302 Song Lyrics Hindi (2020) – गल्ली बॉय Naezy का नया हिप हॉप रैप विडियो गाना 302 Song उन्ही के YouTube चैनल पर आगया है. इस गाने के लिरिक्स Naved Shaikh उर्फ़ नेज़ी ने लिखा है और गाने में म्यूजिक Karan Kanchan ने दिया है.
302 Song Credits
302 Song Lyrics In Hindi
302 Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
आजकल अपुन लोग ने Role ले लिया है क्या
Role में रहते अपन लोग
क्या number है अपने लोग का, क्या नाम है
बताओ ज़रा पब्लिक
302 है नाम एरा मेरी ये पहचान
मेरी ये पहचान
302 है नाम मेरा काम मेरा
Chilling करने का Killing
Dealing करने का Billing
Feeling भिखरी हुई मिली
Honey कर देगी Healing
बेवफा बिल्ली माचिस की तिल्ली
चाबुक के फेर में नाचीज़ के हीरे
हरक़त में बरक़त
बारिश में गीले तुम
साज़िश में घिरे क्यूँ
ख्वाहिश में जी रे, अजमाइशे झेले
खालिस मन मालिक प्रसन
प्रसंता है दुःख लेती बेटी
और दुःख बेटा लेता है
बहुत एडे लोग हैं श्याने लोग है
झोल जहाँ पे वहा पे दौड़े
गावती हीरो देसी घोड़े
पेजर पट्टे पे Stretcher सट्टे में
कितने Pincode है Penal Code है
मैं क्यूँ Load लूँ छर्रे Loaded
हिन्दुस्तानी जवान पुरुष Minorty Ok
लक्ष्मी बोम्ब है यहान दुरुस्त है Family Bonding
नवी आविष्कार गर्मी बहुत है
लगा समाचार अंधी सोच है
वेशी रूप में तब्दील हो रे
बेरुखी बोहत है मेंडू को सिंग दे
भेड़ की मौत है
कदर करा तो
तो तेरी कीमत है
सबर करा तो
तो सबर का फल
अम्बर पर आ ज़मीन पे ठिकाना तो बंजर पड़ा
गरीबी बढेलि सब हो रहे बीमार
प्रकृति पब्लिक को ले रहा रिमांड
अल्लाह खफा तो फिर कबर में आग
जीवन जुमांजी का ये कठिन पड़ाव
Feelings Emotions का Murder करा
Secular Country में Right Wing लगाया
हिन्दू और मुस्लिम की Fighting कराया
ऐतराज़ उनसे जो भाई चारा भूले
मोहब्बत या नफ़रत ये फैसला तू ले
ओहो Beat Change रीति रिवाज Change
माशरे समाज चेंज भाई के मिज़ाज चेंज
ओहो Beat Change
मेरे गल्ली में Featuring मैं
ओहो Beat Change
Mercedes मेरे Keychain मैं
ओहो Beat Change
तुझे बेच दूं एक बेचन मैं
मेरी बीट चेंज है मेरी रीत Same है
नकली Rapper मेरे खीसे में
Beat चेंज मैं Decent Location में
बेंजअमिन मेरे Recent वेकेशन पे
Beat Change है Scene चेंज है
Pic खींच ले Pose चेंज
Pincode Change लूँ खोपचे में
Sneakers लूँ Wholesale में
Role Change है बहुत पैन है
सात मेरा कौन दे रहे
तन्खा आने लगी सारे लोग मिल के खाए
धंदा मन्दा चल रहा सारे लोग हिल गए भाई
हरक़ते क्यों कर रहा ऐसी जो मुझे पसंद नहीं
असल Hustle है ये iPad लगा दूं चन्नी
ये कोई Movie नहीं है सच में गल्ली से आ रहा
कितने मरहले सच का पैगाम ला रहा
आगे बढ़ा मैं तो पीछे मुझे खीचा गया
रोका गया रोकने से रुका नहीं तूफ़ान ला रहा
मुझे दिक्कत नहीं है
Hate करते रहना तू
मैं Best करते रहूँगा
देश भर के लोगों को
Impress करते रहूँगा
Pure करते रहूँगा
तू शोर करते रहना
मैं इगनोरे करते रहूँगा ना
302 Song Lyrics In English
aajakal apun log ne rolai le liya hai kya
rolai mein rahate apan log
kya numbair hai apane log ka, kya naam hai
batao zara pablik
302 hai naam era meree ye pahachaan
meree ye pahachaan
302 hai naam mera kaam mera
chhilling karane ka killing
daialing karane ka billing
faiailing bhikharee huee milee
honaiy kar degee haialing
bevapha billee maachis kee tillee
chaabuk ke pher mein naacheez ke heere
haraqat mein baraqat
baarish mein geele tum
saazish mein ghire kyoon
khvaahish mein jee re, ajamaishe jhele
khaalis man maalik prasan
prasanta hai duhkh letee betee
aur duhkh beta leta hai
bahut ede log hain shyaane log hai
jhol jahaan pe vaha pe daude
gaavatee heero desee ghode
pejar patte pe straitchhair satte mein
kitane pinchodai hai painal chodai hai
main kyoon load loon chharre loadaid
hindustaanee javaan purush minorty ok
lakshmee bomb hai yahaan durust hai family bonding
navee aavishkaar garmee bahut hai
laga samaachaar andhee soch hai
veshee roop mein tabdeel ho re
berukhee bohat hai mendoo ko sing de
bhed kee maut hai
kadar kara to
to teree keemat hai
sabar kara to
to sabar ka phal
ambar par aa zameen pe thikaana to banjar pada
gareebee badheli sab ho rahe beemaar
prakrti pablik ko le raha rimaand
allaah khapha to phir kabar mein aag
jeevan jumaanjee ka ye kathin padaav
faiailings aimotions ka murdair kara
saichular chountry mein right wing lagaaya
hindoo aur muslim kee fighting karaaya
aitaraaz unase jo bhaee chaara bhoole
mohabbat ya nafarat ye phaisala too le
oho baiat chhangai reeti rivaaj chhangai
maashare samaaj chenj bhaee ke mizaaj chenj
oho baiat chhangai
mere gallee mein faiaturing main
oho baiat chhangai
mairchaidais mere kaiychhain main
oho baiat chhangai
tujhe bech doon ek bechan main
meree beet chenj hai meree reet samai hai
nakalee rappair mere kheese mein
baiat chenj main daichaint lochation mein
benjamin mere raichaint vekeshan pe
baiat chhangai hai schainai chenj hai
pich kheench le posai chenj
pinchodai chhangai loon khopache mein
snaiakairs loon wholaisalai mein
rolai chhangai hai bahut pain hai
saat mera kaun de rahe
tankha aane lagee saare log mil ke khae
dhanda manda chal raha saare log hil gae bhaee
haraqate kyon kar raha aisee jo mujhe pasand nahin
asal hustlai hai ye ipad laga doon channee
ye koee moviai nahin hai sach mein gallee se aa raha
kitane marahale sach ka paigaam la raha
aage badha main to peechhe mujhe kheecha gaya
roka gaya rokane se ruka nahin toofaan la raha
mujhe dikkat nahin hai
hatai karate rahana too
main baist karate rahoonga
desh bhar ke logon ko
impraiss karate rahoonga
purai karate rahoonga
too shor karate rahana
main iganore karate rahoonga na
Related Songs