Sheesha Karan Aujla Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Take It Easy Karan Aujla Song Lyrics In Hindi 2023 – Karan Aujla
कितने सुंदर हैं, कितने गोरे हैं
तुमने कितनी आँखें चुराईं?
कितना आये? कितना आये?
आईने में तकदी आ गई
रातें चाँद की तरह काली हैं
दर्पण के माध्यम से देखो
दर्पण के माध्यम से देखो
ओ कमाली ने ले लिया,
उसने शीशे से देखा
काना दिया देखा जाए
वाल्या ओ कमाली,
उसने शीशे से देखा
वे कभी एक दूसरे से नहीं मिले
निमन्त्रण के दिन धेड़ रखना चाहिए
आमंत्रण जीत कर दिल थोड़ा टूट जाता है
दर्पण पर व्यापार होना चाहिए
किसी को मत तोड़ो
टूटे और हाथ जोड़े
उन्हें लोड न करें
उसकी एक आदत है
किसके साथ रहना है
उसे रोने की आदत नहीं है
वंगा ला लिया ते कदे पा पिया
दर्पण से देखना
दर्पण से देखना
ओ कमाली ने ले लिया,
उसने शीशे से देखा
काना दिया देखा जाए
वाल्या ओ कमाली,
उसने शीशे से देखा
आपने मुझ पर कहां लिखा?
गाने बहुत मेहनत से रखे गए हैं
ओह, तुम भी रात भर सोते हो
वह दीपक भी जला कर रखती हैं
उसकी आँखों में प्यार
एड़ी से युवती का वजन नहीं हटता
युवती की टिप
हे कला जो मैं तुम्हें बताता हूं
यह कलाकार एक युवा महिला है
युवती को जमकर पीटा
हुसैन उबल पड़े
दर्पण से देखना
दर्पण से देखना
ओ कमाली ने ले लिया,
उसने शीशे से देखा
काना दिया देखा जाए
वाल्या ओ कमाली,
उसने शीशे से देखा
Sheesha Karan Aujla Song Lyrics In English
kitane sundar hain, kitane gore hain
tumane kitanee aankhen churaeen?
kitana aaye? kitana aaye?
aaeene mein takadee aa gaee
raaten chaand kee tarah kaalee hain
darpan ke maadhyam se dekho
darpan ke maadhyam se dekho
o kamaalee ne le liya,
usane sheeshe se dekha
kaana diya dekha jae
vaalya o kamaalee,
usane sheeshe se dekha
ve kabhee ek doosare se nahin mile
nimantran ke din dhed rakhana chaahie
aamantran jeet kar dil thoda toot jaata hai
darpan par vyaapaar hona chaahie
kisee ko mat todo
toote aur haath jode
unhen lod na karen
usakee ek aadat hai
kisake saath rahana hai
use rone kee aadat nahin hai
vanga la liya te kade pa piya
darpan se dekhana
darpan se dekhana
o kamaalee ne le liya,
usane sheeshe se dekha
kaana diya dekha jae
vaalya o kamaalee,
usane sheeshe se dekha
aapane mujh par kahaan likha?
gaane bahut mehanat se rakhe gae hain
oh, tum bhee raat bhar sote ho
vah deepak bhee jala kar rakhatee hain
usakee aankhon mein pyaar
edee se yuvatee ka vajan nahin hatata
yuvatee kee tip
he kala jo main tumhen bataata hoon
yah kalaakaar ek yuva mahila hai
yuvatee ko jamakar peeta
husain ubal pade
darpan se dekhana
darpan se dekhana
o kamaalee ne le liya,
usane sheeshe se dekha
kaana diya dekha jae
vaalya o kamaalee,
usane sheeshe se dekha
Related Songs
- मिस यू Miss You Lyrics In Hindi (2021) – Deep Karan
- मालुम है ना Malum Hai Na Lyrics In Hindi (2021) – Emiway
- मैं तेरी हो गई Main Teri Ho Gayi Lyrics In Hindi (2021) – Sardar Ka Grandson
- बिहाइंड बार्ज़ Behind Barz Lyrics In Hindi (2021) – Prem Dhillon
Sheesha Karan Aujla Video Song
Sheesha Karan Aujla Song Credits
- Song Title: Sheesha
- Singer/Lyrics/Composer: Karan Aujla
- Music: J statik
- Mix & Master: N/A
- Label: Karan Aujla
शीशा करन औजला के बोलों का आनंद लें और उनकी कहानी में खो जाएं। यह गीत हृदय को छूने वाली कहानी है जो सुनने वालों को भावनाओं का सफर दिलाएगी।