बरसात Barsaat Lyrics In Hindi :- इंडी म्यूजिक लेबल पर हिंदी रोमांटिक सिंगर दरशन रावल का नया रोमांटिक गाना बरसात Barsaat आगया है. इस गाने को Darshan Raval ने गाया और Rashmi Virag ने इसके बोल लिखे है.
Barsaat Lyrics In Hindi
Barsaat Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गये
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गये
लग रहा था ख्वाब कोई
छू के गुजरा हमें
तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलाना तुम्हे
बस इक लम्हे में तू
ज़िंदगी बन गया
फिर उम्र भर के लिए
तू कितने गम दे गया
बरसात की उस रात मे
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात मे
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
मुझमे बाकी तेरी खुशबू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरे पास तू
शामे पहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूँ
शायद आए तू
मेरे इश्क़ के सफ़र को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबां खामोश थी मगर
ये दिल रोया
तू खुश है ये सोच कर
मैं कुछ कह पाया नही
मैं खुद से ये कह दिया
तू मेरा था ही नही
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की
Barsaat Lyrics In English
chal rahe the ham akele
aur tum mil gaye
aadhee see hone baarish lagee phir
tum kaheen kho gaye
lag raha tha khvaab koee
chhoo ke gujara hamen
bijanes sa mushkil ho raha hai
ab bhoolaana tumhen
bas ik lamhe mein too
zindagee ban gayee
phir umr bhar ke lie
too kitana gam de gaya
us raat baarish kee
rishta tha dil mera
mujhe yaad hai bheega hua sa
chehara tha tera
us raat baarish kee
rishta tha dil mera
mujhe yaad hai bheega hua sa
chehara tha tera
mujhe baakee tere tukade
yaadon se na jaata hai too
aisa lagata hai ke mere paas too
sharm karo pahale jaisee hee hai
mausam sab vaisa hee hai
paagal hoon main sochoon
shaayad aaye too
mere ishq ke safar ko
jaise dekho dekhana
zubaan shakhsiyat thee magar
ye dil roya
too khush hai ye soch kar
main kuchh kah paaya nahin
mainne khud se ye kaha
too mera tha hee nahin
us raat bhaaloo kee
rishta tha dil mera
mujhe yaad hai bheega hua sa
chehara tha tera
us raat bhaaloo kee
rishta tha dil mera
mujhe yaad hai bheega hua sa
chehara tha tera
us raat bhaaloo kee
rishta tha dil mera
us raat bhaaloo kee
rishta tha dil mera
bete kee
You Might Also Like:
- Manjha Song Lyrics Hindi (2020) – Vishal Mishra | Updated 2024
- Boht Tej Song Lyrics Hindi (2020) – Fotty Seven & Badshah | Updated 2024
- Teri Nazar Song Lyrics Hindi (2020) – Shashwat Singh | Updated 2024
Video : Barsaat Song 2020
Barsaat Song Credits
- Song : Barsaat
- Singer & Composer : Darshan Raval
- Lyrics : Rashmi Virag
- Music Production : Anmol Daniel
Barsaat Song – FAQs
“Barsaat Song” का Singer (गायक) कोन है
Darshan Raval का एक ओर नया हिंदी रोमांटिक विडियो गाना बरसात गाना 2020 में आगया है. अभी इस गाने का ऑडियो वर्शन आया है.
“Barsaat Lyrics” किसने लिखा है?
Rashmi Virag ने Barsaat Lyrics के बोल लिखे है.
“Barsaat Song” का Music किसने दिया है?
Anmol Daniel का म्यूजिक इस गाने में इस्तेमाल किया गया है.