Allah Maaf Kare Amrit Maan Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Gal Sun Song Lyrics In Hindi 2020 – Jass Manak
मैंने आज तक आप जैसा कोई नहीं देखा
तुझको पा लेने की अब किसी के हाथ में कोई रेखा नहीं
तेरी आँखों का साहिल हाय तो मेरी मंजिल है तू मिल ना मिल
तेरे होठों का तिल मुस्ताक किल दिल का कातिल है तू मिल ना मिल
सारी दुनिया यही सोचती है, मुझे पूछना है कि तुम कौन हो?
हाकिम भी तुमसे ईर्ष्या करते हैं, तुम कौन हो?
देसी क्रू देसी क्रू
अल्लाह आपकी मगफिरत करे, कैसी हुसैन की खैर है
अल्लाह मुझे माफ कर दे, कैसी हुसैन की दुआ है
तुझे देखकर हर किसी को खुदा से शिकायत है
काला सूट न पहनें
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
हम फुल नून की तरह दिखते हैं, वास्तव में अफ़लाटो की तरह
अम्बर जैसे तारों को हमारी संख्या में गिन लो
इश्क़ निवोना हमारे गाँव रिवात में है
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
हमारे लटके हुए थैले पर दया करो
अगर मैं कानून की निष्पक्ष नजरों से न्याय करूं
उस थैले पर दया करो जो हम पर लटका हुआ है
अगर मैं कानून की निष्पक्ष नजरों से न्याय करूं
ना मान मान तो कोई तुम्हें पसंद नहीं करता
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
तुलना करें कि आप किसकी प्रशंसा में देर करते हैं
सुनो, मैंने गलती की, मैंने फिर से ऐसा किया
परियों और स्वर्ग में विद्रोह है
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
ईश्वर आपको माफ करे, केसी हुसैन, अनायत ए
Allah Maaf Kare Amrit Maan Song Lyrics In English
mainne aaj tak aap jaisa koee nahin dekha
tujhako pa lene kee ab kisee ke haath mein koee rekha nahin
teree aankhon ka saahil haay to meree manjil hai too mil na mil
tere hothon ka til mustaak kil dil ka kaatil hai too mil na mil
saaree duniya yahee sochatee hai, mujhe poochhana hai ki tum kaun ho?
haakim bhee tumase eershya karate hain, tum kaun ho?
desee kroo desee kroo
allaah aapakee magaphirat kare, kaisee husain kee khair hai
allaah mujhe maaph kar de, kaisee husain kee dua hai
tujhe dekhakar har kisee ko khuda se shikaayat hai
kaala soot na pahanen
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
ham phul noon kee tarah dikhate hain, vaastav mein afalaato kee tarah
ambar jaise taaron ko hamaaree sankhya mein gin lo
ishq nivona hamaare gaanv rivaat mein hai
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
hamaare latake hue thaile par daya karo
agar main kaanoon kee nishpaksh najaron se nyaay karoon
us thaile par daya karo jo ham par lataka hua hai
agar main kaanoon kee nishpaksh najaron se nyaay karoon
na maan maan to koee tumhen pasand nahin karata
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
tulana karen ki aap kisakee prashansa mein der karate hain
suno, mainne galatee kee, mainne phir se aisa kiya
pariyon aur svarg mein vidroh hai
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
eeshvar aapako maaph kare, kesee husain, anaayat e
Related Songs
- शर्ता Shartan Lyrics (2021) – Khan Bhaini
- नैन बेंगाली Nain Bengali Lyrics (2021) – Guru Randhawa
- Shining Koka Lyrics (2021) – Dilpreet Dhillon, Meharvaani
- Toota Taara Lyrics (2021) – Stebin Ben
Allah Maaf Kare Amrit Maan Video Song
Allah Maaf Kare Amrit Maan Song Credits
- Song Title: Allah Maaf Kare Amrit Maan
- Singer/Lyrics/Composer: Amrit Maan
- Music: Desi Crew
- Mix & Master: N/A
- Label: Amrit Maan
इस ‘Allah Maaf Kare’ गीत के शब्दों के माध्यम से अमृत मान ने एक गहरा संदेश साझा किया है। इस अद्वितीय गाने में भावनाओं का सही अभिव्यक्ति है, जो सुनने वालों को छू जाएगी। इस अद्वितीय श्रृंगारी गीत का आनंद लें और सीधे दिल को छूने वाले अनुभव में रूचि लें।