Maiya Mainu Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Haryana Hood Song Lyrics In Hindi 2022 – Irshad Khan
न रे, न रे, न रे, न रे, न
तुम्हारे बिना नहीं रह सकता
तुम्हें बस जीना है
तेरा होना नजराना
आपका जीवन
मैं कहता हूं लाख-लाख धन्यवाद
ओह, माहिया मुझे तुम्हारी याद आती है
चरखे का हुक
ओह, माहिया मुझे तुम्हारी याद आती है
चरखे का हुक
बिन तेरे क्या यारा मेरा?
साहिबा तू, मैं मिर्ज़ा तेरा हूँ
मैं अक्सर आपका जिक्र करता हूं
तुम मर जाओगे, मिर्ज़ा तेरा
बेहतर, हाय, बेहतर, हाय
सब कुछ आपके साथ होता है
आपका जीवन
मैं कहता हूं लाख-लाख धन्यवाद
ओह, माहिया मुझे तुम्हारी याद आती है
चरखे का हुक
ओह, माहिया मुझे तुम्हारी याद आती है
चरखे का हुक
आप इस दर पर देखें
सर्वत्र तुमसे प्रवाहित हो
तेरा होना है कुछ स्या
जैसे घर को रब की दुआ रे
इश्क में क्या है कहना-कहना
मैं हर पल आपकी खातिर चलता हूं
आपका जीवन
मैं कहता हूं लाख-लाख धन्यवाद
ओह, माहिया मुझे तुम्हारी याद आती है
चरखे का हुक
ओह, माहिया मुझे तुम्हारी याद आती है
चरखे का हुक
ओह, माहिया मुझे तुम्हारी याद आती है
चरखे का हुक
Maiya Mainu Song Lyrics In English
na re, na re, na re, na re, na
tumhaare bina nahin rah sakata
tumhen bas jeena hai
tera hona najaraana
aapaka jeevan
main kahata hoon laakh-laakh dhanyavaad
oh, maahiya mujhe tumhaaree yaad aatee hai
charakhe ka huk
oh, maahiya mujhe tumhaaree yaad aatee hai
charakhe ka huk
bin tere kya yaara mera?
saahiba too, main mirza tera hoon
main aksar aapaka jikr karata hoon
tum mar jaoge, mirza tera
behatar, haay, behatar, haay
sab kuchh aapake saath hota hai
aapaka jeevan
main kahata hoon laakh-laakh dhanyavaad
oh, maahiya mujhe tumhaaree yaad aatee hai
charakhe ka huk
oh, maahiya mujhe tumhaaree yaad aatee hai
charakhe ka huk
aap is dar par dekhen
sarvatr tumase pravaahit ho
tera hona hai kuchh sya
jaise ghar ko rab kee dua re
ishk mein kya hai kahana-kahana
main har pal aapakee khaatir chalata hoon
aapaka jeevan
main kahata hoon laakh-laakh dhanyavaad
oh, maahiya mujhe tumhaaree yaad aatee hai
charakhe ka huk
oh, maahiya mujhe tumhaaree yaad aatee hai
charakhe ka huk
oh, maahiya mujhe tumhaaree yaad aatee hai
charakhe ka huk
Related Songs
- Masla Song Lyrics Hindi (2020) – Dev Sidhu
- Fukarpuna Song Lyrics Hindi (2020) – Jatinder Brar
- Ki Fayda Song Lyrics Hindi (2020) – Musahib
- Nach Nach Song Lyrics Hindi (2020) – Gippy Grewal
Maiya Mainu Video Songs
Maiya Mainu Song Credits
- Song Title: Maiya Mainu
- Singer/Lyrics/Composer: Sachet Parampara
- Music: Sachet Parampara
- Mix & Master: Aftab Khan
- Label: Zee Music Company
इस अद्भुत गाने ‘मैया मैनू’ के शब्दों का आनंद लें और भव्य संगीत का मजा उठाएं। इस मधुर संगीत से रूहानीति को महसूस करें, जो आपको अपने मन की गहराइयों तक ले जाएगी। इस मेलोडियस गीत का आनंद लें और संगीतीय सफलता का आनंद लें।