Gawara Nahi (गवारा नहीं) Lyrics in Hindi (2022) – Ankit Tiwari

Gawara Nahi Lyrics in Hindi: गावारा नहीं नया हिंदी 2022 गीत जिसको अंकित तिवारी द्वारा गाया गया है। गीत कुणाल वर्मा ने लिरिक्स लिखा है और संगीत भरत गोयल ने दिया है। वीडियो में आसिम रियाज और हिमांशी खुराना ने बहुत ही अच्छा डांस किया हैं।

Asim Riaz Gawara Nahi Song Poster
Asim Riaz Gawara Nahi Song Poster

Gawara Nahi Lyrics in Hindi

Himanshi Khurana Gawara Nahi Song Image
Himanshi Khurana Gawara Nahi Song Image

किसी और के हो सकें
गवारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं
किसी और के हो सकें
गवारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं

इक चीज़ क्या हमको तो
तेरी सौ बातें याद हैं
झूठी थी जो सारी
जानते अब बीती बात हैं

ना सोचूं तुझे
वो पल गुज़ारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं

देखते हो यूं तमाशा
जैसे अजनबी हो
कैसे माने एक पल में
मेरे तुम नहीं हो

चाहते थे हम जिसे वो
तुम वही ज़िंदगी हो
फिर चाहे तेरे ही
हाथों से ये बर्बाद हो

हुआ साथ मेरे जो
दुश्मन के भी ना साथ हो

कभी इश्क़ होना
अब हमें दुबारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं

जब जब आँखों को
चेहरा तेरा याद आएगा
हर बार फलक पे जब जब
नज़र ये चाँद आएगा
लम्हा वो करके रात मेरी
बर्बाद जाएगा

कह तो दिया हैं सबको
हम इस कैद से आज़ाद हैं
लकीरें ना छूटी तेरी
भले हम नासाज़ हैं

भले इश्क़ हारा
दिल मगर ये हारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं

इक चीज़ क्या हमको तो
तेरी सौ बातें याद हैं
झूठी थी जो सारी
जानते अब बीती बात हैं

ना सोचूं तुझे
वो पल गुज़ारा नहीं हैं
तेरे ही रहेंगे
तू भले हमारा नहीं हैं

Gawara Nahi Lyrics in English

Gawara Nahi Song Image
Asim Riaz and Himanshi Khurana Gawara Nahi Song

Kisi aur ke ho sakein
Gawara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Kisi aur ke ho sakein
Gawara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi

Ek cheez kya humko toh
Teri sau baatein yaad hai
Jhoothi thi jo saari
Jaane de ab beeti baat hai

Na sochun tujhe woh pal
Guzara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Dekhte ho yoon tamasha
Jaise ajnabee ho
Kaise maane ek pal mein
Mere tum nahi ho

Chahte the hum jise woh
Tum wahi zindagi ho
Phir chahe tere hi
Hathon se yeh barbaad ho

Hua saath mere jo
Dushman ke bhi na saath ho

Kabhi ishq hona ab humein
Dobara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Jab jab aankhon ko
Chehra tera yaad aayega
Har baar falak pe
Jab jab nazar yeh chand aayega

Lamhan woh karke
Raat meri barbaad jaayega
Keh toh diya hai sabko
Hum is kaid se aazad hai

Lakeerein na chhooti teri
Bhale hum na saath hain
Bhale ishq haara dil magar
Yeh haara nahi hai

Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi

Ek cheez kya humko toh
Teri sau baatein yaad hai
Jhoothi thi jo saari
Jaane de ab beeti baat hai

Na sochun tujhe woh pal
Guzara nahi hai
Tere hi rahenge tu bhale
Humara nahi hai

Video: Gawara Nahi

1. Gawara Nahi Song का Singer (गायक) कोन है?

Ankit Tiwari ने गावारा नहीं गाने को गाया है.

2. Gawara Nahi Lyrics किसने लिखा है?

गावारा नहीं गाने के बोल Kunaal Vermaa ने दिया है.

3. Gawara Nahi Song का Music किसने दिया है?

Bharat Goel का म्यूजिक इस गाने में इस्तेमाल किया गया है.