Fallin Apart Karan Aujla Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Shamat Aayi Hai Song Lyrics In Hindi 2022 – Ankit Tiwari and Tara Sutaria
वह अपने पैरों पर भी बैठी हुई हैं
गावा भी बैठा है
आप चले गए
मैं भी बैठा हूं
आपके नाम दो पत्र
कैद भी कर लिया
कलाई पर टैटू
वह भी बैठी है
रातों के बारे में क्या?
वह लंगड़ा कर चलती रहती है
दीपक जलाकर
बुझाते रहो
अपना अनुरोध दें
ये काले रंग के होते हैं
मैं इसे कैसे लगा सकता हूँ?
बचाना
वे सभी सूट हैं
ओह तुम्हारी खुशबू
गंध चली गई है
जाला भी बैठी है
वह अपने पैरों पर भी बैठी हुई हैं
गावा भी बैठा है
आप चले गए
मैं भी बैठा हूं
उसका अनुरोध
मैंने सब किया
रूस के लिए भी
मन भी बैठा है
मेरी तरह
असभ्य मत बनो
घाव चला गया
ठीक मत करो
आपके लिए उद्धरण
अगर आप बुनना चाहते हैं
सुई चुभने दो
इसे महसूस मत करो
हवा की तरह
चन्ना की तरह
तुम बहते रहो
मैं भी सड़क पर बैठ गया
वह अपने पैरों पर भी बैठी हुई हैं
गावा भी बैठा है
आप चले गए
मैं भी बैठा हूं
उसका अनुरोध
मैंने सब किया
रूस के लिए भी
मन भी बैठा है
वाह, आपका काम हो गया
परे
क्या तुमने उड़ान भरी?
मुझे दूसरों से डर लगता है
आओ तुम्हारे सामने
मैं डेयरी करता हूं
तुम कैसे चले गये
मैं कविता करता हूं
कर्तव्यों का पालन करना
शैली बनाएँ
लिखा भी
और गाय भी बैठी है
वह अपने पैरों पर भी बैठी हुई हैं
गावा भी बैठा है
आप चले गए
मैं भी बैठा हूं
उसका अनुरोध
मैंने सब किया
रूस के लिए भी
मन भी बैठा है
Fallin Apart Karan Aujla Song Lyrics In English
vah apane pairon par bhee baithee huee hain
gaava bhee baitha hai
aap chale gae
main bhee baitha hoon
aapake naam do patr
kaid bhee kar liya
kalaee par taitoo
vah bhee baithee hai
raaton ke baare mein kya?
vah langada kar chalatee rahatee hai
deepak jalaakar
bujhaate raho
apana anurodh den
ye kaale rang ke hote hain
main ise kaise laga sakata hoon?
bachaana
ve sabhee soot hain
oh tumhaaree khushaboo
gandh chalee gaee hai
jaala bhee baithee hai
vah apane pairon par bhee baithee huee hain
gaava bhee baitha hai
aap chale gae
main bhee baitha hoon
usaka anurodh
mainne sab kiya
roos ke lie bhee
man bhee baitha hai
meree tarah
asabhy mat bano
ghaav chala gaya
theek mat karo
aapake lie uddharan
agar aap bunana chaahate hain
suee chubhane do
ise mahasoos mat karo
hava kee tarah
channa kee tarah
tum bahate raho
main bhee sadak par baith gaya
vah apane pairon par bhee baithee huee hain
gaava bhee baitha hai
aap chale gae
main bhee baitha hoon
usaka anurodh
mainne sab kiya
roos ke lie bhee
man bhee baitha hai
vaah, aapaka kaam ho gaya
pare
kya tumane udaan bharee?
mujhe doosaron se dar lagata hai
aao tumhaare saamane
main deyaree karata hoon
tum kaise chale gaye
main kavita karata hoon
kartavyon ka paalan karana
shailee banaen
likha bhee
aur gaay bhee baithee hai
vah apane pairon par bhee baithee huee hain
gaava bhee baitha hai
aap chale gae
main bhee baitha hoon
usaka anurodh
mainne sab kiya
roos ke lie bhee
man bhee baitha hai
Related Songs
- 100 Saal Song Lyrics In Hindi (2020) – Kulwinder Billa
- गुग्लू मुग्लू Guglu Muglu Song Lyrics In Hindi (2020) – Jasmine Sandlas
- हेरमोसा Hermosa Song Lyrics In Hindi (2020) – Aastha Gill
- हमराह Humraah Song Lyrics In Hindi (2020) – Sachet Tandon
Fallin Apart Karan Aujla Video Song
Fallin Apart Karan Aujla Song Credits
- Song Title: Fallin Apart
- Singer/Lyrics/Composer: Ikky and Karan Aujla
- Music: Ikky
- Mix & Master: N/A
- Label: Karan Aujla
गीत ‘Fallin Apart’ के बोलों में, करण औजला ने एक दर्द भरे संगीत के माध्यम से अपनी कहानी को व्यक्त किया है। इस गीत में उनकी शैली और शब्दों का जादू सुनने वालों को गहरे महसूस कराता है, जो इसे एक सशक्त और सांवेदनिक अनुभव बनाता है।