As-Salaam Walekum Song Lyrics In Hindi
As-Salaam Walekum Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
हाँ As-Salaam Walekum
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
As-Salaam Walekum
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
As-Salaam Walekum
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
As-Salaam Walekum
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
हाँ बहोत लोगो मैं
आने दिया पास
किसको भी मान लेता
टू ही है ख़ास
फिर पता चला मुझे तो
ये तो बकवास है
मुझे ही करना चाहते
सब तो नाश है
साथ रह के
हाट पैर काँप रहे थे
के सोच के बाप रे बाप
अभी से चलना है
सबसे संभाल के
तो खुद को कहता हु
अब फासले नाप
मैं सांस लेना शुरू किया हु
अम्मी अब्बा को ख़ुशी दिया हु
है मालिक ये तेरी रज़ा है
मुझे तो आ रेला जीने में
काफी मज़ा है
किसी से नफरत नहीं यही वजह है
खुद को बना लो बे
दुसरे के दरवाज़े काहेको बजाये
लोग यहाँ सोच रखे कहेको बचाये
जब तक है पैसा
ये साथ में मचाये
असली लोग साथ है तो समझोगे भाई
किसको है रखना किधर
किसको बनाना जिगर
किस पे दबाना ट्रिगर
ये मैं समझ गया
काफी लोगो के चाल से
मैं बाख गया क्या
हाँ अब पूछ मुझे
मैं कैसे इत्ता शाना
इत्ती से उम्र दुनिया समझ गया
वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
As-Salaam Walekum
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
हाँ हाँ दुनियादारी
कम रेह रहा हु अपने में
किसको भरोसा नहीं था
मेरी सपने में
अब्बा को छोड़ के
मुम्मी को छोड़ के
रस्ते में जितने भी काटे थे
तोड़ के यहाँ तक आये ले
ऐसे कैसे छोड़ दे
शॉर्टकट मंगता है सबको
इनको चीट कोड दे
मेरी पिनकोड पे गूगल कर
विकिपीडिया पे मिलेगा मेरा नाम
वो ऐसे च नहीं आये ले
अपुन सुबह शाम
लोग कुछ भी चिल्लायेंगे
इनका तो आदत है
झूठ बोलना सरेआम
मैं तो करू काम
मेरा काम देगा जवाब
जहा भी जाता हु
इज्ज़त है नवाब
कब तक है धरती में
तब तक है मौका
जल्दी से जल्दी कम ले सबाब
रुवाब को रखना ऊँचा
बीच में नहीं बोलने का
तेरे को को कौन पूछा
हाल ही फिल्हाली में
मैंने कुछ सोचा
खुद का मैं खा रहा हु
किसी का नहीं नोचा
जी रहा हु हक्क से
इतनी फतेली क्यूँ करता है
शख्स ये, पूछ मुझसे
बिना जान पहचान के
मैदान में घुसले
इंडिपेंडेंट बीटा हक से
जवाब देना है तो अपुन
किस से भी नहीं डरता
जो भी बोलके दिखाया बंटाई
वो मैं खुल्ला करता, क्या
Let’s F**S Given
अभी फरक भी नहीं पड़ता
पूरा गेम बदल दिया है बे
24 साल का लड़का
वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
As-Salaam Walekum
सबको सलाम वालेकुम
दूर से सलाम सबको
पास नहीं आना तुम
हाँ नफरत करेंगा तो
खुदा नराज़
धरती में इंसान लोग
बन रहे महाराज
इनको नहीं मालुम
क्या होने वाला आज
ये कसम खिलाएंगे
कल की बाहर कुछ और
अन्दर कुछ और
पर अन्दर की बातें तो
चेहरे पे झलके
इंसान को निकल के आये ले पर
खुदा से भी नहीं रख रहे डर
इतना गुरूर तेरे अन्दर मत भर
इतना कमाया लेके जायेगा किधर
पाप तेरा साफ़ करने
नहायेंगा किधर
बाप बोला बीटा मेरा
छोड़ दिया घर
अबे ऐसे ना कर
साथ नहीं छोड़ना
माँ बाप ने पकड़ा है
हथ नहीं छोड़ना
छोड़ना है तो छोड़ उन लोग को
जो लोग बीच में ही छोड़ देंगे क्या
हाँ अपुन भी ऐसे ही श्याने बनेले
कोई तोड़ने को आयेंगा तो
अपुन भी तोड़ देंगे
हाथ सिर्फ जोड़ देंगे खुदा के सामने
अच्छा लग रहा है
मुझे खुदा के सामने
बताने ये सारी बातें
बाकी लोग मेरी तरह
ये बता नहीं पाते
इतने सारे बस जो मेरे लॉकअप है
जैसे ये पानीपत है
ये पा नहीं पाते
क्यूंकि थोडा बहुत करके
निभा नहीं पाते
ये दिखा नहीं पाते
जो मैं दिखा रहा
खुद को कभी नहीं बोलना बेचारा
खुद का बनाऊंगा
मैं खुद ही सहारा
अन्दर क्यों छुपा है
चल बीटा बहार आ
वो नहीं मिलेगा
जो टू है चाह रहा
उस से भी बेहतर कुछ
लिखा है जा रहा
उस से भी बेहतर कुछ
लिखा है जा रहा
सबर है ले लो
पेशेंस रखो
अपना काम करो
दिल लगा के करो
कंसिस्टेंट रहो यो
कीप Motivating Each Other
Independent Organic
Day One Se
Peace Out!
As-Salaam Walekum Song Lyrics In English
haan as-salaam walaikum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
as-salaam walaikum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
as-salaam walaikum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
as-salaam walaikum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
haan bahot logo main
aane diya paas
kisako bhee maan leta
too hee hai khaas
phir pata chala mujhe to
ye to bakavaas hai
mujhe hee karana chaahate
sab to naash hai
saath rah ke
haat pair kaanp rahe the
ke soch ke baap re baap
abhee se chalana hai
sabase sambhaal ke
to khud ko kahata hu
ab phaasale naap
main saans lena shuroo kiya hu
ammee abba ko khushee diya hu
hai maalik ye teree raza hai
mujhe to aa rela jeene mein
kaaphee maza hai
kisee se napharat nahin yahee vajah hai
khud ko bana lo be
dusare ke daravaaze kaaheko bajaaye
log yahaan soch rakhe kaheko bachaaye
jab tak hai paisa
ye saath mein machaaye
asalee log saath hai to samajhoge bhaee
kisako hai rakhana kidhar
kisako banaana jigar
kis pe dabaana trigar
ye main samajh gaya
kaaphee logo ke chaal se
main baakh gaya kya
haan ab poochh mujhe
main kaise itta shaana
ittee se umr duniya samajh gaya
vaalekum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
as-salaam walaikum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
haan haan duniyaadaaree
kam reh raha hu apane mein
kisako bharosa nahin tha
meree sapane mein
abba ko chhod ke
mummee ko chhod ke
raste mein jitane bhee kaate the
tod ke yahaan tak aaye le
aise kaise chhod de
shortakat mangata hai sabako
inako cheet kod de
meree pinakod pe googal kar
vikipeediya pe milega mera naam
vo aise ch nahin aaye le
apun subah shaam
log kuchh bhee chillaayenge
inaka to aadat hai
jhooth bolana sareaam
main to karoo kaam
mera kaam dega javaab
jaha bhee jaata hu
ijzat hai navaab
kab tak hai dharatee mein
tab tak hai mauka
jaldee se jaldee kam le sabaab
ruvaab ko rakhana ooncha
beech mein nahin bolane ka
tere ko ko kaun poochha
haal hee philhaalee mein
mainne kuchh socha
khud ka main kha raha hu
kisee ka nahin nocha
jee raha hu hakk se
itanee phatelee kyoon karata hai
shakhs ye, poochh mujhase
bina jaan pahachaan ke
maidaan mein ghusale
indipendent beeta hak se
javaab dena hai to apun
kis se bhee nahin darata
jo bhee bolake dikhaaya bantaee
vo main khulla karata, kya
laits f**s givain
abhee pharak bhee nahin padata
poora gem badal diya hai be
24 saal ka ladaka
vaalekum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
as-salaam walaikum
sabako salaam vaalekum
door se salaam sabako
paas nahin aana tum
haan napharat karenga to
khuda naraaz
dharatee mein insaan log
ban rahe mahaaraaj
inako nahin maalum
kya hone vaala aaj
ye kasam khilaenge
kal kee baahar kuchh aur
andar kuchh aur
par andar kee baaten to
chehare pe jhalake
insaan ko nikal ke aaye le par
khuda se bhee nahin rakh rahe dar
itana guroor tere andar mat bhar
itana kamaaya leke jaayega kidhar
paap tera saaf karane
nahaayenga kidhar
baap bola beeta mera
chhod diya ghar
abe aise na kar
saath nahin chhodana
maan baap ne pakada hai
hath nahin chhodana
chhodana hai to chhod un log ko
jo log beech mein hee chhod denge kya
haan apun bhee aise hee shyaane banele
koee todane ko aayenga to
apun bhee tod denge
haath sirph jod denge khuda ke saamane
achchha lag raha hai
mujhe khuda ke saamane
bataane ye saaree baaten
baakee log meree tarah
ye bata nahin paate
itane saare bas jo mere lokap hai
jaise ye paaneepat hai
ye pa nahin paate
kyoonki thoda bahut karake
nibha nahin paate
ye dikha nahin paate
jo main dikha raha
khud ko kabhee nahin bolana bechaara
khud ka banaoonga
main khud hee sahaara
andar kyon chhupa hai
chal beeta bahaar aa
vo nahin milega
jo too hai chaah raha
us se bhee behatar kuchh
likha hai ja raha
us se bhee behatar kuchh
likha hai ja raha
sabar hai le lo
peshens rakho
apana kaam karo
dil laga ke karo
kansistent raho yo
keep motivating aiachh othair
indaipaindaint organich
day onai sai
paiachai out!
Related Songs
Video : As-Salaam Walekum Song 2020
As-Salaam Walekum Song Credits
- Artist & Lyrics – Emiway Bantai
- Music – Flamboy
- Mix/Master – Emiway
You Might Also Like:
- DANCE MERI RANI Lyrics in Hindi – Guru Randhawa Ft Nora Fatehi | Tanishk, Zahrah | Updated 2024
- Aashiqui Aa Gayi Lyrics in Hindi (2021) – Radhe Shyam | Arijit Singh | Updated 2024
- Mere Shankara Lyrics in Hindi (2021) – Hansraj Raghuwanshi | Updated 2024
As-Salaam Walekum Song के बारे में पूरी जानकारी
“As-Salaam Walekum Song” का Singer (गायक) कोन है
Emiway Bantai अपने Fans के लिए एक और तबाडतोड़ हिंदी रैप हिप हॉप विडियो गाना ले कर आचुके है. इस गाने को भी Emiway Bantai ने ही खुद लिखा गाया है.
“As-Salaam Walekum Song Lyrics” किसने लिखा है?
अस्सलाम वालेकुम गाने के लिरिक्स खुद Emiway Bantai ने ही लिखा है.
“As-Salaam Walekum Song” का Music किसने दिया है?
Flamboy ने इस गाने में अपना जबरदस्त म्यूजिक दिया है.