Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Jab Se Tere Naina Song Lyrics In Hindi 2007 – Shaan
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते हाय
रास्ते में है उसका घर
पहला दफ़ा मेन
जब उसको देखा तो
सांसें गई ये ठहर
रहती है दिल में मेरे
कैसे बताएं उपयोग
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते हाय
रास्ते में है उसका घर
उसकी गली में है ढली
कितनी हाय शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
ख़ुश हूँ मैं इतने में हाय
मैने तारीख़े सौ आज़माए
जाके उसे ना कुछ बोल पाये
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूं
सब भूल जाता हूं
मिलती है जब ये नज़र
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते हाय
रास्ते में है उसका घर
कल जो मिले वो राहों में
तोह मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहां वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूं
सब दोहराता हूं
शायद मिली कुछ खबर
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते हाय
रास्ते में है उसका घर
Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics In English
ghar se nikalate hee
kuchh door chalate haay
raaste mein hai usaka ghar
pahala dafa men
jab usako dekha to
saansen gaee ye thahar
rahatee hai dil mein mere
kaise bataen upayog
main to nahin kah saka
koee bata de use
ghar se nikalate hee
kuchh door chalate haay
raaste mein hai usaka ghar
usakee galee mein hai dhalee
kitanee haay shaamen meree
dekhe kabhee vo jo mujhe
khush hoon main itane mein haay
maine taareekhe sau aazamae
jaake use na kuchh bol paaye
baithe rahe ham raat bhar
jo paas jaata hoon
sab bhool jaata hoon
milatee hai jab ye nazar
ghar se nikalate hee
kuchh door chalate haay
raaste mein hai usaka ghar
kal jo mile vo raahon mein
toh main use rok loon
usake dil mein kya hai chhipa
ik baar main poochh loon
par ab vahaan vo rahatee nahin hai
mainne suna hai vo ja chukee hai
khaalee pada hai ye shahar
main phir bhee jaata hoon
sab doharaata hoon
shaayad milee kuchh khabar
ghar se nikalate hee
kuchh door chalate haay
raaste mein hai usaka ghar
Related Songs
- Almost Padipoya Pilla Song Lyrics In Hindi 2022 – Adithya Krishnan and Leon James
- Rubicon Drill Song Lyrics In Hindi 2022 – Laddi Chahal
- Yadav Brand 2 Song Lyrics In Hindi 2023 – AK Rok, Nitesh Ujoli, and Sunny Yaduvanshi
- Shauq Song Lyrics In Hindi 2022 – Qala
Ghar Se Nikalte Hi Video Song
Ghar Se Nikalte Hi Song Credits
- Song Title: Ghar Se Nikalte Hi
- Singer/Lyrics/Composer: Udit Narayan
- Music: Rajesh Roshan
- Mix & Master: N/A
- Label: T-Series
इस अद्भुत गीत “घर से निकलते ही” के शब्दों में छिपा है एक गहरी भावना और जीवन की प्रस्तुति। इसकी संगीत सामग्री और लेखनी ने हमेशा लोगों के दिलों में एक विशेष स्थान बनाया है। यह गीत हमें उत्साहित करता है और सपनों की ऊँचाइयों की ओर बढ़ता है।