कैसानोवा Casanova Lyrics In Hindi (2021) – King & Rahul Sathu - Lyricsnona

कैसानोवा Casanova Lyrics In Hindi (2021) – King & Rahul Sathu

कैसानोवा Casanova Lyrics In Hindi (2021) – King & Rahul Sathu
कैसानोवा Casanova Lyrics In Hindi (2021) – King & Rahul Sathu

कैसानोवा Casanova Lyrics In Hindi (2021) – हिंदी रैपर किंग के ऑफिसियल यूट्यूब चैनल पर उन्ही का नया हिंदी रैप सोंग कैसानोवा Casanova Song रिलीज़ हो गया है. इस पुरे गाने को King ने ही गाया है.

Casanova Lyrics In Hindi

Casanova Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

You Already Know What It Is?
King Is In The Building!

कभी फिर ना मिलें
ना आप शिकवा करें
ज़माना बोले कैसानोवा
अब जाना हम क्या करें

कभी फिर ना मिलें
ना आप शिकवा करें
ज़माना बोले कैसानोवा
अब जाना हम क्या करें

I Never Break A Heart
ये चीज़ें मुझपे नहीं जचती
Oo Baby I Never Play That Part
तू क्या ही निकालेगी गलती

मैं तेरे सामने फिर तेरे पीछे
क्यूँ इल्जामो की कश्ती
मैं क्यों ही चुराऊंगा जीतने में
जब देर नहीं लगती

कहती दिल ये मेरा था सीने में
जब रात को सोयी थी
शायद तू ही है वो जिसकी वजह से
बाद में रोई थी

पता ही ना चला
तुझसे प्यार हो गया
दरवाज़ा देखती रही
इंतज़ार हो गया

कभी फिर ना मिलें
ना आप शिकवा करें
ज़माना बोले कैसानोवा
अब जाना हम क्या करें

तू ही कहती कहती थी
प्यार ना करेंगे हम
मैंने बोला था खो दूंगा तुझको
तो ढूंढेगा तेरा सनम

तेरी गलती हुई ऐसे बिछड़े हम
तूने खेल के तोड़े उसूल
अब ना रखना कोई भरम

इन होठो में बंद बातें तेरी मेरी
राज़ ना कही खुल जाए
किसी रास्ते मिलो तुम कभी
एक दूजे को देखे हस जाए

और गुजरो तुम सामने
आगे को बढ़ जाओ
पीछे फिर मुड़ना नहीं

ज़माना ये पढ़ लेगा
नज़रों की बातें हमारी
मैं तुझसे बस केहना यही

जो कभी हम ना मिलें
ना आप शिकवा करें
ज़माने बोले Casanova
अब जाना हम क्या करें

कभी फिर ना मिलें
ना आप शिकवा करें
ज़माना बोले कैसानोवा
अब जाना हम क्या करें

Casanova

Casanova

Casanova Lyrics (English)

You Already Know What It Is?
King Is In The Building!

Kabhi Phir Na Milein
Na Aap Shikwa Karein
Zamana Bole Casanova
Ab Jana Hum Kya Karein

Kabhi Phir Na Mile
Na Aap Shikwa Karein
Zamana Bole Casanova
Ab Jana Hum Kya Karein

I Never Break A Heart
Yeh Cheezein Mujhpe Nahi Jachti
Oo Baby I Never Play That Part
Tu Kya Hi Nikalegi Galti

Main Tere Samne Phir Tere Peeche
Kyun Ilzamon Ki Kashti
Main Kyun Hi Churaunga Jeetne Mein
Jab Der Nahi Lagti

Kehti Dil Yeh Mera Tha Seene Mein
Jab Raat Ko Soyi Thi
Shayad Tu Hi Hai Woh Jiski Wajah Se
Baad Mein Royi Thi

Pata Hi Na Chala
Tujhse Pyar Ho Gaya
Darwaza Dekhti Rahi
Intezaar Ho Gaya

Kabhi Phir Na Milein
Na Aap Shikwa Karein
Zamana Bole Casanova
Ab Jana Hum Kya Karein

Tu Hi Kehti Kehti Thi
Pyar Na Karenge Hum
Maine Bola Tha Kho Dunga Tujhko
Toh Dhoondhega Tera Sanam

Teri Galti Hui Aise Bichde Hum
Tune Khel Ke Tode Usool
Ab Na Rakhna Koyi Bharam

In Hothon Mein Band Baatein Teri Meri
Raaz Na Kahi Khul Jaaye
Kisi Rastey Milo Tum Kabhi
Ek Dooje Ko Dekhke Hass Jaaye

Aur Guzro Tum Saamne
Aage Ko Badh Jaao
Peeche Phir Mudna Nahi

Zamana Yeh Padh Lega
Nazron Ki Baatein Humari
Main Tujhse Bas Kehna Yahi

Jo Kabhi Hum Na Milein
Na Aap Shikwa Karein
Zamana Bole Casanova
Ab Jana Hum Kya Karein

Kabhi Phir Na Milein
Na Aap Shikwa Karein
Zamana Bole Casanova
Ab Jana Hum Kya Karein

Casanova

Casanova

Video : Casanova Song 2021

Casanova Song Credits

  • Song – CASANOVA
  • Artist – King
  • Featuring Artist – Rahul Sathu
  • Lyrics – King
  • Composer – King
  • Music Produced By – Rahul Sathu

Casanova Song – FAQs

कैसानोवा Casanova Song का Singer (गायक) कोन है?

King ने ही कैसानोवा गाने को गाया है.

कैसानोवा Casanova Lyrics किसने लिखा है?

किंग ने ही इस गाने के लिरिक्स लिखे है.

कैसानोवा Casanova Song का Music किसने दिया है?

Rahul Sathu ने अपना म्यूजिक इस गाने में दिया है.

कैसानोवा Casanova Song में Actress कोन है?

Kiley , Ashley और Paula Kalini ने कैसानोवा गाने में एक्ट्रेस है.

Leave a Comment