Calaboose Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Kya Karein Song Lyrics In Hindi 2020 – Aditya Rikhari
ओह गैंग साइन हाथों से फेंकता है
आँखों से दिल पर कब्ज़ा कर लो
मिलिटेंट जैसी पहचान हो गई है
मुझे नहीं पता कि खोज में क्या मिलेगा
मामे किहेनदे कामना जे तू हाथ आ गया
मैं तुम्हें कभी जेल नहीं भेजूंगा
जेल भेज रहा हूँ
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
आओ वहां जहां मैं बुरे आदमी के साथ तुम्हारी बातें सुनता था
इतने से कौन अच्छा दोस्त होगा?
आपके गीतों के शब्द कहावत जैसे हैं
अंकल ये आपकी कला नहीं है
मैंने कहा मेरा आसुल जे कोई पंगा लोंगा
भगवान के नाम से, मैं एक ट्रेन भेजूंगा
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
ओह
ओह, उस दिल के करीब जो सिर पर ताज रखता है
जूतों के तलवे दुश्मनों के नहीं बनते
मैंने पहली बार अपना फ़ोन रखा
दूसरा ब्लैकबेरी न लें
अज्ञात पहचान देता है sohnye
जब जिहिनु हुआ तो तेल भेजना
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
हाँ, एक बोर्ड की तरह, ध्वनि बहुत गहरी है
लोग इसी तरह की बातें करते थे
हो तेरे पा दा सिधु घुम्मे कल्ला गाड़ी च
बायीं सीट पर जोर-जोर से आवाजें आ रही थीं
माता-पिता मुझे देखते ही अपने बेटों को बंद कर देते थे
ओ मार दुगा इहदे नै कोई जेल भेज रहा हूं
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
चलो, मैं तुम्हें जेल भेज दूँगा
नाम है सिधू मूस वाला
कानून तोड़ने का अधिकार क्या है?
ओ हाजी जट्ट ओ हाजी जट हॉलीवुड ऐसा करता है
दुनिया भर में चीखें खूबसूरत हैं
अगर हां, तो आपका दोस्त बहुत खुश है
8 जिलों में सड़क खूबसूरत है
प्रतिभा दोनों को बर्बाद कर देती है
भगवान ने मेल भेजने का तरीका बनाया
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
मैं तुम्हें जेल कैसे भेज सकता हूँ?
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
तुम मुझसे कहाँ हो?
ओ किस्मत मेरा किहांदा जितनी तू दुनिया
कहां मुझे जेल भेजने वाले हो?
Calaboose Song Lyrics In English
oh gaing sain haathon se phenkata hai
aankhon se dil par kabza kar lo
militent jaisee pahachaan ho gaee hai
mujhe nahin pata ki khoj mein kya milega
maame kihenade kaamana je too haath aa gaya
main tumhen kabhee jel nahin bhejoonga
jel bhej raha hoon
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
aao vahaan jahaan main bure aadamee ke saath tumhaaree baaten sunata tha
itane se kaun achchha dost hoga?
aapake geeton ke shabd kahaavat jaise hain
ankal ye aapakee kala nahin hai
mainne kaha mera aasul je koee panga longa
bhagavaan ke naam se, main ek tren bhejoonga
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
oh
oh, us dil ke kareeb jo sir par taaj rakhata hai
jooton ke talave dushmanon ke nahin banate
mainne pahalee baar apana fon rakha
doosara blaikaberee na len
agyaat pahachaan deta hai sohnyai
jab jihinu hua to tel bhejana
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
haan, ek bord kee tarah, dhvani bahut gaharee hai
log isee tarah kee baaten karate the
ho tere pa da sidhu ghumme kalla gaadee ch
baayeen seet par jor-jor se aavaajen aa rahee theen
maata-pita mujhe dekhate hee apane beton ko band kar dete the
o maar duga ihade nai koee jel bhej raha hoon
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
chalo, main tumhen jel bhej doonga
naam hai sidhoo moos vaala
kaanoon todane ka adhikaar kya hai?
o haajee jatt o haajee jat holeevud aisa karata hai
duniya bhar mein cheekhen khoobasoorat hain
agar haan, to aapaka dost bahut khush hai
8 jilon mein sadak khoobasoorat hai
pratibha donon ko barbaad kar detee hai
bhagavaan ne mel bhejane ka tareeka banaaya
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
main tumhen jel kaise bhej sakata hoon?
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
tum mujhase kahaan ho?
o kismat mera kihaanda jitanee too duniya
kahaan mujhe jel bhejane vaale ho?
Related Songs
- Teri Photo Song Lyrics Hindi (2020) – Papon
- Sahara Song Lyrics Hindi (2020) – Bimal Bhanot
- Tere Vaade Song Lyrics Hindi (2020) – Master Saleem
- Intezaar Song Lyrics Hindi (2020) – Ikka
Calaboose Video Song
Calaboose Song Credits
- Song Title: Calaboose
- Singer/Lyrics/Composer: Sidhu Moose Wala
- Music: Snappy
- Mix & Master: baussp
- Label: Sidhu Moose Wala
इस गाने के ‘Calaboose’ शब्दों का अर्थ समझाना और इसकी रहस्यमयी सुंदरता को विश्लेषित करने में आनंद लें। यह गीत समझदारी से गहरा है, और उसका अनुवाद और विश्लेषण आपको इस म्यूजिक की अनूठीता में मदद करेंगे।