Fitoor Ost Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Jagde Raho Arjan Dhillon Song Lyrics In Hindi 2021 – Arjan Dhillon
ओसे सो दफा पुकारा है दिल ने मगर
मारे दिल की बात वो सुन ना सका
जो आँखों में थे मेरे आंसुओं की तरह
बिखरी वो खुवाहिसियां, चुन ना साका
अकेलेय चलतय चलतय, हो सय जसे ढलतय
रहिअन क्यूं हां फासले सदा दरमैन
वो मिला क्यूँ था अगर हमें नई चर्चा करनी थी
मुक़दर दिल का था शायद
मुझे आख़िर मुझे बिखरना था
तमन्ना क्यों द जीने की
अगर वो ही मेरा ना था
कोई ऐसा दर्द दिन, निकल जाए जान
निकल जाई जान
तुझे चाहना, मोहब्बत से मिलना तुझे
अभी मुझमें वो लगन बाकी है
हाँ बे-इनेथा तेरे बिन सुलग्ना मेरा
मेरी सांसों में लगन बाकी तो है
ताजली हो जो तेरी, तो रतियां जगी मेरी
रहियन मिल के प्यार से ज़मीन आसमान
हुउउउउ
वो मिला क्यूँ था अगर हमें नई चर्चा करनी थी
मुक़दर दिल का था सैयद
मुझे आख़िर मुझे बिखरना था
तमन्ना क्यों द जीने की
अगर वो ही मेरा ना था
कोई ऐसा दर्द दिन, निकल जाए जान
निकल जाई जान
जियो मैं ज़रा, मुझे दे तू दिल मैं जागा
म्ले मुज को धोप मैं साया तेरा
तेरे बिन नहीं सकून जिंदगी मैं कहिन
भीगों ज़रा, दिल बन जाये मेरा
अंधराय मारे घेरि, सितारों सय भी पहराय
मारे गम की रात मैं हूं तुम कहकशां
हूओ वो मिला क्यूं था अगर हमें नई चर्चा करनी थी
मुक़दर दिल का था शायद
मुझे आख़िर बिखरना था
तमन्ना क्यूं द जीने की अगर वो ही मेरा ना था
कोई ऐसा दर्द दिन, निकल जाए जान
निकल जाई जान
Fitoor Ost Song Lyrics In English
ose so dapha pukaara hai dil ne magar
maare dil kee baat vo sun na saka
jo aankhon mein the mere aansuon kee tarah
bikharee vo khuvaahisiyaan, chun na saaka
akeley chalatay chalatay, ho say jase dhalatay
rahian kyoon haan phaasale sada daramain
vo mila kyoon tha agar hamen naee charcha karanee thee
muqadar dil ka tha shaayad
mujhe aakhir mujhe bikharana tha
tamanna kyon da jeene kee
agar vo hee mera na tha
koee aisa dard din, nikal jae jaan
nikal jaee jaan
tujhe chaahana, mohabbat se milana tujhe
abhee mujhamen vo lagan baakee hai
haan be-inetha tere bin sulagna mera
meree saanson mein lagan baakee to hai
taajalee ho jo teree, to ratiyaan jagee meree
rahiyan mil ke pyaar se zameen aasamaan
huuuuu
vo mila kyoon tha agar hamen naee charcha karanee thee
muqadar dil ka tha saiyad
mujhe aakhir mujhe bikharana tha
tamanna kyon da jeene kee
agar vo hee mera na tha
koee aisa dard din, nikal jae jaan
nikal jaee jaan
jiyo main zara, mujhe de too dil main jaaga
mle muj ko dhop main saaya tera
tere bin nahin sakoon jindagee main kahin
bheegon zara, dil ban jaaye mera
andharaay maare gheri, sitaaron say bhee paharaay
maare gam kee raat main hoon tum kahakashaan
hooo vo mila kyoon tha agar hamen naee charcha karanee thee
muqadar dil ka tha shaayad
mujhe aakhir bikharana tha
tamanna kyoon da jeene kee agar vo hee mera na tha
koee aisa dard din, nikal jae jaan
nikal jaee jaan
Related Songs
- Khyaal Song Lyrics Hindi (2020) – Harinder Samra
- Blacklisted Song Lyrics Hindi (2020) – Sidhu Moose Wala
- मारदा Maarda Song Lyrics Hindi (2020) – J Star
- Sohna Yaar Song Lyrics Hindi (2020) – Armaan Bedil
Fitoor Ost Video Song
Fitoor Ost Song Credits
- Song Title: Fitoor Ost
- Singer/Lyrics/Composer: Shani Arshad
- Music: Shani Arshad
- Mix & Master: N/A
- Label: Har Pal Geo
इस आर्टिकल में हमने ‘Fitoor OST Lyrics’ को विश्लेषित किया है, जिसमें गीत के भावनात्मक संदेश और सुंदर संगीत को समाहित किया गया है। इस अद्वितीय गीत के बोल और ताल के साथ जुड़े हुए हम देखते हैं कि कैसे ‘Fitoor’ हमें एक अद्वितीय संगीतीय अनुभव की ओर प्रवृत्ति करता है।