Kamaal Ho Gaya Satinder Sartaj Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Likh Dega Ke Jaani Song Lyrics In Hindi 2023 – Gold E Gill
ओह, जिंदरे के दिलों की चाबी मिल गई है
देखो देखो राजू गुलाबी मिल गयी
दिलों के दिलों की चाबी मिल गयी
देखो देखो राजू गुलाबी मिल गयी
बक्सों में बंद काम की महक बोलती है
ख़ुबैशा की गौरैया चहचहा रही थी
विद्रोही पक्ष, ओह, विद्रोही पक्ष
यह अद्भुत था
हमारे नींद भरे विचारों में खुशी
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
उनींदे विचारों में आनंद
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
आकर्षण आओ, आकर्षण आओ
आओ, राहों पर रस्सियाँ फैलाएँ
हमारे नींद भरे विचारों में खुशी
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
उनींदे विचारों में आनंद
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
एक तरफ नूर उत्तर की बारात
एक तरफ नूर उत्तर की बारात
दूसरी ओर, प्रकाश ब्रह्मांड उत्तर की ओर है
चलो, हमने बुरे सपने देखे हैं
जब हमारी नैना को श्रीमान ने काट लिया
जब हम अभिनय करते हैं, जब वे अभिनय करते हैं
सितारों को बधाई, यह अद्भुत था।’
ओह
हमारे नींद भरे विचारों में खुशी
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
उनींदे विचारों में आनंद
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
हमने थोड़ा संघ संघ भी भंग कर दिया
सोई हुई बारिश ने रंग में भंग कर दिया
हमने थोड़ा संघ संघ भी भंग कर दिया
ज़िंगडी का विहंगम दृश्य लीजिए
जब आत्माओं में अच्छा होता है तो आत्माओं में भी अच्छा होता है
आओ जब आत्माएं अच्छे व्यवसायों को साफ करें
हां, यह बहुत अच्छा था
हमारे नींद भरे विचारों में खुशी
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
देखो हकीकत की चाहत उड़ जायेगी
लोरे जादो चादी सब नली उड़ गई
देखो हकीकत की चाहत उड़ जायेगी
यह जादू की दुनिया जैसा लगता है
सज्जन के सभी उपकार महसूस होते हैं
सरताज आये तो सरताज जी आये
सरताज ने आकर उससे नजरें मिलायीं
हमारे नींद भरे विचारों में खुशी
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
उनींदे विचारों में आनंद
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
आकर्षण आने दो, आकर्षण आने दो
नींद भरे ख्यालों में खुशी
इसे लगाओ, यह अद्भुत है
नींद भरे ख्यालों में खुशी
इसे लगाओ, यह बहुत अच्छा है
Kamaal Ho Gaya Satinder Sartaj Song Lyrics In English
vah aaya to sarataaj se najaren mileen
oh, jindare ke dilon kee chaabee mil gaee hai
dekho dekho raajoo gulaabee mil gayee
dilon ke dilon kee chaabee mil gayee
dekho dekho raajoo gulaabee mil gayee
bakson mein band kaam kee mahak bolatee hai
khubaisha kee gauraiya chahachaha rahee thee
vidrohee paksh, oh, vidrohee paksh
vidrohee guton ne jelen tod deen
yah adbhut tha
hamaare neend bhare vichaaron mein khushee
ise lagao, yah adbhut hai
uneende vichaaron mein aanand
ise lagao, yah adbhut hai
aakarshan aao, aakarshan aao
aao, raahon par rassiyaan phailaen
haan, yah bahut achchha tha
hamaare neend bhare vichaaron mein khushee
ise lagao, yah adbhut hai
uneende vichaaron mein aanand
ise lagao, yah adbhut hai
ek taraph noor uttar kee baaraat
doosaree or, prakaash brahmaand uttar kee or hai
ek taraph noor uttar kee baaraat
doosaree or, prakaash brahmaand uttar kee or hai
chalo, hamane bure sapane dekhe hain
jab hamaaree naina ko shreemaan ne kaat liya
jab ham abhinay karate hain, jab ve abhinay karate hain
sitaaron ko badhaee, yah adbhut tha.
oh
hamaare neend bhare vichaaron mein khushee
ise lagao, yah adbhut hai
uneende vichaaron mein aanand
ise lagao, yah adbhut hai
soee huee baarish ne rang mein bhang kar diya
hamane thoda sangh sangh bhee bhang kar diya
soee huee baarish ne rang mein bhang kar diya
hamane thoda sangh sangh bhee bhang kar diya
aao, saadharon ka kahana hai, aur khilaara saambha ka khyaal rakhana
zingadee ka vihangam drshy leejie
jab aatmaon mein achchha hota hai to aatmaon mein bhee achchha hota hai
aao jab aatmaen achchhe vyavasaayon ko saaph karen
haan, yah bahut achchha tha
hamaare neend bhare vichaaron mein khushee
ise lagao, yah adbhut hai
uneende vichaaron mein aanand
ise lagao, yah adbhut hai
dekho hakeekat kee chaahat ud jaayegee
lore jaado chaadee sab nalee ud gaee
dekho hakeekat kee chaahat ud jaayegee
lore jaado chaadee sab nalee ud gaee
yah jaadoo kee duniya jaisa lagata hai
sajjan ke sabhee upakaar mahasoos hote hain
sarataaj aaye to sarataaj jee aaye
sarataaj ne aakar usase najaren milaayeen
haan, yah bahut achchha tha
hamaare neend bhare vichaaron mein khushee
ise lagao, yah adbhut hai
uneende vichaaron mein aanand
ise lagao, yah adbhut hai
aakarshan aane do, aakarshan aane do
is par resham lagaen aur yah adbhut ban gaya
neend bhare khyaalon mein khushee
ise lagao, yah adbhut hai
neend bhare khyaalon mein khushee
ise lagao, yah bahut achchha hai
Related Songs
- Nai Chaida Song Lyrics Hindi (2020) – Lisa Mishra
- Teri Yaari Song Lyrics Hindi (2020) – Millind Gaba
- Wah Wah Jatta Song Lyrics Hindi (2020) – Rohanpreet Singh
- Jonny Waker Song Lyrics Hindi (2020) – Jassi Gill & Simmie
Kamaal Ho Gaya Satinder Sartaj Video Song
Kamaal Ho Gaya Satinder Sartaj Song Credits
- Song Title: Kamaal Ho Gaya Satinder Sartaj
- Singer/Lyrics/Composer: Manan Bhardwaj and Satinder Sartaaj
- Music: Manan Bhardwaj
- Mix & Master: Sameer Charegaonkar
- Label: T-Series
सतिंदर सरताज के ‘कमाल हो गया’ गाने के बोलों में छुपी शानदारी को अनुभव करने का समय आया है। इस गीत की अद्वितीयता और भावनाएं आपको मंत्रमुग्ध कर देंगी। इस संगीत का आनंद लें और साभारी रहें, क्योंकि ‘कमाल हो गया’ सिर्फ एक गीत नहीं, एक अनुभव है।