Atak Gaya Hai Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Barish Aayi Hai Song Lyrics In Hindi 2022 – Javed-Mohsin, Shreya Ghoshal, and Stebin Ben
जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुट्ठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धूप है तू और
कभी तारो की छाँव है
सारा ही है सहारा मेरा
जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालूम पड़े
हर धड़कन झट से बूम करे
बूम करे, बूम करे
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
Atak Gaya Hai Song Lyrics In English
jab chalate chalate raah mude
jab juganoo mutthee khol ude
jab nain ye tode rool sabhee
aur khul ke karale bhool sabhee
bhool sabhee, bhool sabhee
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai
kabhee jheel hai too aur
kabhee yaadon kee naav hai
too hee dil ka kinaara mera
kabhee dhoop hai too aur
kabhee taaro kee chhaanv hai
saara hee hai sahaara mera
jab baakee duniya dhundhalee lage
jab raat bhee ujalee ujalee lage
jab dil ko dua maaloom pade
har dhadakan jhat se boom kare
boom kare, boom kare
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai
to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuchh chatak gaya hai
ye man atak gaya hai
Related Songs
- और प्यार करना है Aur Pyaar Karna Hai Lyrics In Hindi (2021) – Neha Kakkar & Guru Randhawa
- ब्लांको Blanko Lyrics In Hindi (2021) – King
- नो लव No Love Lyrics In Hindi (2021) – Emiway Bantai & Loka
- तारे Taare Lyrics In Hindi (2021) – A Kay
Atak Gaya Hai Video Song
Atak Gaya Hai Song Credits
- Song Title: Atak Gaya Hai
- Singer/Lyrics/Composer: Arijit Singh & Rupali Moghe
- Music: Amit Trivedi
- Mix & Master:Shadab Rayeen At New Edge
- Label: Zee Music Company
आपने ‘आतक गया है’ के बोलों को समझा है, इस अद्भुत गाने ने आपको नए आवेगों में ले जाने का अद्वितीय अनुभव प्रदान किया है। इस मनोहारी संगीत का आनंद लें और आत्मा को गूंथे रहें।