Banke Mujhe Humsafar Song Lyrics In Hindi
Banke Mujhe Humsafar Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
अब तुझसे ही तो है जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक सिफ़र
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी
मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी
मेरी रातों के अंधेरे को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में अब तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पहर
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू
हो हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू
मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है
गर मार के जी पौ दुबारा तू ही है
तू ही हुमराज़ है मेरा सुर और साज़ है
तुझसे ही सरगम की लहर
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
Banke Mujhe Humsafar Song Lyrics In English
na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar
na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar
ab tujhase hee to hai jeene kee har vajah
bin tumhaare hoon main ik sifar
na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar
manzoor nahin palaken bhee too de
meree saanson ko dhadakan ko too zarooree
manzoor nahin palaken bhee too de
meree saanson ko dhadakan ko too zarooree
meree raaton ke andhere ko de chaandanee
mere har savere mein tujhase hee roshanee
vaqt mera ab hai too
har pal mein ab too hee too
tujhase mere chaaron pahar
na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar
haathon kee mere lakeeren hai too
khvaab mera too hee taabeeren bhee too
ho haathon kee mere lakeeren hai too
khvaab mera too hee taabeeren bhee too
main ladakhadaoon to sahaara too hai
gar maar ke jee pau dubaara too hee hai
too hee humaraaz hai mera sur aur saaz hai
tujhase hee saragam kee lahar
na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar
Related Songs
Video : Banke Mujhe Humsafar Song 2020
Banke Mujhe Humsafar Song Credits
- Singer: Pamela Jain
- Music: Shourya Ghatak (Pintu)
- Lyrics: Yash Eshwari
You Might Also Like:
- Kamle Lyrics in Hindi – Yasser Desai x Akasa | Updated 2024
- हीर रांझणा Heer Raanjhana Song Lyrics in Hindi (2022) – Akshay Kumar | Updated 2024
- इक तू है Ik Tu Hai Lyrics in Hindi (2022) – Jubin Nautiya | Updated 2024
Banke Mujhe Humsafar Song के बारे में पूरी जानकारी
“Banke Mujhe Humsafar Song” का Singer (गायक) कोन है
नये सिंगर Pamela Jain ने इस गाने को गाया है.
“Banke Mujhe Humsafar Song Lyrics” किसने लिखा है?
Yash Eshwari ने बनके मुझे हमसफ़र गाने के बोल लिखे है.
“Banke Mujhe Humsafar Song” का Music किसने दिया है?
Shourya Ghatak (Pintu) ने अपना म्यूजिक दिया है.