Kina Chir Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Safar Song Lyrics In Hindi 2017 – Arijit Singh
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
मुझसे अलग मत होओ
साँसों के सिलसिले में मैंने तुम्हें बरकरार रखा
व्यवसाय से दूर न रहें
मैं भी संगदा तुम भी संगदा
होठों से कैसे कहें?
मुझे जो कुछ चाहिए, तुम भी मांग लो
अपना जीवन मत जियो
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
आज मुझे नहीं पता, मैं तुम्हें देना चाहता हूं
मैं सारी बातचीत मिटाना चाहता हूं
फोटो दिल के कोने में जो छुपा रखा था मैंने रख लिया
आज वह आंखों के सामने खिल उठेगा
मैं आपको बहुत चाहता हूँ
मैं तुमसे नज़रें नहीं हटाता
तुम्हें नजरें झुकाने में बहुत शर्म आती है
तुम्हें देखकर मैं यहीं मर जाऊंगा
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
जहां तेरी राह वहीं मेरी जगह
मैं तुम्हें वहाँ प्रेम की छाया दूँगा
ख़्वाब भी तुम हो, दिल भी तुम्हारा है
मैं अपना जीवन आपके चरणों में रखूंगा
मरता हुआ दिल बस नहीं हिला
हनाने नी, तुम्हें यह आज ही करना होगा
तुमने भी अपने सपने छुपाये रखे
आज अपने प्यार का इजहार करें
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
कब तक मैंने तुम्हें अपने दिल में छुपाये रखा?
कब तक तुम्हारे दिल में
कब तक तुम्हारे दिल में
छुपा कर रखा गया
छुपा कर रखा गया
Kina Chir Song Lyrics In English
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
mujhase alag mat hoo
saanson ke silasile mein mainne tumhen barakaraar rakha
vyavasaay se door na rahen
main bhee sangada tum bhee sangada
hothon se kaise kahen?
mujhe jo kuchh chaahie, tum bhee maang lo
apana jeevan mat jiyo
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
aaj mujhe nahin pata, main tumhen dena chaahata hoon
main saaree baatacheet mitaana chaahata hoon
photo dil ke kone mein jo chhupa rakha tha mainne rakh liya
aaj vah aankhon ke saamane khil uthega
main aapako bahut chaahata hoon
main tumase nazaren nahin hataata
tumhen najaren jhukaane mein bahut sharm aatee hai
tumhen dekhakar main yaheen mar jaoonga
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
jahaan teree raah vaheen meree jagah
main tumhen vahaan prem kee chhaaya doonga
khvaab bhee tum ho, dil bhee tumhaara hai
main apana jeevan aapake charanon mein rakhoonga
marata hua dil bas nahin hila
hanaane nee, tumhen yah aaj hee karana hoga
tumane bhee apane sapane chhupaaye rakhe
aaj apane pyaar ka ijahaar karen
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
kab tak mainne tumhen apane dil mein chhupaaye rakha?
kab tak tumhaare dil mein
kab tak tumhaare dil mein
chhupa kar rakha gaya
chhupa kar rakha gaya
Related Songs
- Almost Padipoya Pilla Song Lyrics In Hindi 2022 – Adithya Krishnan and Leon James
- Rubicon Drill Song Lyrics In Hindi 2022 – Laddi Chahal
- Yadav Brand 2 Song Lyrics In Hindi 2023 – AK Rok, Nitesh Ujoli, and Sunny Yaduvanshi
- Shauq Song Lyrics In Hindi 2022 – Qala
Kina Chir Video Song
Kina Chir Song Credits
- Song Title: Kina Chir
- Singer/Lyrics/Composer: The PropheC
- Music: The PropheC
- Mix & Master: RJ Khan
- Label: Tune Therapy Records
‘किना चिर’ के बोल सबको मोहित कर रहे हैं। इस गाने में छुपा हर अल्फाज़ दिल को छू जाएंगे। इस मस्ती भरे गीत का आनंद लें और अपनी भावनाओं को साझा करें।