अनन्या Ananya lyrics (2021) – Arijit Singh

अनन्या Ananya lyrics (2021) – Arijit Singh
अनन्या Ananya lyrics (2021) – Arijit Singh

अनन्या Ananya Lyrics Song बॉलीवुड की आने वाली मूवी Toofaan का गाना है, अनन्या गाने को हिंदी रोमांटिक सिंगर Arijit Singh ने गाया है. अरिजीत काफी लम्बे वक्त के बाद वापस आये है,

Ananya Lyrics In Hindi

Ananya Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

ओ अनन्या
ओ अनन्या
ओ अनन्या
ओ अनन्या

तुम्ही से तो ये रोशनी है
तुमसे ही दिन जगमगाये
तुम्ही जो मेरी हमसफर हो
तो जिंदगी राह पाये

तुम्ही से तो सारा शुकून है
तुमसे ही तो चैन आये
तुम्ही से तो महका है हर पल
तुमसे ही सब रंग छाये

मेरी ख़्वाबों की वो कहानी हो तुम
है जो अनकही अनुसुनी

अनन्या हो
तुम्ही, तुम्ही, तुम्ही मेरी अनन्या

तुम हो तो हर पल को
मोतीओं की तरह चुन रहा हूं
नज़रों से तुम कहती हो जो
अपनी आंखों से मैं सुन रहा हूं
ऐसा है ये सिलसिला

हौले हौले जो दिल में जाग
प्यार है बस वो तुम्हारा
धीरे धीरे जज़्बात जीते
मैं जान भी दिल भी हार

धीमी धीमी एक आंच सी है
जिस में पिघलता है ये दिल
कभी कभी लगता है मुझको
लहर हू मैं तुम हो साहिल

तुम्ही जुस्तुजू हो
तुम्ही आरज़ू
तुम्ही हो मेरी जिंदगी

अनन्या हो
तुम्ही, तुम्ही, तुम्ही मेरी अनन्या
हम्म
तुम्ही, तुम्ही, तुम्ही मेरी अनन्या

Ananya Lyrics (English)

Ananya Lyrics Hinglish और English में निचे दे रखा है तो यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

Oh Ananya
Oh Ananya
Oh Ananya
Oh Ananya

Tumhi se to ye roshni hai
Tumse hi din jagmagaaye
Tumhi jo meri humsafar ho
To zindagi raah paye

Tumhi se to sara sukoon hai
Tumse hi to chain aaye

Tumhi se to mehka hai har pal
Tumse hi sab rang chhaye
Mere khwaabon ki woh kahani ho tum
Hai jo ankahi ansuni

Ananya ho ho ho
Tum hi tum hi tum hi meri Ananya

Tum ho to har pal ko
Motiyon ki tarah chunn raha hoon Nazron se tum kehti ho jo
Apni aankhon se main sunn raha hoon
Aisa hai yeh silsila

Haule haule jo dil mein jaga
Pyaar hai bas woh tumhara
Dheere dheere jazbat jeete
Main jaan bhi dil bhi hara

Dhimi dhimi ek anch si hai
Jismein pighalta hai yeh dil
Kabhi kabhi lagta hai mujhko Lehar hoon main tum ho saahil

Tumhi justzu ho tumhi aarzu
Tumhi ho meri zindagi

Ananya ho ho ho
Tum hi tum hi tum hi meri Ananya
Hmm
Tum hi tum hi tum hi meri Ananya

Video : Ananya Song 2021

Ananya Song Credits

  • Song: Ananya
  • Singer: Arijit Singh
  • Lyrics: Javed Akhtar
  • Composers: Shankar Ehsaan Loy

Ananya Song – FAQs

Ananya Song का Singer (गायक) कोन है?

मेलोडी सिंगर Arijit Singh ने अनन्या गाने में आवाज दी है.

Ananya Lyrics किसने लिखा है?

Javed Akhtar ने इस गाने को लिखा है.

Ananya Song में Music किसने दिया है.

Shankar Ehsaan Loy ने अपना म्यूजिक दिया है.

Ananya Song में एक्ट्रेस कोन है.

Farhan Akhtar और Mrunal Thakur इस गाने के एक्टर्स है.

Leave a Comment