Game Sidhu Moose Wala Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Kahan Ho Tum Song Lyrics In Hindi 2005 – Udit Narayan & Kumar Sanu
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो, हो-हो
हाँ, मेरे रिश्तेदारों को सीधा संकेत
बुरी नजर उन नारों पर है जिन्होंने मुझे छोड़ दिया है
यह मत सोचो कि तुम नंगे पैर गिर जाओगे
मैं सामने आऊंगा तो अच्छे से आऊंगा
कुछ सपने पूरे नहीं हो पाते
गरीबों के सामने कभी नहीं आ सकते
आपको ऐसा लगता है कि हम साइकल’एन में खो गए हैं।’
जो कभी गाड़ी नहीं चला सकते
डायरी में दगाबाजों के नाम लिखे थे
मंच पर खड़े होकर मुझे भी सबने लपेट लिया जाएगा
अगर उस वक्त सीने में थोड़ी सी हिम्मत होती, तो होते
हंसने की हिम्मत करो
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो, हो-हो
जानता था, जानता था, तुम्हें जानता था
आप अपने मुँह से बताइये
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो, हो-हो
हाँ, मुझे वो सारी बातें याद हैं जो मुझसे कही गई थीं
झोपड़ियों को मत तोड़ो, झोपड़ियों को कभी कच्चा मत बनाओ
दुनिया लोगों के कहने से नहीं चलती.
किसी का भी दिन एक जैसा नहीं होना चाहिए
हाँ, सत्य वही है जो बुद्धिमानों की जीभ कहती है
शाम को भी सूरज उगता है तो उगता है
भगवान ने यह समय सबके लिए बनाया है
वह स्थान कभी किसी के ऊपर नहीं रहता
समय लें, शॉर्टकट न आजमाएं
मैं दुनिया में चार दिन का अजनबी नहीं हूं
ओह, उनकी यात्राएँ लंबी, सुंदर थीं
जो चलते हैं वे धीमे होते हैं
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो, हो-हो
जानता था, जानता था, तुम्हें जानता था
आप अपने मुँह से बताइये
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो, अब मुझे देखो, हो-हो
हाँ, दुनिया पर कोई छिपा हुआ लेख नहीं है
यहाँ समय कौन बता रहा है?
रात को देखे गए सपने टूट रहे थे
हाँ माँ, तेरा बेटा खुली आँखों से देखेगा
हाँ, प्यास लगी है, पानी अपने आप आ जायेगा
दीवार छूने से कोई जगह नहीं टिकती
हाँ, आज चले जाओ, कल कुछ नहीं होगा
बिना मेहनत के जिहाद की नजर फल पर है
दुनिया को हर दिन नये रंग दिखाने पड़ते हैं
कोई थाम ले हाथ, कोई छोड़ दे
हाँ, अम्बर डालते समय सभी हाथ आहें भरते हैं
फिर खड़े रहो और प्रतीक्षा करो, हाँ
ओह, तुमने जो भी किया सब सच है
तुमने बस यह किया, तुम मेरे साथ गुजर गए
बूढ़े उसे काटते थे
वक्षस्थल में खेल रहे साँपों की नीति
एक समय, लोग धागा कस देंगे
“मध्यम वर्ग का आदमी,” सिगे मुझसे कहता है
आप अवसरों को पैसों से परखेंगे
वे हँसते हुए कह रहे थे, ”वह सुन्दर नहीं है, मोहतरमा।”
ओह, मैंने कहा, “अलविदा ओह, आपको गेम देखना होगा।”
वह जो काम करता है वह हमेशा के लिए नहीं रहता
जिंदगी की जंग जीतने के लिए साहस की जरूरत होती है
चमगादड़, यहां जगह नहीं बनती”
वही हुआ, दुनिया के दस्तूर बदल गये
फिर चक्र दर चक्र चक्र दर चक्र चलता रहा
दुनिया बेकार है अगर यह बातों से भरी है
अब देखिए जी.टी. सड़क पर किले में हवेली
अरे देखो बुरा वक्त है, दिल क्यों धीमा हो जाता है?
वक्त नहीं, मूसा आले जट का वक्त आ गया है
जब आपकी बारी होगी तो आप आगे बढ़ेंगे
भगवान ने चाहा तो वह कब पीछे हटेंगे?
अरे हम तो दौर बदल देंगे, अरे क्या कहा आपने?
देखो, आज गभरू ने धूल झाड़ दी
दुनिया के बावजूद, मुझे कल नहीं चाहिए
किस्मत से हम दो हो गए
नजर रखो, नजर रखो
हो-हो-हो, हम पर नजर रखो
Game Sidhu Moose Wala Song Lyrics In English
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho, ho-ho
haan, mere rishtedaaron ko seedha sanket
buree najar un naaron par hai jinhonne mujhe chhod diya hai
yah mat socho ki tum nange pair gir jaoge
main saamane aaoonga to achchhe se aaoonga
kuchh sapane poore nahin ho paate
gareebon ke saamane kabhee nahin aa sakate
aapako aisa lagata hai ki ham saikalen mein kho gae hain.
jo kabhee gaadee nahin chala sakate
daayaree mein dagaabaajon ke naam likhe the
manch par khade hokar mujhe bhee sabane lapet liya jaega
agar us vakt seene mein thodee see himmat hotee, to hote
hansane kee himmat karo
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho, ho-ho
jaanata tha, jaanata tha, tumhen jaanata tha
aap apane munh se bataiye
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho, ho-ho
haan, mujhe vo saaree baaten yaad hain jo mujhase kahee gaee theen
jhopadiyon ko mat todo, jhopadiyon ko kabhee kachcha mat banao
duniya logon ke kahane se nahin chalatee.
kisee ka bhee din ek jaisa nahin hona chaahie
haan, saty vahee hai jo buddhimaanon kee jeebh kahatee hai
shaam ko bhee sooraj ugata hai to ugata hai
bhagavaan ne yah samay sabake lie banaaya hai
vah sthaan kabhee kisee ke oopar nahin rahata
samay len, shortakat na aajamaen
main duniya mein chaar din ka ajanabee nahin hoon
oh, unakee yaatraen lambee, sundar theen
jo chalate hain ve dheeme hote hain
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho, ho-ho
jaanata tha, jaanata tha, tumhen jaanata tha
aap apane munh se bataiye
najar rakho, najar rakho
ho-ho, ab mujhe dekho, ho-ho
haan, duniya par koee chhipa hua lekh nahin hai
yahaan samay kaun bata raha hai?
raat ko dekhe gae sapane toot rahe the
haan maan, tera beta khulee aankhon se dekhega
haan, pyaas lagee hai, paanee apane aap aa jaayega
deevaar chhoone se koee jagah nahin tikatee
haan, aaj chale jao, kal kuchh nahin hoga
bina mehanat ke jihaad kee najar phal par hai
duniya ko har din naye rang dikhaane padate hain
koee thaam le haath, koee chhod de
haan, ambar daalate samay sabhee haath aahen bharate hain
phir khade raho aur prateeksha karo, haan
oh, tumane jo bhee kiya sab sach hai
tumane bas yah kiya, tum mere saath gujar gae
boodhe use kaatate the
vakshasthal mein khel rahe saanpon kee neeti
ek samay, log dhaaga kas denge
“madhyam varg ka aadamee,” sige mujhase kahata hai
aap avasaron ko paison se parakhenge
ve hansate hue kah rahe the, vah sundar nahin hai, mohatarama.
oh, mainne kaha, “alavida oh, aapako gem dekhana hoga.”
vah jo kaam karata hai vah hamesha ke lie nahin rahata
jindagee kee jang jeetane ke lie saahas kee jaroorat hotee hai
chamagaadad, yahaan jagah nahin banatee
vahee hua, duniya ke dastoor badal gaye
phir chakr dar chakr chakr dar chakr chalata raha
duniya bekaar hai agar yah baaton se bharee hai
ab dekhie jee.tee. sadak par kile mein havelee
are dekho bura vakt hai, dil kyon dheema ho jaata hai?
vakt nahin, moosa aale jat ka vakt aa gaya hai
jab aapakee baaree hogee to aap aage badhenge
bhagavaan ne chaaha to vah kab peechhe hatenge?
are ham to daur badal denge, are kya kaha aapane?
dekho, aaj gabharoo ne dhool jhaad dee
duniya ke baavajood, mujhe kal nahin chaahie
kismat se ham do ho gae
najar rakho, najar rakho
ho-ho-ho, ham par najar rakho
Related Songs
- माहियाँ Mahiya Lyrics In Hindi (2021) – Pav Dharia
- जट नाल यारी Jatt Naal Yaari Lyrics In Hindi (2021) – Jordan Sandhu
- तेनु सोह लग्गे Tenu Soh Lagge Lyrics In Hindi (2021) – Uday Shergill
- इश्क करो दिल से Ishq Karo Dil Se Lyrics In Hindi (2021) – Jubin Nautiyal
Game Sidhu Moose Wala Video Song
Game Sidhu Moose Wala Song Credits
- Song Title: Game
- Singer/Lyrics/Composer: Sidhu Moose Wala
- Music: Vipul Kapoor
- Mix & Master:Vipul Kapoor
- Label: 5911 Records
इस गेम सिद्धु मूसे वाला के गाने के बोल ने दिलों को छू लिया है। इस संगीत में रचित कविता ने सुनने वालों को एक अद्वितीय अनुभव प्रदान किया है, जो उत्साह और भावनाओं का मेल है। यह गाना सिद्धु मूसे वाला की शैली में एक नया मिलाज है।