Struggler Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Call Nirvair Pannu Song Lyrics In Hindi 2022 – Nirvair Pannu
हां, आपकी दोस्त का चेहरा भी गोरा-चिट्टा है
जैसे बढ़िया कॉपी काम करती है
आप आह के बिना साँस भी नहीं ले सकते
मैं किसी को आंख भर कर नहीं देखता
(मैं किसी को भरी आँखों से नहीं देखता)
कला बढ़ती और विस्तारित होती है
बस एक महंगी कार बची है (ओह)
आर नाईट, आर नाईट यांकने बन गए हैं
जो कुछ बचा है वह वापस गिरने के लिए एक सितारा है (ओह)
आर नाईट, आर नाईट यांकने बन गए हैं
जो कुछ बचा है वह अनुसरण करने वाला सितारा है
एके-47 से भी ज्यादा दबाव
एके-47 से भी ज्यादा दबाव
लल्ली-चल्ली डरी नहीं
नहीं, ताजपोशी होगी तो जाट से होगी
बुरे वक्त में तुम साथ नहीं गए
ताज वाले जाट से हो जायेंगे
बुरे वक्त में तुम साथ नहीं गए
शुभकामनाएँ, भगवान आपका भला करें
तेरी-मेरी जिंदगी का सफर बन गया है (ओह)
आइए शिथिलता से न जिएं
सफ़ेद भुजाएँ जो पकड़ बन गईं
हर कोई प्रपोज करना चाहता है
देखो, बिबा कांच की तरह है (ओह)
मित्रों ने आपको टैग किया
प्लास की तरह लड़के की पकड़ (ओह)
मित्रों ने आपको टैग किया
बछड़े की प्लास जैसी पकड़
ईश्वर की इच्छा में जीना सीखा
ईश्वर की इच्छा में जीना सीखा
किसी को भी अपने किए पर घमंड नहीं होता
नहीं, ताजपोशी होगी तो जाट से होगी
बुरे वक्त में तुम साथ नहीं गए
ताज वाले जाट से हो जायेंगे
बुरे वक्त में तुम साथ नहीं गए
ओह, भौहें तलवार की तरह तेज़ हैं
काम को लिट के रूप में देखें
दिल्ली के यंकानों के पीछे रहता है
आपने जो नया सूट सिला है
इसे पहनकर जिमी चू चू बहुत अच्छा लगेगा
बुरा वक्त सुर बदल देता है… (ओह)
अपने सिर का सपना देखो, निष्क्रिय मत रहो
मेरे प्रमाणपत्र पर ऋण न लें (ओह)
अपने सिर का सपना देखो, निष्क्रिय मत रहो
मेरे सर्टिफिकेट पर लोन मत लेना
जो काम करने आये उसे घर-घर जाकर दो
जो काम करने आये उसे घर-घर जाकर दो
अभी तक ऐसा कोई व्यक्ति नहीं मिला है
नहीं, ताजपोशी होगी तो जाट से होगी
बुरे वक्त में तुम साथ नहीं गए
ताज वाले जाट से हो जायेंगे
बुरे वक्त में तुम साथ नहीं गए
हाँ, भावनाएँ सचमुच बिकती हैं
लोग गाने की सराहना करते हैं भले ही वे (ओह) कहते हों
सफल होना कोई बड़ी बात नहीं है
उस व्यक्ति के इरादे ख़राब न होने दें
क्या मैं एक बहुत टेढ़ी रेखा खींच सकता हूँ?
सोचने और समझने वाला लड़का पब खाता है (ओह)
फिर भी पुराने लोग इसे नजरअंदाज करते थे
अब मुझे पता है कि इसमें कितना समय लगता है (ओह)
फिर भी पुराने लोग इसे नजरअंदाज करते थे
वे यह भी जानते हैं कि इसे फैलने में कितना समय लगता है
धर्मपुरे जौन नी, कौन सा मुख लूं?
धर्मपुरे जौन नी, कौन सा मुख लूं?
पीबी-31 की बात मशहूर नहीं हुई
(पीबी-31 लोकप्रिय नहीं था)
नहीं, ताजपोशी होगी तो जाट से होगी
बुरे वक्त में तुम दूर नहीं गए
ताज वाले जाट से हो जायेंगे
लाडी गिल
Struggler Song Lyrics In English
haan, aapakee dost ka chehara bhee gora-chitta hai
jaise badhiya kopee kaam karatee hai
aap aah ke bina saans bhee nahin le sakate
main kisee ko aankh bhar kar nahin dekhata
(main kisee ko bharee aankhon se nahin dekhata)
kala badhatee aur vistaarit hotee hai
bas ek mahangee kaar bachee hai (oh)
aar naeet, aar naeet yaankane ban gae hain
jo kuchh bacha hai vah vaapas girane ke lie ek sitaara hai (oh)
aar naeet, aar naeet yaankane ban gae hain
jo kuchh bacha hai vah anusaran karane vaala sitaara hai
eke-47 se bhee jyaada dabaav
eke-47 se bhee jyaada dabaav
lallee-challee daree nahin
nahin, taajaposhee hogee to jaat se hogee
bure vakt mein tum saath nahin gae
taaj vaale jaat se ho jaayenge
bure vakt mein tum saath nahin gae
shubhakaamanaen, bhagavaan aapaka bhala karen
teree-meree jindagee ka saphar ban gaya hai (oh)
aaie shithilata se na jien
safed bhujaen jo pakad ban gaeen
har koee prapoj karana chaahata hai
dekho, biba kaanch kee tarah hai (oh)
mitron ne aapako taig kiya
plaas kee tarah ladake kee pakad (oh)
mitron ne aapako taig kiya
bachhade kee plaas jaisee pakad
eeshvar kee ichchha mein jeena seekha
eeshvar kee ichchha mein jeena seekha
kisee ko bhee apane kie par ghamand nahin hota
nahin, taajaposhee hogee to jaat se hogee
bure vakt mein tum saath nahin gae
taaj vaale jaat se ho jaayenge
bure vakt mein tum saath nahin gae
oh, bhauhen talavaar kee tarah tez hain
kaam ko lit ke roop mein dekhen
dillee ke yankaanon ke peechhe rahata hai
aapane jo naya soot sila hai
ise pahanakar jimee choo choo bahut achchha lagega
bura vakt sur badal deta hai… (oh)
apane sir ka sapana dekho, nishkriy mat raho
mere pramaanapatr par rn na len (oh)
apane sir ka sapana dekho, nishkriy mat raho
mere sartiphiket par lon mat lena
jo kaam karane aaye use ghar-ghar jaakar do
jo kaam karane aaye use ghar-ghar jaakar do
abhee tak aisa koee vyakti nahin mila hai
nahin, taajaposhee hogee to jaat se hogee
bure vakt mein tum saath nahin gae
taaj vaale jaat se ho jaayenge
bure vakt mein tum saath nahin gae
haan, bhaavanaen sachamuch bikatee hain
log gaane kee saraahana karate hain bhale hee ve (oh) kahate hon
saphal hona koee badee baat nahin hai
us vyakti ke iraade kharaab na hone den
kya main ek bahut tedhee rekha kheench sakata hoon?
sochane aur samajhane vaala ladaka pab khaata hai (oh)
phir bhee puraane log ise najarandaaj karate the
ab mujhe pata hai ki isamen kitana samay lagata hai (oh)
phir bhee puraane log ise najarandaaj karate the
ve yah bhee jaanate hain ki ise phailane mein kitana samay lagata hai
dharmapure jaun nee, kaun sa mukh loon?
dharmapure jaun nee, kaun sa mukh loon?
peebee-31 kee baat mashahoor nahin huee
(peebee-31 lokapriy nahin tha)
nahin, taajaposhee hogee to jaat se hogee
bure vakt mein tum door nahin gae
taaj vaale jaat se ho jaayenge
laadee gi
Related Songs
- मैं हूँ ना तेरे साथ Main Hoon Na Tere Saath Lyrics In Hindi (2021) – Armaan Malik
- चले तो कट ही जायेगा Chale To Kat Hi Jayega Lyrics In Hindi (2021) – Atif Aslam
- राधा Radha Lyrics In Hindi (2021) – Dhvani Bhanushali
- सैय्योनी Saiyyonee Lyrics In Hindi (2021) – Yasser Desai
Struggler Video Song
Struggler Song Credits
- Song Title: Struggler
- Singer/Lyrics/Composer: R Nait
- Music: Laddi Gill
- Mix & Master: Sameer Charegaonkar
- Label: Jass Records
स्ट्रगलर सॉन्ग के बोल अपनी ऊँचाइयों और जीवन के मुश्किलों को महसूस कराते हैं। इस अद्वितीय गीत के माध्यम से हम सभी को आत्मनिर्भरता और संघर्ष की महत्वपूर्णता का अनुभव होता है। यह गीत हमें जीवन की असीम साहसपूर्ण यात्रा में प्रेरित करता है।