Pent Straight Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Mera Yaar Gurnam Bhullar Song Lyrics In Hindi 2022 – Gurnam Bhullar
देसी क्रू देसी क्रू देसी क्रू!
जामा हर दिन गुलाबी सूट में नजर आती हैं
अजा परशावें वांगु जात दे क्लोज़ नी
ओह बिल्लो तुम्हारे साथ रोमांटिक हो जाएगी
हले तक मित्र दी चकमें आ पोज़ नी
हार्ले नू टोर’डे धीरे-धीरे तुम्हारे पीछे
आइए नाक में काटने वाले सांप को पकड़ लें
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए आंख के आकार को वास्तविक बनाएं
मैंने तुम्हारे लिये बिना मेज़ की झाँझें बिछायी हैं
यहां तक कि आपका पूरा आ नी मेच आ जाता है
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए आंख के आकार को वास्तविक बनाएं
चॉकलेटया कुड़ी आ तू माझे वाल दी
बठिंडे अला जात भी खजूर के साथ
भेड़ा, तुम नशे में नहीं हो
दूसरी बार कड़ी के सुरूर के साथ
दिल और दिमाग पर जाट की छाप पड़ गई है
तुम एक लौ की तरह आये
लड़ न राखु तेनु लड़ो रानिये
अपने फोम बॉक्स को उतना ही भारी होने दें जितना वह है
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए वास्तव में आंख को आकार दें
मैंने तुम्हारे लिये बिना मेज़ की झाँझें बिछायी हैं
यहां तक कि आपका पूरा आ नी मेच आ जाता है
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए वास्तव में आंख को आकार दें
टप्पा के साथ जम्मा कूडे ले लो
कठोर चीजें, गोरे लोग शायद ही कभी पसंद करते हैं
आपका हृदय कितना कोमल है?
करिज़ेअन गोरिया जिसने टूटने नहीं दिया
दोस्तों की चमकती चाँदी देखिये
खाने से आप पतले हो जाते हैं
गबरू के मुकाच में बिल्लो तेरा नखरा आया
हम दोनों सुख से उच्च दर प्राप्त करें
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए आंख के आकार को वास्तविक बनाएं
मैंने तुम्हारे लिये बिना मेज़ की झाँझें बिछायी हैं
यहां तक कि आपका पूरा आ नी मेच आ जाता है
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए आंख के आकार को वास्तविक बनाएं
आपकी हंसी चीनी जैसी मीठी है
या आओ या हंसो
मुल पाजू माया की करछुल का मिथक
जब कैप्टन बोलेगा कैप्टन
कहीं भी आओगे तो गेम खेलोगे
आपके नाम के बाद उपनाम
26’इयान नू टॉप गया 24 मई’इयान नू तू नी
चलो पहले देर से सोयें
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए आंखों के आकार को वास्तविक बनाएं
मैंने तुम्हारे लिये बिना मेचा के झांझें बिछायी हैं
यहां तक कि आपका पूरा आ नी मेच आ जाता है
सीधे जट्ट से रंगते हैं
आइए आंखों के आकार को वास्तविक बनाएं
Pent Straight Song Lyrics In English
desee kroo desee kroo desee kroo!
jaama har din gulaabee soot mein najar aatee hain
aja parashaaven vaangu jaat de kloz nee
oh billo tumhaare saath romaantik ho jaegee
hale tak mitr dee chakamen aa poz nee
haarle noo torde dheere-dheere tumhaare peechhe
aaie naak mein kaatane vaale saamp ko pakad len
seedhe jatt se rangate hain
aaie aankh ke aakaar ko vaastavik banaen
mainne tumhaare liye bina mez kee jhaanjhen bichhaayee hain
yahaan tak ki aapaka poora aa nee mech aa jaata hai
seedhe jatt se rangate hain
aaie aankh ke aakaar ko vaastavik banaen
chokaletaya kudee aa too maajhe vaal dee
bathinde ala jaat bhee khajoor ke saath
bheda, tum nashe mein nahin ho
doosaree baar kadee ke suroor ke saath
dil aur dimaag par jaat kee chhaap pad gaee hai
tum ek lau kee tarah aaye
lad na raakhu tenu lado raaniye
apane phom boks ko utana hee bhaaree hone den jitana vah hai
seedhe jatt se rangate hain
aaie vaastav mein aankh ko aakaar den
mainne tumhaare liye bina mez kee jhaanjhen bichhaayee hain
yahaan tak ki aapaka poora aa nee mech aa jaata hai
seedhe jatt se rangate hain
aaie vaastav mein aankh ko aakaar den
tappa ke saath jamma koode le lo
kathor cheejen, gore log shaayad hee kabhee pasand karate hain
aapaka hrday kitana komal hai?
karizean goriya jisane tootane nahin diya
doston kee chamakatee chaandee dekhiye
khaane se aap patale ho jaate hain
gabaroo ke mukaach mein billo tera nakhara aaya
ham donon sukh se uchch dar praapt karen
seedhe jatt se rangate hain
aaie aankh ke aakaar ko vaastavik banaen
mainne tumhaare liye bina mez kee jhaanjhen bichhaayee hain
yahaan tak ki aapaka poora aa nee mech aa jaata hai
seedhe jatt se rangate hain
aaie aankh ke aakaar ko vaastavik banaen
aapakee hansee cheenee jaisee meethee hai
ya aao ya hanso
mul paajoo maaya kee karachhul ka mithak
jab kaiptan bolega kaiptan
kaheen bhee aaoge to gem kheloge
aapake naam ke baad upanaam
26iyaan noo top gaya 24 maeeiyaan noo too nee
chalo pahale der se soyen
seedhe jatt se rangate hain
aaie aankhon ke aakaar ko vaastavik banaen
mainne tumhaare liye bina mecha ke jhaanjhen bichhaayee hain
yahaan tak ki aapaka poora aa nee mech aa jaata hai
seedhe jatt se rangate hain
aaie aankhon ke aakaar ko vaastavik banaen
Related Songs
- भूल जाऊ Bhool Jaun Lyrics In Hindi (2021) – Void
- मेक्सिको कोका Mexico Koka Lyrics In Hindi (2021) – Karan Aujla
- सुन बल्लिये Sun Baliye Lyrics In Hindi (2021) – Sonu Kakkar & Gajendra Verma
- मेरे भाई लोग Mere Bhai Log Lyrics In Hindi (2021) – Karma
Pent Straight Video Song
Pent Straight Song Credits
- Song Title: Pent Straight
- Singer/Lyrics/Composer: Gurnam Bhullar
- Music: Gurnam Bhullar
- Mix & Master: Dense
- Label: Desi Junction
इस पेंट स्ट्रेट सॉन्ग के बोल से आप भावनाओं का सफर करें। यह संगीत दिल को छू लेने वाला है और शब्द आपकी भाषा को स्वरूपित करते हैं। एक सुंदर सारांश, जो मनोबल को उचाईयों तक ले जाएगा।