Gaani Jerry Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Rihaee Song Lyrics In Hindi 2023 – Yasser Desai
मुझसे मत पूछो, मुझे खाओ
हाथ मेरा जट्टिये तू चू लेया कर
ओह जब तुम अपने दिल में खड़े हो
अपनी आँखें दरवाज़े से हटा लो
वो आये और मेरी आँखों में खोया डाल दिया
इश्क़ होना ना ज़ाहिर जुबानी गोरिया
अपने दोस्त को उस चीज़ से जोड़े रखें
ओह, बिल्कुल उन गानों की तरह जो लेक लेक, गोरिया से आए थे
ओ मुंडारी चा तू ते मुंडा नाग बंजू
आपको और बता दूं कि यह चिन्ह सफेद है
अपने दोस्त को उस चीज़ से जोड़े रखें
ओह, बिल्कुल उन गानों की तरह जो लेक लेक, गोरिया से आए थे
ओ मुंडारी चा तू ते मुंडा नाग बंजू
आपको और बता दूं कि यह चिन्ह सफेद है
ओ दब दब दब पेरी तेरे लावे लावे घुमा
ऐसा लगता है जैसे मैं दुनिया में रहता हूं
सोचला अगर कभी बिल्लो बिंद तेरे बिना बेबी
भरोसे में जिंदगी फीकी लगती है
ओ दब दब दब पेरी तेरे लावे लावे घुमा
ऐसा लगता है जैसे मैं दुनिया में रहता हूं
सोचला अगर कभी बिल्लो बिंद तेरे बिना बेबी
भरोसे में जिंदगी फीकी लगती है
हे ताकेया, मैं तुमसे नाराज हूं
करे नेतर तू फेल अफगानी गोरिया
अरे तुम अपने दोस्त को बातों में लगाये रखते हो
ओह, बिल्कुल उन गानों की तरह जो लेक लेक, गोरिया से आए थे
ओ मुंडारी चा तू ते मुंडा नाग बंजू
आपको और बता दूं कि यह चिन्ह सफेद है
ओ सोभदा नी मैनु जी गुलाबा आला प्यार
गुलदस्ते प्यार का इज़हार नहीं करते
प्यार की एक हद जब साब कुछ छड
बस बाल तोड़ने वाले सज्जन सावधान रहते थे
ओ देहि अजमके केर्रा बात तुमसे
तुम्हें लगता है कि मैं गूंगा गोरा हूँ
अरे तुम अपने दोस्त को बातों में लगाये रखते हो
ओह, बिल्कुल उन गानों की तरह जो लेक लेक, गोरिया से आए थे
ओ मुंडारी चा तू ते मुंडा नाग बंजू
आपको और बता दूं कि यह चिन्ह सफेद है
अरे तुम अपने दोस्त को बातों में लगाये रखते हो
ओह, बिल्कुल उन गानों की तरह जो लेक लेक, गोरिया से आए थे
ओ मुंडारी चा तू ते मुंडा नाग बंजू
आपको और बता दूं कि यह चिन्ह सफेद है
Gaani Jerry Song Lyrics In English
mujhase mat poochho, mujhe khao
haath mera jattiye too choo leya kar
oh jab tum apane dil mein khade ho
apanee aankhen daravaaze se hata lo
vo aaye aur meree aankhon mein khoya daal diya
ishq hona na zaahir jubaanee goriya
apane dost ko us cheez se jode rakhen
oh, bilkul un gaanon kee tarah jo lek lek, goriya se aae the
o mundaaree cha too te munda naag banjoo
aapako aur bata doon ki yah chinh saphed hai
apane dost ko us cheez se jode rakhen
oh, bilkul un gaanon kee tarah jo lek lek, goriya se aae the
o mundaaree cha too te munda naag banjoo
aapako aur bata doon ki yah chinh saphed hai
o dab dab dab peree tere laave laave ghuma
aisa lagata hai jaise main duniya mein rahata hoon
sochala agar kabhee billo bind tere bina bebee
bharose mein jindagee pheekee lagatee hai
o dab dab dab peree tere laave laave ghuma
aisa lagata hai jaise main duniya mein rahata hoon
sochala agar kabhee billo bind tere bina bebee
bharose mein jindagee pheekee lagatee hai
he taakeya, main tumase naaraaj hoon
kare netar too phel aphagaanee goriya
are tum apane dost ko baaton mein lagaaye rakhate ho
oh, bilkul un gaanon kee tarah jo lek lek, goriya se aae the
o mundaaree cha too te munda naag banjoo
aapako aur bata doon ki yah chinh saphed hai
o sobhada nee mainu jee gulaaba aala pyaar
guladaste pyaar ka izahaar nahin karate
pyaar kee ek had jab saab kuchh chhad
bas baal todane vaale sajjan saavadhaan rahate the
o dehi ajamake kerra baat tumase
tumhen lagata hai ki main goonga gora hoon
are tum apane dost ko baaton mein lagaaye rakhate ho
oh, bilkul un gaanon kee tarah jo lek lek, goriya se aae the
o mundaaree cha too te munda naag banjoo
aapako aur bata doon ki yah chinh saphed hai
are tum apane dost ko baaton mein lagaaye rakhate ho
oh, bilkul un gaanon kee tarah jo lek lek, goriya se aae the
o mundaaree cha too te munda naag banjoo
aapako aur bata doon ki yah chinh saphed hai
Related Songs
- रिहाई Rihaee Lyrics (2021) – Yasser Desai
- मालवा ब्लाक Malwa Block Lyrics (2021) – Sidhu Moose Wala
- तेरे बगैर Tere Bagairr Lyrics (2021) – Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal
- जोधपुर Jodhpur Lyrics (2021) – Dilpreet Dhillon | Jordan Sandhu
Gaani Jerry Video Song
Gaani Jerry Song Credits
- Song Title: Gaani
- Singer/Lyrics/Composer: Jerry
- Music: Devilo
- Mix & Master: N/A
- Label: Organised Rhyme
गानी जेरी लिरिक्स से जुड़े हर शब्द की मिठास में खोजें। यह गीत आपको रूचिकर और आत्मीयता से भर देगा। गानी जेरी लिरिक्स के माध्यम से एक अद्वितीय संगीत यात्रा का आनंद लें और इस गाने की शब्दावली को समझें।