Jogi Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Bhardo Do Jholi Meri Song Lyrics In Hindi 2015 – Adnan Sami
और भी बहुत कुछ है
और भी बहुत कुछ है
और भी बहुत कुछ है
और भी बहुत कुछ है
जो जग से कहा ना जाए, वो
मुझे बस तुमसे कहा जी
क्या आप जानते हैं कि आप क्या चाहते हैं?
क्या आप जानते हैं कि आप क्या चाहते हैं?
और भी बहुत कुछ है
क्या आप जानते हैं कि आप क्या चाहते हैं?
और भी बहुत कुछ है
मेरे पति के पास, मेरे पति के लिए, मेरे दोस्त के लिए ਣਾ
हो, इश्क़ का रंग, पिया
ना छल, ना कपाट, ना भेद, पिया
मेरे पास एक अच्छा विकल्प है
फिर आतिश हो या रेत, पिया, रेत, पिया
जिस जंग में तेरा हो रुतबा
उस जंग का मैं तो जुनैद, पिया
जुनैद, पिया
क्या आप जानते हैं कि आप क्या चाहते हैं?
और भी बहुत कुछ है
मैं लाख संभाल के जानी, तू नदिया और मैं पानी
एक तुझमें ही छुट्टी का रास्ता
सौ बार समझ के मन, मेरा किस्सा, तेरी कहानी
जो जुड़े तो मुश्किल, हाय
फिर से मुझे एक दफ़ा बस तीन बार देखना है
क्या आप जानते हैं कि आप क्या चाहते हैं?
और भी बहुत कुछ है
मेरे पति के लिए, मेरे पास एक अच्छा विचार है
मेरे पति के लिए, मेरे पास एक अच्छा विचार है
और भी बहुत कुछ है
और भी बहुत कुछ है
जो जग से कहा ना जाए, वो
मुझे बस तुमसे कहा जी
जो जग से कहा ना जाए
बस तुझसे कहा जी
Jogi Song Lyrics In English
aur bhee bahut kuchh hai
aur bhee bahut kuchh hai
aur bhee bahut kuchh hai
aur bhee bahut kuchh hai
jo jag se kaha na jae, vo
bas mujhe udaaharan diya jee
aap kya jaanate hain ki aap kya chaahate hain?
aap kya jaanate hain ki aap kya chaahate hain?
aur bhee bahut kuchh hai
aap kya jaanate hain ki aap kya chaahate hain?
aur bhee bahut kuchh hai
mere pati ke paas, mere pati ke lie, mere dost ke lie
ho, ishq ka rang, piya
na chhal, na kapaat, na bhed, piya
mere paas ek achchha vikalp hai
phir aatish ho ya ret, piya, ret, piya
jis jang mein tera ho rutaba
us jang ka main to junaid, piya
junaid, piya
aap kya jaanate hain ki aap kya chaahate hain?
aur bhee bahut kuchh hai
main laakhon logon ke baare mein jaanata hoon, too nadiya aur main paanee
ek tujhamen hee chhuttee ka raasta
sau baar samajh ke man, mera kissa, teree kahaanee
jo juda to mushkil, haay
phir se mujhe ek dapha bas teen baar dekhana hai
aap kya jaanate hain ki aap kya chaahate hain?
aur bhee bahut kuchh hai
mere pati ke lie, mere paas ek vichaar hai
mere pati ke lie, mere paas ek vichaar hai
aur bhee bahut kuchh hai
aur bhee bahut kuchh hai
jo jag se kaha na jae, vo
bas mujhe udaaharan diya jee
jo jag se kaha na jae
bas tumase kaha jee
Related Songs
- Besharam Rang Song Lyrics In Hindi 2022 – Shilpa Rao, Caralisa Monteiro, Vishal and Sheykhar
- Supna Laavan Da Song Lyrics In Hindi 2019 – Nimrat Khaira
- Thee Thalapathy Song Lyrics In Hindi 2022 – Deepak Blue and Rahul Nambiar
- Akhar Song Lyrics In Hindi 2017 – Jatinder Shah
Jogi Video Song
Jogi Song Credits
- Song Title: Jogi
- Singer/Lyrics/Composer: Yasser Desai & Aakanksha Sharma
- Music: Arko
- Mix & Master: Aditya Dev, Tosief Sheikh
- Label: Zee Music Company
जोगी गाने के शब्दों को समझने के लिए हमारी यह विस्तृत गाइड आपको संगीत के मध्य समाहित करेगी। इस गीत का महत्व और भावनाओं को समझने से आप भारतीय संगीत के गहराईयों में समाहित होंगे।