कबीरा Kabira Lyrics in Hindi (2021) – Jubin Nautiyal

कबीरा Kabira Lyrics in Hindi (2021) – Jubin Nautiyal
कबीरा Kabira Lyrics in Hindi (2021) – Jubin Nautiyal

कबीरा Kabira Lyrics in Hindi (2021) – Armaan Malik, Palak Muchhal – बॉलीवुड सिंगर जुबिन नौटियाल का नया हिंदी दोहा गाना कबीरा Kabira Song टी-सीरीज चैनल पर आचुका है. कबीरा दोहा के लिरिक्स ट्रेडिशनल है.

Kabira Lyrics In Hindi

Kabira Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लगो पाय
गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लगो पाय

बलिहारी गुरु आपने
गोविन्द दियो बताये
कबीरा गोविन्द दियो बताये

बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर
बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर

पंथी को छाया नही
फल लागे अति दूर कबीरा
फल लागे अति दूर

ऐसी वाणी बोलिए
मन का आप खोय
ऐसी वाणी बोलिए
मन का आप खोय

ओरन को शीतल करे
आप हूँ शीतल होए कबीरा
आप हूँ शीतल होए

जाती ना पूछो साधू की
पूछ लीजियो ज्ञान
जाती ना पूछो साधू की
पूछ लीजियो ज्ञान

मोल करो तलवार का
पड़ी रहन दो मयान कबीरा
पड़ी रहन दो मयान

Kabira Lyrics (English)

Guru Govind Dou Khade
Kake Lago Paye
Guru Govind Dou Khade
Kake Lago Paye
Balihari Guru Apne
Govind Diyo Bataye
Kabira Govind Diyo Bataye

Bada Hua To Kya Huwa
Jaise Ped Khajoor
Panthi Ko Shaya Nahin

Phal Lage Ati Door Kabira
Phal Lage Ati Door

Aisi Vani Boliye
Man Ka Apa Khoye

Auran Ko Sheetal Kare
Aaphun Sheetal Hoye Kabira
Aaphun Sheetal Hoye

Jati Na Pusho Sadhu Ki
Poosh Leejiyo Gyan
Jati Na Pusho Sadhu Ki
Ppsh Leejiyo Gyan

Mol Karo Talwar Ka
Padi Rehn Do Myan Kabira
Padi Rehn Do Myan

Video : Kabira Song 2021

Kabira Song Credits

  • Song – Kabira (कबीर दोहे)
  • Singer- Jubin Nautiyal
  • Music – Raaj Aashoo
  • Lyrics – Traditional
  • Music Label – T-Series

Kabira Song – FAQs

कबीरा Kabira Song का Singer (गायक) कोन है?

कबीरा गाने को Jubin Nautiyal ने गाया है.

कबीरा Kabira Lyrics किसने लिखा है?

कबीरा दोहे के लिरिक्स ट्रेडिशनल है.

कबीरा Kabira Song का Music किसने दिया है?

Raaj Aashoo ने कबीरा गाने में अपना म्यूजिक दिया है.

कबीरा Kabira Song में Actress कोन है?

जुबिन नौटियाल कबीरा गाने में एक्टर है.

Leave a Comment