Kaisi Teri Khudgarzi Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Bawala Song Lyrics In Hindi 2022 – Badshah and Uchana Amit
मोहब्बत को भरे बाज़ार
मैं रुसवा किया तूने
ऐ सौदागर मेरे दिल के
ये क्या सौदा किया तूने
मोहब्बत को भरे बाज़ार
मैं रुसवा किया तूने
ऐ सौदागर मेरे दिल के
ये क्या सौदा किया तूने
ये कैसी तेरी खुदगर्जी
सुनी ना दिल की इक अर्जी
मेरे आसूं ना देखे तू
तेरी मर्जी तेरी मर्जी
तेरी मर्जी तेरी मर्जी
ये कैसी तेरी खुदगर्जी
ये कैसी तेरी खुदगर्जी
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दियां मारी मारी
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दी मारी मारियां
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दियां मारी मारी
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दी मारी मारियां
दिया जो ज़कम भी तूने
हारा है वो सिला ही नहीं
मोहब्बत जा तुझे छोड़ा
मुझे तुझसे गिला ही नहीं
मुझे बस दरवाज़ा जाना है
तेरे दिल से निगाहों से
गुजारना ही नहीं मुझको
तेरी गलियों से राहों से
तेरी मंजिल भी झूठी है
तेरे सब ख्वाब हैं खोटे
तेरी राहें फ़रेबी हैं
तेरे रास्ते सभी फ़र्ज़ी
तेरी मर्जी तेरी मर्जी
तेरी मर्जी तेरी मर्जी
सुनी ना दिल की इक अर्जी
ये कैसी तेरी खुदगर्जी
मैं टक टक हारी हारी
मैं तेरे उत्तों वारी वारी
मैं टक टक हारी हारी
मैं तेरे उत्तों वारी वारियां
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दियां मारी मारी
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रूल दियां मारी मारियां
तेरी चौखट पे रखा था
जला कर दिल बुझा तो नहीं
तेरे दामन से लिपटा था
मेरा आंसू गिरा तो नहीं
तेरा साया मेरे आगे
मेरी आवाज पीछे है
तेरा दिल कोई पत्थर है
मेरी जान इसके नीचे है
मेरी सांसें मुझे दे दे
खुदारा मुझको जीने दे
मेरी फरियाद सुन ले तू
कभी सुन ले मेरी अर्जी
तेरी मर्जी तेरी मर्जी
तेरी मर्जी तेरी मर्जी
ये कैसी तेरी खुदगर्जी
मेरे हमदर्द बेदर्दी
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दियां मारी मारी
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दी मारी मारियां
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दियां मारी मारी
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दी मारी मारियां
मैं साँह साँह हरि हरि
मैं रुल दी मारी मारियां
Kaisi Teri Khudgarzi Song Lyrics In English
mohabbat ko bhare baazaar
main rusava kiya toone
ai saudaagar mere dil ke
ye kya sauda kiya toone
mohabbat ko bhare baazaar
main rusava kiya toone
ai saudaagar mere dil ke
ye kya sauda kiya toone
ye kaisee teree khudagarjee
sunee na dil kee ik arjee
mere aasoon na dekhe too
teree marjee teree marjee
teree marjee teree marjee
ye kaisee teree khudagarjee
ye kaisee teree khudagarjee
main saanh saanh hari hari
main rul diyaan maaree maaree
main saanh saanh hari hari
main rul dee maaree maariyaan
main saanh saanh hari hari
main rul diyaan maaree maaree
main saanh saanh hari hari
main rul dee maaree maariyaan
diya jo zakam bhee toone
haara hai vo sila hee nahin
mohabbat ja tujhe chhoda
mujhe tujhase gila hee nahin
mujhe bas daravaaza jaana hai
tere dil se nigaahon se
gujaarana hee nahin mujhako
teree galiyon se raahon se
teree manjil bhee jhoothee hai
tere sab khvaab hain khote
teree raahen farebee hain
tere raaste sabhee farzee
teree marjee teree marjee
teree marjee teree marjee
sunee na dil kee ik arjee
ye kaisee teree khudagarjee
main tak tak haaree haaree
main tere utton vaaree vaaree
main tak tak haaree haaree
main tere utton vaaree vaariyaan
main saanh saanh hari hari
main rul diyaan maaree maaree
main saanh saanh hari hari
main rool diyaan maaree maariyaan
teree chaukhat pe rakha tha
jala kar dil bujha to nahin
tere daaman se lipata tha
mera aansoo gira to nahin
tera saaya mere aage
meree aavaaj peechhe hai
tera dil koee patthar hai
meree jaan isake neeche hai
meree saansen mujhe de de
khudaara mujhako jeene de
meree phariyaad sun le too
kabhee sun le meree arjee
teree marjee teree marjee
teree marjee teree marjee
ye kaisee teree khudagarjee
mere hamadard bedardee
main saanh saanh hari hari
main rul diyaan maaree maaree
main saanh saanh hari hari
main rul dee maaree maariyaan
main saanh saanh hari hari
main rul diyaan maaree maaree
main saanh saanh hari hari
main rul dee maaree maariyaan
main saanh saanh hari hari
main rul dee maaree maariyaan
Related Songs
- Vair Song Lyrics In Hindi (2020) – Gippy Grewal
- Nakhro Song Lyrics In Hindi (2020) – Khan Bhaini
- Baapu Tera Song Lyrics Hindi (2020) – Narinder Kotla
- Munde Pind De Song Lyrics Hindi (2020) – Parmish Verma
Kaisi Teri Khudgarzi Video Song
Song Name Song Credits
- Song Title: Kaisi Teri Khudgarzi
- Singer/Lyrics/Composer: Rahat Fateh Ali Khan feat. Sehar Gul Khan
- Music: Pritam Chakraborty
- Mix & Master: N/A
- Label: ARY Digital HD
कैसी तेरी खुदगर्ज़ी के गाने के शब्दों का सुरमा लगाते हैं, जो दिल को छू जाते हैं। इस गीत की शब्दसृष्टि ने भावनाओं को सुन्दरता से आभूषित किया है, जो सुनने वालों को दीप में ले जाता है। यह गाना संवेदनशीलता की ऊंचाइयों को छूने का प्रयास करता है।