Mitti De Tibbe Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Ranunna Kalyanam Song Lyrics In Hindi 2022 – Anurag Kulkarni , Sinduri S
टीले के दाईं ओर
तालाब के साथ-साथ
चरागाह में भेड़ें चरती हैं
बाबा से पूछो मैं कैसा हूँ?
आपके कमरे की खिड़की सड़क की ओर
मेरा नाम बोर्ड पर लिखा है
तुम्हारे चाचा ने घोड़ी बेच दी
यही तो मैं जानता हूं
तुम मेरी राह देखते रहे
उबली हुई चाय आपके चूल्हे में गिर गयी
क्या आपका मित्र मेरा पता जानता है?
आप अकेले नहीं रहे
कोयला बनाने वाली फैक्ट्री
तुम बरगद के पेड़ों के पास प्रतीक्षा करो
आओ, कभी मेरी घोड़ी पर चढ़ो
प्यार से प्यार की बात करें
आपने सबसे पहले नींद और चैन लिया
जान तो बाकी है, तुम भी ले लो
आप अपनी आंखों से कितना कुछ बोलते हैं?
मेरा चेहरा कैसा है?
तुमने मुझमें ऐसा क्या देखा?
कि बाकी सब इतना हृदय-विदारक है?
जंगल से चूल्हे में जलाऊ लकड़ी लाओ
पार्टनर के साथ एक रखता है
किकर की शाखा को अभिमान है
उपहार को मोतियों जैसे दांतों से छूएं
भाग्य आपके साथ बहुत है
नहर से पीतल के दो भरे हुए बर्तन
सिर की कीमत शहर द्वारा निर्धारित की जाती है
तुम्हारे पीछे कितनी लाठियाँ हैं
तुम अटारी से पर्दा हटा दो
वह मुझे छुप कर देखती है
मेरे दोस्त, मेरे दोस्त
वह हृदय को मोतियों से खोलती है
अगले माह मंदिर पर मेला लगेगा
मेले के दिन आपका मित्र भी बेकार है
मैं तुम्हें गाने का संकेत दूँगा
अले-पल्ले मेरी चार छोटी-छोटी लड़कियाँ
देर क्यों? तरकीब अपनाओ
मुझमें सब्र नहीं है, जल्दी करो
भुआ, या मासी, या चाची को बुलाना
तुम घर पर मेरा ख्याल रखना
होठों के घर हमारे ननद तुम्हारे
अपना चेहरा दीवार पर बनाओ
काले चेहरे के साथ
उसके माथे पर श्रेय
मुझे पता चला कि तुम्हें फूलों का शौक है
गुलाब फूलों का राजा है
चार बीघे में खुशबू डाल रहे हैं
केक का सपना अभी भी वहीं है
गुड़ियों पर लोट-लोटकर, साँसों में घुलकर
खुशबुएं खुश हो जाएंगी
तुम्हारा उड़ता दुपट्टा देख कर
कोयल भी गीत गाएगी
Mitti De Tibbe Song Lyrics In English
teele ke daeen or
taalaab ke saath-saath
charaagaah mein bheden charatee hain
baaba se poochho main kaisa hoon?
aapake kamare kee khidakee sadak kee or
mera naam bord par likha hai
tumhaare chaacha ne ghodee bech dee
yahee to main jaanata hoon
tum meree raah dekhate rahe
ubalee huee chaay aapake choolhe mein gir gayee
kya aapaka mitr mera pata jaanata hai?
aap akele nahin rahe
koyala banaane vaalee phaiktree
tum baragad ke pedon ke paas prateeksha karo
aao, kabhee meree ghodee par chadho
pyaar se pyaar kee baat karen
aapane sabase pahale neend aur chain liya
jaan to baakee hai, tum bhee le lo
aap apanee aankhon se kitana kuchh bolate hain?
mera chehara kaisa hai?
tumane mujhamen aisa kya dekha?
ki baakee sab itana hrday-vidaarak hai?
jangal se choolhe mein jalaoo lakadee lao
paartanar ke saath ek rakhata hai
kikar kee shaakha ko abhimaan hai
upahaar ko motiyon jaise daanton se chhooen
bhaagy aapake saath bahut hai
nahar se peetal ke do bhare hue bartan
sir kee keemat shahar dvaara nirdhaarit kee jaatee hai
tumhaare peechhe kitanee laathiyaan hain
tum ataaree se parda hata do
vah mujhe chhup kar dekhatee hai
mere dost, mere dost
vah hrday ko motiyon se kholatee hai
agale maah mandir par mela lagega
mele ke din aapaka mitr bhee bekaar hai
main tumhen gaane ka sanket doonga
ale-palle meree chaar chhotee-chhotee ladakiyaan
der kyon? tarakeeb apanao
mujhamen sabr nahin hai, jaldee karo
bhua, ya maasee, ya chaachee ko bulaana
tum ghar par mera khyaal rakhana
hothon ke ghar hamaare nanad tumhaare
apana chehara deevaar par banao
kaale chehare ke saath
usake maathe par shrey
mujhe pata chala ki tumhen phoolon ka shauk hai
gulaab phoolon ka raaja hai
chaar beeghe mein khushaboo daal rahe hain
kek ka sapana abhee bhee vaheen hai
gudiyon par lot-lotakar, saanson mein ghulakar
khushabuen khush ho jaengee
tumhaara udata dupatta dekh kar
koyal bhee geet gaegee
Related Songs
- डेट कर ले Date Kar Le Lyrics In Hindi (2020) – Romy & Carryminati
- बाई बाई Bai Bai Lyrics In Hindi (2020) – Arjan Dhillon
- डॉलर Dollar Lyrics In Hindi (2020) – Sabi Bhinder
- तारे बल्लिये Taare Balliye Lyrics In Hindi (2020) – Ammy Virk
Mitti De Tibbe Video Song
Mitti De Tibbe Song Credits
- Song Title: Mitti De Tibbe
- Singer/Lyrics/Composer: Kaka
- Music: Kaka
- Mix & Master: N/A
- Label: Times Music
मिट्टी दे तिब्बे के बोल से सजे, एक सुंदर संगीत की कहानी। इस गाने में छुपा हर अल्फ़ाज़, हर धुन मिलती है मिट्टी से जुड़ी अनगिनत कहानियों का आभास कराता है। यह गीत सीओ फ्रेंडली है और भावनाएं हर स्लोगन से बाहर हैं, एक सांस्कृतिक अनुभव को साझा करता है।