Jag Ghoomeya Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Song Lyrics In Hindi 2019 – Arijit Singh
ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ
वो आंखें कहीं आध्यात्मिक नहीं
वह चेहरा कहीं भी उज्ज्वल नहीं है
दिल की बातें भी कहीं नहीं
वह खूबसूरत जवानी कहीं नहीं
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
अन्यथा, हँसी रोमांटिक है
अन्यथा, सुगंध सुखद है
मैंने वो रंगीन अदाएं नहीं देखीं
कहीं भी उतना प्यारा सा मूर्ख नहीं
जैसे हो वैसे रहो
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
बरसात के मौसम की भीगी हरियाली हो तुम
तुम वो लाली हो जो सर्दियों में तुम्हारे गालों पर आती है
रातों की शांति
रात की शांति भी है, सुबह की प्रार्थना भी है
ख्वाहिशों की चादरों में मैंने तुम्हें समेट रखा है
कहीं आग सी जलती है
कहीं वर्षा जल बनाया
गुप्त रूप से जाने में कोई आपत्ति नहीं है
इसी तरह आप अपना काम चलाते हैं
जैसे हो वैसे रहो
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
अपने भाग्य में या साहस के शब्दों में
सुख-दुःख के सभी उपहारों में
मुझे आपका साथ निभाना है
मुझे तुम्हें अपने साथ रखना है
मेरी दुनिया में और मेरी भावनाओं में
आपको कहीं न कहीं संकेत मिल रहा है
जो हर किसी को कहीं न कहीं दिखाने के लिए है
तुम्हें पता है, भले ही तुम मर जाओ
मुझे पता है कि कहां खेलना है
जो कह रहा है वो कर रहा हूँ
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
पूरी दुनिया में आपके जैसा कोई नहीं है
Jag Ghoomeya Song Lyrics In English
o o o o o
o o o o o
vo aankhen kaheen aadhyaatmik nahin
vah chehara kaheen bhee ujjval nahin hai
dil kee baaten bhee kaheen nahin
vah khoobasoorat javaanee kaheen nahin
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
anyatha, hansee romaantik hai
anyatha, sugandh sukhad hai
mainne vo rangeen adaen nahin dekheen
kaheen bhee utana pyaara sa moorkh nahin
jaise ho vaise raho
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
barasaat ke mausam kee bheegee hariyaalee ho tum
tum vo laalee ho jo sardiyon mein tumhaare gaalon par aatee hai
raaton kee shaanti
raat kee shaanti bhee hai, subah kee praarthana bhee hai
khvaahishon kee chaadaron mein mainne tumhen samet rakha hai
kaheen aag see jalatee hai
kaheen varsha jal banaaya
gupt roop se jaane mein koee aapatti nahin hai
isee tarah aap apana kaam chalaate hain
jaise ho vaise raho
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
apane bhaagy mein ya saahas ke shabdon mein
sukh-duhkh ke sabhee upahaaron mein
mujhe aapaka saath nibhaana hai
mujhe tumhen apane saath rakhana hai
meree duniya mein aur meree bhaavanaon mein
aapako kaheen na kaheen sanket mil raha hai
jo har kisee ko kaheen na kaheen dikhaane ke lie hai
tumhen pata hai, bhale hee tum mar jao
mujhe pata hai ki kahaan khelana hai
jo kah raha hai vo kar raha hoon
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
pooree duniya mein aapake jaisa koee nahin hai
Related Songs
- Tera Mera Viah Song Lyrics In Hindi 2019 – Jass Manak
- Beliya Name Song Lyrics In Hindi 2022 – Gurnam Bhullar
- Akhiyan Nimaniyan Song Lyrics In Hindi 2023 – Ammy Virk, Amrinder Gill, and Pari Pandher
- Street Style Song Lyrics In Hindi 2022 – Jerry
Jag Ghoomeya Video Song
Jag Ghoomeya Song Credits
- Song Title: Jag Ghoomeya
- Singer/Lyrics/Composer: Rahat Fateh Ali Khan
- Music: Vishal and Shekhar
- Mix & Master: N/A
- Label: Yash Raj Films Pvt. Ltd.
इस लेख में ‘जग घूमिया’ के गाने के बोलों को संग्रहित किया गया है। इस गाने के भव्य शब्दों का आनंद उन्हें समझने और उन्हें गाने का मजा लेने में आता है। यह गाना प्यार और रोमांस की भावना को अद्वितीय ढंग से प्रकट करता है।