Jungle Mein Kaand Lyrics in Hindi (2022) - जंगल में कांड लिरिक्स

जंगल में कांड लिरिक्स – Jungle Mein Kaand Lyrics in Hindi (2022)

Jungle Mein Kand is brand new song from the movie Bhediya (2022), sung by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh and Siddharth Basrur, lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The music of this track is composed by Sachin-Jigar.

Jungle Mein Kaand Lyrics
जंगल में कांड लिरिक्स – Jungle Mein Kaand Lyrics in Hindi (2022)

जंगल में कांड सोंग लिरिक्स

हे मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात

करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

हो हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात

करते गये
मनमर्ज़ी करते गये
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

दिल का कबूतर
खुल्ला सांड हो गया
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
जंगल में कांड हो गया

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

क्या किया कब किया
तूने गज़ब किया
दिल को कलंदर किया

वीराने सीने के
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया

तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे

उड़नखटोला दिल का लैंड हो गया
जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया

Jungle Mein Kaand Lyrics

He marte hain
Hum roz marte hain
Jeena hain jeena hain
Jeena hain aaj ki raat

Karte hain
Manmarzi karte hain
Peene ke peene ke peene ke
Peene ke baad

Ho ho ho marte hain
Hum roz marte hain
Jeena hain jeena hain
Jeena hain aaj ki raat

Karte gaye
Manmarzi karte gaye
Peene ke peene ke peene ke
Peene ke baad

Dil ka kabootar
Khulla saand ho gaya
Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja
Jungle mein kaand ho gaya

Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja
Aaja aaja aaja aaja

Kya kiya kab kiya
Tune gazab kiya
Dil ko kalandar kiya

Veeraane seene ke
Thehre taalaabon ko
Chhoo ke samandar kiya

Tanhaayi ke one way se
Seedha tere runway pe
Ho tanhaayi ke one way se
Seedha tere runway pe

Udankhatola dil ka land ho gaya
Jungle mein jungle mein
Jungle mein jungle mein
Jungle mein kaand ho gaya

Jungle Mein Kaand – Bhediya

Song: Jungle Mein Kaand
Singers: Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Choreography by: Piyush-Shazia