लेवल अप Level Up Lyrics In Hindi (2020) :- मास अपील इंडिया यूट्यूब चैनल पर हिंदी जगत के धाकड़ रैपर इक्का और डिवाईन का एकसाथ नया हिंदी हिप हॉप गाना लेवल अप Level Up Song आगया है. इस गाने को इन दोनों ने ही गाया और लिखा है.
Level Up Lyrics In Hindi
Level Up Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
हाँ
ऊपर का स्तर
हां, हां
ऊपर का स्तर
हां, हां
ऊपर का स्तर
अब स्तरों को ऊपर उठाएं!
मैं बोहत तेज़ निंजा कावासाकी हूं
मैं तो दे दूँ
मेरी बातें नाग माफ़ी पर
बार मेरे हार्ड फ़्लो मेरा फ़ासी
हकीकत है पानी तो नियत बहुत प्यासी
ये है फ्री स्टाइल्स F*ck the Hook
कुक स्टूडियो में गाने करता है
ले ली मैंने जो तू गया झुका
मैं हूं लीजेंड
मुज़पे किताब जानी चाहिए Book
मैं हूं भविष्य टेस्ला जैसा
सुप्रीम कोर्ट के जज जैसे मैं सुनाओ फैसला
संजू बाबा सेफ्टी के लिए रखु असला
बताओ मेरे मुँह पे क्या है बेटा मसला
हाँ मेरे यार फुकें क्रॉनिक
पर्पल हेज़ इंडिका
करूँ रैप हिंदी में भारत का प्रतिनिधित्व करें
मेरी बड़ी बड़ी हॉट लगती वो बिंदी है
एलएसडी पॉप मेरे खुली छठी इंद्रियां
मेरे सपने मेरे लिए हकीकत हैं
सुपर हूँ मैं स्टार मिडिल क्लास फ़ैमिली से
मेरे पीछे आओ
ए क्यूकी बेटा हम हैं ट्रेंड सेटर
रैप के बेटे नहीं ये हैं लव लैटर
इसे सुनें इसे पढ़ें जो भी करना है कर
यां तो सर चढ़े के बोल यां तो बोलो अभिषेक सर
या तो शेर बन के जी तो भेद बन के मेर
यां तो छोड़ दे यां ना छोड़ दे कोई कसार
ब**च
अब मुझे कोई दर्द महसूस नहीं हो रहा है, क्योंकि मेरा स्तर ऊपर है
मैं ‘पैसे’ के बारे में बात कर रहा हूं जिससे मेरा स्तर ऊपर उठ रहा है
मैं जीवन भर पीसता रहा हूं, जिससे मेरा स्तर ऊंचा हो गया है
अब और अधिक चमकने से मेरा स्तर ऊपर उठ गया है
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
मेरे ऊपर बर्फ की जंजीरें पदक की तरह दिख रही हैं
हां ऊपर ऊपर ऊपर ऊपर ऊपर
मेरे डिवाइन शूटर के साथ नया बैग लेके
काली गाड़ी गोरा पैसा बड़ा दिल लेके
हम सब बिल देते हैं यहां पे ना दिल देते हैं
चल चल
हाँ गब्बर बंदे कीबोर्ड पे शक़्कर मिलने पे
जैसे वो लाया रक्का 36 चैम्बर नीचे
36 सदस्य पीछे 2 चार स्वीकृत गिर गए
विश्वास दिल नहीं
हाँ दोस्त मेरे दिखे गए
चल चल
शेर गली बॉय के बाद लेवल ऊपर
रोहित शर्मा वर्ल्ड कप के बाद लेवल अप
लेवल अप डिवाइन अपने हर श्लोक के बाद
लेवल अप मेरा हुड मेरे बर्थ के बाद
चल चल
अब मुझे कोई दर्द महसूस नहीं हो रहा है, क्योंकि मेरा स्तर ऊपर है
मैं ‘पैसे’ के बारे में बात कर रहा हूं जिससे मेरा स्तर ऊपर उठ रहा है
मैं जीवन भर पीसता रहा हूं, जिससे मेरा स्तर ऊंचा हो गया है
अब और अधिक चमकने से मेरा स्तर ऊपर उठ गया है
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
मेरे ऊपर बर्फ की जंजीरें पदक की तरह दिख रही हैं
मेरी टीम करे विन विन
तू अपने दिन गिन गिन
बीमार मन मैं हूँ हॉप्सिन
कैरी मिनाटी वाली रोस्टिंग
कमजोर एक पंच लाइन नहीं
तरह तेरी नकली शाइन नहीं
ग्लास में साकी वाइन नहीं
बुरा दिन अब रिवाइंड नहीं
ये है हसल वो भी रियल वाला
टू मच स्वैग फर्स्ट कॉपी रियल वाला नहीं
दो तीन छोड़ो कोई रैपर नहीं रियल साला
बक**दी के जिसने फॉर्म डाला हमने डाला
बोल-बाला उस बिल के जो भी बोल डाला
आधी शक्ति ख़तम का प्रश्न है ये पॉल वाला
ये रॉक बॉटम रॉक वाला है
माना जाता है अमीर पर तेरा गैंग ब्रोक लाला
रैप करे सब पर रैप एक नहीं
G**d धारालेख ऐसे लिरिकल हार्ड नहीं
टोपी उलटी मोती चेन सब इनके पास हैं
पर इन रैपरो के रैप में
वो रैप्टर वाली बात नहीं
अब मुझे कोई दर्द महसूस नहीं हो रहा है, क्योंकि मेरा स्तर ऊपर है
मैं ‘पैसे’ के बारे में बात कर रहा हूं जिससे मेरा स्तर ऊपर उठ रहा है
मैं जीवन भर पीसता रहा हूं, जिससे मेरा स्तर ऊंचा हो गया है
अब और अधिक चमकने से मेरा स्तर ऊपर उठ गया है
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
स्तर ऊपर करो अब मैं स्तर ऊपर कर देता हूँ
मेरे ऊपर बर्फ की जंजीरें पदक की तरह दिख रही हैं
Level Up Lyrics In English
haan
oopar ka star
haan, haan
oopar ka star
haan, haan
oopar ka star
ab staron ko oopar uthaen!
main bohat tez ninja kaavaasaakee hoon
main to de doon
meree baaten naag maafee par
baar mere haard flo mera faasee
hakeekat hai paanee to niyat bahut pyaasee
ye hai phree stails f*chk thai hook
kuk stoodiyo mein gaane karata hai
le lee mainne jo too gaya jhuka
main hoon leejend
muzape kitaab jaanee chaahie book
main hoon bhavishy tesla jaisa
supreem kort ke jaj jaise main sunao phaisala
sanjoo baaba sephtee ke lie rakhu asala
batao mere munh pe kya hai beta masala
haan mere yaar phuken kronik
parpal hez indika
karoon raip hindee mein bhaarat ka pratinidhitv karen
meree badee badee hot lagatee vo bindee hai
elesadee pop mere khulee chhathee indriyaan
mere sapane mere lie hakeekat hain
supar hoon main staar midil klaas faimilee se
mere peechhe aao
e kyookee beta ham hain trend setar
raip ke bete nahin ye hain lav laitar
ise sunen ise padhen jo bhee karana hai kar
yaan to sar chadhe ke bol yaan to bolo abhishek sar
ya to sher ban ke jee to bhed ban ke mer
yaan to chhod de yaan na chhod de koee kasaar
ba**ch
ab mujhe koee dard mahasoos nahin ho raha hai, kyonki mera star oopar hai
main paise ke baare mein baat kar raha hoon jisase mera star oopar uth raha hai
main jeevan bhar peesata raha hoon, jisase mera star ooncha ho gaya hai
ab aur adhik chamakane se mera star oopar uth gaya hai
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
mere oopar barph kee janjeeren padak kee tarah dikh rahee hain
haan oopar oopar oopar oopar oopar
mere divain shootar ke saath naya baig leke
kaalee gaadee gora paisa bada dil leke
ham sab bil dete hain yahaan pe na dil dete hain
chal chal
haan gabbar bande keebord pe shaqkar milane pe
jaise vo laaya rakka 36 chaimbar neeche
36 sadasy peechhe 2 chaar sveekrt gir gae
vishvaas dil nahin
haan dost mere dikhe gae
chal chal
sher galee boy ke baad leval oopar
rohit sharma varld kap ke baad leval ap
leval ap divain apane har shlok ke baad
leval ap mera hud mere barth ke baad
chal chal
ab mujhe koee dard mahasoos nahin ho raha hai, kyonki mera star oopar hai
main paise ke baare mein baat kar raha hoon jisase mera star oopar uth raha hai
main jeevan bhar peesata raha hoon, jisase mera star ooncha ho gaya hai
ab aur adhik chamakane se mera star oopar uth gaya hai
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
mere oopar barph kee janjeeren padak kee tarah dikh rahee hain
meree teem kare vin vin
too apane din gin gin
beemaar man main hoon hopsin
kairee minaatee vaalee rosting
kamajor ek panch lain nahin
tarah teree nakalee shain nahin
glaas mein saakee vain nahin
bura din ab rivaind nahin
ye hai hasal vo bhee riyal vaala
too mach svaig pharst kopee riyal vaala nahin
do teen chhodo koee raipar nahin riyal saala
bak**dee ke jisane phorm daala hamane daala
bol-baala us bil ke jo bhee bol daala
aadhee shakti khatam ka prashn hai ye pol vaala
ye rok botam rok vaala hai
maana jaata hai ameer par tera gaing brok laala
raip kare sab par raip ek nahin
g**d dhaaraalekh aise lirikal haard nahin
topee ulatee motee chen sab inake paas hain
par in raiparo ke raip mein
vo raiptar vaalee baat nahin
ab mujhe koee dard mahasoos nahin ho raha hai, kyonki mera star oopar hai
main paise ke baare mein baat kar raha hoon jisase mera star oopar uth raha hai
main jeevan bhar peesata raha hoon, jisase mera star ooncha ho gaya hai
ab aur adhik chamakane se mera star oopar uth gaya hai
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
star oopar karo ab main star oopar kar deta hoon
mere oopar barph kee janjeeren padak kee tarah dikh rahee hain
You Might Also Like:
- Nirpankhi Maya Song Lyrics Hindi (2018) – Ruhaan Bhardwaj | Updated 2024
- Modern Pahadi Mashup 3 Song Lyrics Hindi – Ashish Chamoli | Updated 2024
- हाँ मैं गलत Haan Main Galat Song Lyrics Hindi (2020) – Arijit Singh | Updated 2024
Video : Level Up Song 2020
Level Up Song Credits
- Artist: IKKA Ft. DIVINE & Kaater
- Lyrics: IKKA, DIVINE & Kaater
- Music Producer: DJ MissyK Official
Level Up Song – FAQs
“Level Up Song” का Singer (गायक) कोन है
Ikka, Divine और Kaater ने इस गाने को गाया है.
“Level Up Lyrics” किसने लिखा है?
Level Up Lyrics को Ikka, Divine और Kaater ने ही लिखा है.
“Level Up Song” का Music किसने दिया है?
DJ MissyK Official ने लेवल अप गाने में अपना म्यूजिक दिया है.