Gumaan Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Zindagi Chal Tera Shukriya Song Lyrics In Hindi 2020 – Jeet Ganguly
माफ़ी तलाफ़ी की फ़िफ़ पर आई काम नया
जी आप वो प्लान मेरा नाम नया
गोलियाँ फूटती हैं, मैं खरपतवार का धुआँ छोड़ता हूँ
कभी-कभी सिर्फ बात करने से दर्द दूर नहीं होता
तू ही आग तू हे उसपे पार्टी बारिश
वो खाली हवेली में तू अकेला है
तू ही चाओं, तू ही धूप, रंग के सात रूप
युवा खूबसूरत यूयेसेस से कहिन मोरे दूर
में लेखन भवन दूं जो तेरे बारे में
में क़लम तोर दूं और तू सियाही में बसा रह
हंसा रहे ज़माने को खुद से
वो परहती थी किताबों में परहता हूँ इंसान
इंसान भी क्या चीज़ है
एक में वफ़ा नई और दूसरे को वफ़ा की उम्मीद है
इंसान भी क्या चीज़ है
कल जाऊंगा फिर उधर से तो याद आ गई चीज़ एक
तेरा नंबर नया है आप शहर छोड़ चुके हैं और आप जा चुके हैं
बात करने को है बस ये माइक्रोफ़ोन
वही कागज़, वही क़लम, लड़का सख़्त, दिल नारा
बद बख्त बस करो उदासी हर तरफ
झूठते तेरा भरम किस पे तू बात है
पर हम अभी एक तरफ जाम की तरह फंसे हुए हैं
लेकिन किसी दिन तू समझ जाएगा दूर होके हम से के
हम में वो क़रार नई, पहले वाली बात नई
आज़ाद या दी गई है खुद को सज़ा
लेकिन दिल के टुकड़े में अब तेरा मकान नया
आज तू फिर आया, याद तेरी आई थी
बेवज़ा ही बेवफ़ा से, बेपनाह उम्मीद जो थी, एम्म
आज तू फिर इक गुमान, आज फिर तू शेरी
सोचा था कि तुम टोर के वो रैलियों में सारी दुनिया की रिवायतें लेकिन गॉड डैमिट गर्ल शामिल हो जाओगी
आज तू फिर आया, याद तेरी आई थी
बेवज़ा ही बेवफ़ा से, बेपनाह उम्मीद जो थी
राज़ी दिल तो राज़ामंद हम क्यूँ नहीं
नई तापी पायल, गाने लिखे ये शूर भाई
ये अज़ीज़ी है बाघी मित्र कहते हैं हम शुरू नई
दिल ए मगरूर तू भी बहुत तू हराम दे देना सूद फिर
मैं बस एक टेक्स्ट दूर हूं, इतना भी डर नहीं
कल जैसा महसूस होता है सच का प्रमाण नहीं
तू ही ज़वाल मेरा, तू ही है उरूज़ आय!
लोगों से पूछा ये क़लम लिखता झूठ नई
घूमें फिरे दिलसे कैसे?
मुऊ पे तस्सलियान तो दुनिया मई तमाशे कैसे?
हम आज भी कहते हैं, ना कोई रकीब, ना हरीफ
हम थे गरीब नाज़ने काति हैं वो रातें कैसे?
क़लम चोर या क़लम टोर, आ कमज़ोर तोल
नई हाज़म शोर, ये आज़म तलाश, तू सुरंग खोद
तरज़ू ही नई जो टोलेगा ये डेज़न बोल
तू रकम सोच इन लफ़्ज़ों की, आजा ज़ख्म तोल
इंसान भी काइया चीज़ है
एक मई वफ़ा नई और दूसरी वफ़ा की उम्मीद है
इंसान भी काइया चीज़ है
झूठ की सज़ा नई तो हमतें उपयोग पे यहाँ तैयार है
तू जेसे रहमत, तू ही होर, तू ही नूवर, कोहिनूर
तू ही साया, तू ही धूप, तू फितूर ये फूटूर
तू इतनी खुबसुरत के मई मजबूरन
बदल सिरहाना, किउन के दूर, तू ने तो आना नई
ख़ुदकुश ज़माना, ये एक गाना कोई फ़साना नई
लाइक करें अफ़सोसआने तू पे लेकिन..
आज तू फिर आया नया, याद तेरी आई थी
बेवज़ा ही बेवफ़ा से, बेपनाह उम्मीद जो थी, एम्म
आज तू फिर इक गुमान, आज फिर तू शेरी
सोचा था कि तुम टोर के वो रैलियों में सारी दुनिया की रिवायतें लेकिन गॉड डैमिट गर्ल शामिल हो जाओगी
आज तू फिर आया नया, याद तेरी आई थी
बेवज़ा ही बेवफ़ा से, बेपनाह उम्मीद जो थी
Gumaan Song Lyrics In English
maafee talaafee kee fif par aaee kaam naya
jee aap vo plaan mera naam naya
goliyaan phootatee hain, main kharapatavaar ka dhuaan chhodata hoon
kabhee-kabhee sirph baat karane se dard door nahin hota
too hee aag too he usape paartee baarish
vo khaalee havelee mein too akela hai
too hee chaon, too hee dhoop, rang ke saat roop
yuva khoobasoorat yooyeses se kahin more door
mein lekhan bhavan doon jo tere baare mein
mein qalam tor doon aur too siyaahee mein basa rah
hansa rahe zamaane ko khud se
vo parahatee thee kitaabon mein parahata hoon insaan
insaan bhee kya cheez hai
ek mein vafa naee aur doosare ko vafa kee ummeed hai
insaan bhee kya cheez hai
kal jaoonga phir udhar se to yaad aa gaee cheez ek
tera nambar naya hai aap shahar chhod chuke hain aur aap ja chuke hain
baat karane ko hai bas ye maikrofon
vahee kaagaz, vahee qalam, ladaka sakht, dil naara
bad bakht bas karo udaasee har taraph
jhoothate tera bharam kis pe too baat hai
par ham abhee ek taraph jaam kee tarah phanse hue hain
lekin kisee din too samajh jaega door hoke ham se ke
ham mein vo qaraar naee, pahale vaalee baat naee
aazaad ya dee gaee hai khud ko saza
lekin dil ke tukade mein ab tera makaan naya
aaj too phir aaya, yaad teree aaee thee
bevaza hee bevafa se, bepanaah ummeed jo thee, emm
aaj too phir ik gumaan, aaj phir too sheree
socha tha ki tum tor ke vo railiyon mein saaree duniya kee rivaayaten lekin god daimit garl shaamil ho jaogee
aaj too phir aaya, yaad teree aaee thee
bevaza hee bevafa se, bepanaah ummeed jo thee
raazee dil to raazaamand ham kyoon nahin
naee taapee paayal, gaane likhe ye shoor bhaee
ye azeezee hai baaghee mitr kahate hain ham shuroo naee
dil e magaroor too bhee bahut too haraam de dena sood phir
main bas ek tekst door hoon, itana bhee dar nahin
kal jaisa mahasoos hota hai sach ka pramaan nahin
too hee zavaal mera, too hee hai urooz aay!
logon se poochha ye qalam likhata jhooth naee
ghoomen phire dilase kaise?
muoo pe tassaliyaan to duniya maee tamaashe kaise?
ham aaj bhee kahate hain, na koee rakeeb, na hareeph
ham the gareeb naazane kaati hain vo raaten kaise?
qalam chor ya qalam tor, aa kamazor tol
naee haazam shor, ye aazam talaash, too surang khod
tarazoo hee naee jo tolega ye dezan bol
too rakam soch in lafzon kee, aaja zakhm tol
insaan bhee kaiya cheez hai
ek maee vafa naee aur doosaree vafa kee ummeed hai
insaan bhee kaiya cheez hai
jhooth kee saza naee to hamaten upayog pe yahaan taiyaar hai
too jese rahamat, too hee hor, too hee noovar, kohinoor
too hee saaya, too hee dhoop, too phitoor ye phootoor
too itanee khubasurat ke maee majabooran
badal sirahaana, kiun ke door, too ne to aana naee
khudakush zamaana, ye ek gaana koee fasaana naee
laik karen afasosaane too pe lekin..
aaj too phir aaya naya, yaad teree aaee thee
bevaza hee bevafa se, bepanaah ummeed jo thee, emm
aaj too phir ik gumaan, aaj phir too sheree
socha tha ki tum tor ke vo railiyon mein saaree duniya kee rivaayaten lekin god daimit garl shaamil ho jaogee
aaj too phir aaya naya, yaad teree aaee thee
bevaza hee bevafa se, bepanaah ummeed jo thee
Related Songs
- Jhanjar Song Lyrics In Hindi 2020 (2020) – Akm Singh
- Loaded Song Lyrics In Hindi (2020) – Ninja
- Aatishbaazi Song Lyrics Hindi (2020) – Jubin Nautiyal
- Ishq Kamaal Song Lyrics In Hindi (2020) – Javed Ali
Gumaan Video Song
Gumaan Song Credits
- Song Title: Gumaan
- Singer/Lyrics/Composer: Talha Anjum, Talhah Yunus
- Music: Jokhay
- Mix & Master: Jokhay
- Label: Young Stunners
‘गुमान’ गाने के शब्द संवादनशीलता और भावनाओं को सुंदरता से जोड़ते हैं। इसके गहरे अर्थ और सुरीले स्वरों का आनंद लें, जो सुनने वालों को एक अद्वितीय संगीतिक अनुभव में डालता है।