabaka shukriya
voh tere gaane hai aind
kaatil teree ye pain
jisane bhee pakkee siyaahee se naam likhaaya
ya chhaatee pe banavaaya chehara mera
ke jisane bhee dil se hai samajha mujhe
unase mile bina rishta gahara mera
sar na jhukega, sar na jhukega
khudee likhega ye sar na rukega
lohe ko baaton se doonga gala
khud ko hee roz main deta salaah hoon
ke apane se chhote mein taakat bharoo
maata pita kee hiphaazat karoo
bujadil nahin ke himaakat karoo
banake baakee main sachchee sahaadat karoo
ghar pe daavat rakhoon sabako bulaoo
main sadakon pe gau na sadako pe aaoo
dil na dukhaoo na apane sataoo
main chala bhee jaoo to yaad mein aaoo
ye bole dil ne, vil ne
apane ko dil ne, kil ne
door se aate jo milane
milake bole voh problaim phir lene
voh tere gaane hai aind
kaatil teree yah pen
sabaka shukriya
voh tere gaane hai aind
kaatil teree ye pain
Related Songs

