डूब गए Doob Gaye Lyrics In Hindi (2021) – यूट्यूब का बड़ा चैनल टी-सीरीज पर पंजाबी सिंगर गुरु रंधावा का नया हिंदी गाना डूब गए Doob Gaye Song आगया है. डूब गए गाने को जानी ने लिखा है और बी प्राक ने म्यूजिक दिया है. इस विडियो सोंग में उर्वशी रौतेला एक्ट्रेस है.
Doob Gaye Lyrics In Hindi
Doob Gaye Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
हम्म…………………….
तू यूँ ना जुदाइयो की
हाय बाते किया कर
हम छोटे दिलवाले हैं
डर जायेंगे
हम तुझमे इतना डूब गए
जैसे मछली दरिया मे
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
हम तुझमे इतना डूब गए
जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
निभाई रस्मा वे
ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोडियो ना
मेरे खसमा वे
निभाई रस्मा वे
ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोडियों ना
मेरे खसमा वे
निभाई रस्मा वे
ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोडियों ना
मेरे खसमा वे
हम खाली खाली खाली
इस खाली दुनिया में
तू हाथ ज़रा लगाना रे
भर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए
जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर
फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का
पागल खाना होगा
तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर
फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का
पागल खाना होगा
ओ मेरे घर का पता मेरे शहर का
पागल खाना होगा
ओ तेरे बिन ये दुनिया वाले
दुनिया वाले ओ जानी
हाय पूछ पूछ तेरा हाल
पागल कर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए
जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
ये बस बातें कर सकते हैं
और कुछ भी कर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से
तेरे वास्ते मर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से
तेरे वास्ते मर नहीं सकते
एक हम हैं तेरी खातिर
बस तेरे कहने पे
हाय बिना किसी सवाल
सूली चढ़ जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए
जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो
मर जायेंगे
Doob Gaye Lyrics (English)
Hmm..
Tu Yun Na Judaiyon Ki
Haaye Baatein Kiya Kar
Hum Chhote Dilwale Hain
Dar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye
Jaise Machli Dariya Mein
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye
Jaise Machli Dariya Mein
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
Nibhayi Rasma Ve
Oh Tainu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na
Mere Khasma Ve
Nibhayi Rasma Ve
Oh Tainu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na
Mere Khasma Ve
Hum Khali Khali Khali
Is Khali Duniya Mein
Tu Hath Zara Lagana Re
Bhar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye
Jaise Machli Dariya Mein
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
Tumhein Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar
Phir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shehar Ka
Pagal Khana Hoga
Tumhein Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar
Phir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shehar Ka
Pagal Khana Hoga
Oh Mere Ghar Ka Pata Mere Shehar Ka
Pagal Khana Hoga
Oh Tere Bin Yeh Duniya Wale
Duniya Wale Oh Jaani
Haaye Pooch Pooch Tera Haal
Pagal Kar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye
Jaise Machli Dariya Mein
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
Yeh Bas Baatein Kar Sakte Hain
Aur Kuch Bhi Kar Nahi Sakte
Yeh Tere Deewane Nakli Se
Tere Vaaste Mar Nahi Sakte
Yeh Tere Deewane Nakli Se
Tere Vaaste Mar Nahi Sakte
Ek Hum Hai Teri Khatir
Bas Tere Kehne Pe
Haaye Bina Kisi Sawaal
Sooli Chadh Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye
Jaise Machli Dariya Mein
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
Arey Baahar Agar Nikle Toh
Mar Jayenge
You Might Also Like:
- Salooq Song Lyrics In Hindi 2022 – B Praak | Updated 2024
- Kanja Poovu Kannala Song Lyrics In Hindi 2022 – Yuvan Shankar Raja, Sidsriram | Updated 2024
- Dil Charkhe Ki Ik Tu Dori Song Lyrics In Hindi 2017 – Farhan Saeed & Shreya Ghoshal | Updated 2024
Video : Doob Gaye Song 2021
Doob Gaye Song Credits
- Song – Doob Gay
- Singer – Guru Randhawa
- Music – B Praak
- Lyrics – Jaani
- Music Label: T-Series
Doob Gaye Song – FAQs
डूब गए Doob Gaye Song का Singer (गायक) कोन है?
उभरते हुवे पंजाबी सिंगर गुरु रंधावा ने डूब गए गाने को गाया है.
डूब गए Doob Gaye Lyrics किसने लिखा है?
Jaani ने डूब गए गाने का लिरिक्स लिखा है.
डूब गए Doob Gaye Song का Music किसने दिया है?
बी प्राक ने डूब गए गाने में अपना म्यूजिक दिया है.
डूब गए Doob Gaye Song में Actress कोन है?
Urvashi Rautela डूब गए गाने की एक्ट्रेस है.