Hijab E Haya Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Phero Na Najariya Song Lyrics In Hindi 2022 – Amit Trivedi, Kausar Munir, and Sireesha Bhagavatula
एक हिजाब-ए-हया है जा
आपकी साजिश क्या है?
मेरा या ले लो
एक हिजाब-ए-हया है जा
आपकी साजिश क्या है?
मेरा या ले लो
एक हिजाब-ए-हया है जा
आपकी साजिश क्या है?
मेरा या ले लो
जब मुझे तुमसे प्यार हो गया
चिंतित होने की जरूरत है
मिट्टी की युवती
तुम एक खुशबू की तरह हो
मेरे दिल में शुभकामनाएं
तुम बीज भरोगे
अब उगुगा देखें
मेरे हर कोने से
तुम भी नहीं बचोगे
दिलों के ख़तरे से
यदि प्रशंसा के लिए शब्द होते
आप मूर्ख बनने की कोशिश क्यों कर रहे हैं?
एक हिजाब-ए-हया है जा
आपकी साजिश क्या है?
मेरा या ले लो
जब मुझे तुमसे प्यार हो गया
चिंतित होने की जरूरत है
चेहरे पर घूंघट
दिखदे ने नैन नी
नैना कितनी आई?
तिकड़े ने नैन नी
आँखों से लटकना
सिखदे ने नैन नी
शायरा का हाथ पकड़कर
लिखो ने नैन नी
यदि आपके लिए या हार
मेरा पक्ष कहने का साहस करो
एक हिजाब-ए-हया है जा
आपकी साजिश क्या है?
मेरा या ले लो
जब मुझे तुमसे प्यार हो गया
चिंतित होने की जरूरत है
चेहरा देखने को तरस रहे हैं
आत्मा ने आत्मा को देखा
आपका इरादा यह है कि ए
मेरा हृदय नेक है
आप जो भी मानते हों
इस पर विचार करो
मेरा दिल आप के पास जाता है
कुली ने एक-एक ले लिया
आपका अनुरोध हटा दिया जाएगा
कर ले ते यारी फ़रमानन खिने
एक हिजाब-ए-हया है हां
आपकी साजिश क्या है?
मेरा या ले लो
जब मुझे तुमसे प्यार हो गया
चिंतित होने की जरूरत है
Hijab E Haya Song Lyrics In English
ek hijaab-e-haya hai ja
aapakee saajish kya hai?
mera ya le lo
ek hijaab-e-haya hai ja
aapakee saajish kya hai?
mera ya le lo
ek hijaab-e-haya hai ja
aapakee saajish kya hai?
mera ya le lo
jab mujhe tumase pyaar ho gaya
chintit hone kee jaroorat hai
mittee kee yuvatee
tum ek khushaboo kee tarah ho
mere dil mein shubhakaamanaen
tum beej bharoge
ab uguga dekhen
mere har kone se
tum bhee nahin bachoge
dilon ke khatare se
yadi prashansa ke lie shabd hote
aap moorkh banane kee koshish kyon kar rahe hain?
ek hijaab-e-haya hai ja
aapakee saajish kya hai?
mera ya le lo
jab mujhe tumase pyaar ho gaya
chintit hone kee jaroorat hai
chehare par ghoonghat
dikhade ne nain nee
naina kitanee aaee?
tikade ne nain nee
aankhon se latakana
sikhade ne nain nee
shaayara ka haath pakadakar
likho ne nain nee
yadi aapake lie ya haar
mera paksh kahane ka saahas karo
ek hijaab-e-haya hai ja
aapakee saajish kya hai?
mera ya le lo
jab mujhe tumase pyaar ho gaya
chintit hone kee jaroorat hai
chehara dekhane ko taras rahe hain
aatma ne aatma ko dekha
aapaka iraada yah hai ki e
mera hrday nek hai
aap jo bhee maanate hon
is par vichaar karo
mera dil aap ke paas jaata hai
kulee ne ek-ek le liya
aapaka anurodh hata diya jaega
kar le te yaaree faramaanan khine
ek hijaab-e-haya hai haan
aapakee saajish kya hai?
mera ya le lo
jab mujhe tumase pyaar ho gaya
chintit hone kee jaroorat hai
Related Songs
- Bar Bar Song Lyrics In Hindi (2020) – Navjot
- Don’t Care Song Lyrics In Hindi (2020) – Jovan Johal
- Fall Song Lyrics In Hindi (2020) – Prince Narula
- Shayar Song Lyrics In Hindi (2020) – Sarmad Qadeer
Hijab E Haya Video Song
Hijab E Haya Song Credits
- Song Title: Hijab E Haya
- Singer/Lyrics/Composer: kaka
- Music: Hijab E Haya
- Mix & Master: Shabad Rayeen
- Label: kaka6969
Hijab e Haya lyrics का अंत है एक सुंदर संदेश, जो सजगता और श्रद्धांजलि को साथ लेकर है। यह गीत हमें धार्मिकता और सजीवता की ओर प्रेरित करता है, हमें अपनी आत्मा की सफाई और हिदायत में मदद करता है।