Judge Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Teri Aankho Me Dikhta Song Lyrics In Hindi 2020 – Darshan Raval & Neha Kakkar
उसे देखने का अचानक अंदाज ही कातिल हो गया
खैर, एक गाड़ी का ड्राइवर मारा गया
तो फिर अब क्या हुआ, मैं तो उस पर मर ही जाऊंगी
वह भी मुस्कुराते रहे
उन्होंने व्यवसाय के लिए बिना मांगे दिल से दान दिया
क्षमा करें एंजिली के साथ हुआ
अरे, मेरी माँ, मैं जज बनना चाहता था
वल्ली से प्यार का क्या हुआ?
उनके खिलाफ फैसला कैसे सुनाया जाए
यह खून का सवाल था
(अरे नी मॅई मैं जज बनने जा रहा था)
मुझे रफल्स खेलने का शौक था
वे रफल्स मर जाएंगे और उन्हें भी रखेंगे
मुझे लगा कि यह फम-फम बान करदु है
वह क्या कर सकता है?
वह दोबारा विचार नहीं करता
उंद्र इश्क पहली बार हुआ
अरे, मेरी माँ, मैं जज बनना चाहता था
वल्ली से प्यार का क्या हुआ?
उनके खिलाफ फैसला कैसे सुनाया जाए
यह खून का सवाल था
(अरे नी मॅई मैं जज बनने जा रहा था)
मुझे जिसके पास भेजना था, जा रहा हूं
मैंने उसे एक ख़त भेजा है, मैं उससे प्यार नहीं करता
चार-पाँच गाड़ियाँ हैं
लेकिन हर कार पर नंबर एक ही होता है
उसने मां को कुर्ता पहनाकर एक डिब्बे में बंद कर दिया
बेंदा नेता आंख की तरह खड़े नहीं होते
मेरे कान कहाँ से सुनेंगे?
दुश्मनों के कान पकड़ने वाला कोई हाथ नहीं
मेरे दिमाग में और कुछ नहीं आया
मैंने जिदान के बारे में सोचा
अरे, मेरी माँ, मैं जज बनना चाहता था
वल्ली से प्यार का क्या हुआ?
उनके खिलाफ फैसला कैसे सुनाया जाए
यह खून का सवाल था
(अरे नी मॅई मैं जज बनने जा रहा था)
अगर जीनू जी न बोलते तो सारा शहर मेरा स्वागत करता
(कृपया)
ऐसा रविवार को भी होता है
ऐसी जगह खोरे क्या करेंगे?
(करता है)
वह अल को लेकर पुलिस स्टेशन जाएगा
परी मेरे नंबर पर आती थी
ओह, मेरा प्रेमी आया और मुझे सोचने पर मजबूर कर दिया
जो सारी दुनिया को बताता था
दुनिया को वह एक शिकारी की तरह लग रहा था
मेरे लिए चाँद जिंदगी बन गया
अरे, मेरी माँ, मैं जज बनना चाहता था
वल्ली से प्यार का क्या हुआ?
उनके खिलाफ फैसला कैसे सुनाया जाए
कोई भी मौत खून का सवाल नहीं बनी
Judge Song Lyrics In English
use dekhane ka achaanak andaaj hee kaatil ho gaya
khair, ek gaadee ka draivar maara gaya
to phir ab kya hua, main to us par mar hee jaoongee
vah bhee muskuraate rahe
unhonne vyavasaay ke lie bina maange dil se daan diya
kshama karen enjilee ke saath hua
are, meree maan, main jaj banana chaahata tha
vallee se pyaar ka kya hua?
unake khilaaph phaisala kaise sunaaya jae
yah khoon ka savaal tha
(are nee maiee main jaj banane ja raha tha)
mujhe raphals khelane ka shauk tha
ve raphals mar jaenge aur unhen bhee rakhenge
mujhe laga ki yah pham-pham baan karadu hai
vah kya kar sakata hai?
vah dobaara vichaar nahin karata
undr ishk pahalee baar hua
are, meree maan, main jaj banana chaahata tha
vallee se pyaar ka kya hua?
unake khilaaph phaisala kaise sunaaya jae
yah khoon ka savaal tha
(are nee maiee main jaj banane ja raha tha)
mujhe jisake paas bhejana tha, ja raha hoon
mainne use ek khat bheja hai, main usase pyaar nahin karata
chaar-paanch gaadiyaan hain
lekin har kaar par nambar ek hee hota hai
usane maan ko kurta pahanaakar ek dibbe mein band kar diya
benda neta aankh kee tarah khade nahin hote
mere kaan kahaan se sunenge?
dushmanon ke kaan pakadane vaala koee haath nahin
mere dimaag mein aur kuchh nahin aaya
mainne jidaan ke baare mein socha
are, meree maan, main jaj banana chaahata tha
vallee se pyaar ka kya hua?
unake khilaaph phaisala kaise sunaaya jae
yah khoon ka savaal tha
(are nee maiee main jaj banane ja raha tha)
agar jeenoo jee na bolate to saara shahar mera svaagat karata
(krpaya)
aisa ravivaar ko bhee hota hai
aisee jagah khore kya karenge?
(karata hai)
vah al ko lekar pulis steshan jaega
paree mere nambar par aatee thee
oh, mera premee aaya aur mujhe sochane par majaboor kar diya
jo saaree duniya ko bataata tha
duniya ko vah ek shikaaree kee tarah lag raha tha
mere lie chaand jindagee ban gaya
are, meree maan, main jaj banana chaahata tha
vallee se pyaar ka kya hua?
unake khilaaph phaisala kaise sunaaya jae
koee bhee maut khoon ka savaal nahin banee
Related Songs
- Chaita Ki Chaitwali Song Lyrics Hindi (2018) – Amit Saagar
- Fwa Bagha Re Song Lyrics In Hindi (2019) – Pappu Karki
- Kain Bharmai Song Lyrics In Hindi (2019) – Keshar Panwar
- Kajal Song Lyrics In Hindi (2020) – Madhusudan Nautiyal
Judge Video Song
Judge Song Credits
- Song Title: Judge
- Singer/Lyrics/Composer: Avvy Sra and Mankirt Aulakh
- Music: Flamme Music
- Mix & Master: Yograj Singh & Suyash Singh
- Label: Mankirt Aulakh
इस अद्वितीय गाने के शब्दों को न्याय करना एक रोमांटिक और सोचने का कारण है। इसमें छुपा हर अर्थ एक न्यायप्रिय दृष्टिकोण से समझाया गया है, जो सुनने वाले को एक नए स्तर पर ले जाता है। इस गीत का न्याय करना सिर्फ आवाज़ ही नहीं, बल्कि भावनाओं की गहराईयों में भी छुपा होता है।