Majhail Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Ayyayyo Song Lyrics In Hindi 2023 – Rahul Sipligunj
हो डोजर्स की तरह खेलता है
प्रोटीन खाओ और हमारे शरीर को खाओ
हमारे साथ रहने के लिए जगह नहीं मिल रही
शवों को रास्ते से हटाती गाड़ियाँ
प्रथम वर्ष के सिद्धांत स्थापित हो चुके हैं
अलग हटकर अगर गरारी गोलियों की बात कर रही है
नफरत लेकर मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने कईयों की हिक्स पीतल से खोलीं
आइए दिन के अंत तक अनुमान लगाएं
अगर यह पानी में तैरता है तो बंध जाएं
हुक, मूंछें, पगड़ी
हमेशा दुश्मन से जुड़ा रहता है, जो समझौते पर है
लोग हमसे कहते हैं कि सिर फट जाता है
जो आँसू बन रहे हैं वे अच्छे हैं और आकृतियाँ निर्दोष हैं
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
कम भाषा का प्रयोग करें
बावा वाले ने जोर से पहाड़ तोला
माझे दे आ मुंडा महंता हानी
हम अपने क्षेत्र में घूम रहे हैं
जो कोई बोलेगा वह चुप रहेगा
जब तीनो पैरो ने ताली बजाई
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
हो चार का ग्राफ शिकरा के बाल हैं
आओ और दुनिया देखो
कदा गे गैलन कई लौन गे स्कीम
लेकिन हमारी अली लहर आपसे दूर नहीं जाएगी
हम हमेशा किसी के अपने तरीके को महत्व देते हैं
बहुत से लोग सफलता का इंतजार कर रहे हैं
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने पीतल के कई मामले खोले
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने कईयों की हिक्स पीतल से खोलीं
जाटों से नाराज़ मत होना
हमने कईयों की हिक्स पीतल से खोलीं
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने पीतल से कई छेद खोले
शत्रु जाटों के साथ मत भागो
हमने उनमें से कई को पीतल से खोला
Majhail Song Lyrics In English
ho dojars kee tarah khelata hai
proteen khao aur hamaare shareer ko khao
hamaare saath rahane ke lie jagah nahin mil rahee
shavon ko raaste se hataatee gaadiyaan
pratham varsh ke siddhaant sthaapit ho chuke hain
alag hatakar agar garaaree goliyon kee baat kar rahee hai
napharat lekar mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane kaeeyon kee hiks peetal se kholeen
aaie din ke ant tak anumaan lagaen
agar yah paanee mein tairata hai to bandh jaen
huk, moonchhen, pagadee
hamesha dushman se juda rahata hai, jo samajhaute par hai
log hamase kahate hain ki sir phat jaata hai
jo aansoo ban rahe hain ve achchhe hain aur aakrtiyaan nirdosh hain
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
kam bhaasha ka prayog karen
baava vaale ne jor se pahaad tola
maajhe de aa munda mahanta haanee
ham apane kshetr mein ghoom rahe hain
jo koee bolega vah chup rahega
jab teeno pairo ne taalee bajaee
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
ho chaar ka graaph shikara ke baal hain
aao aur duniya dekho
kada ge gailan kaee laun ge skeem
lekin hamaaree alee lahar aapase door nahin jaegee
ham hamesha kisee ke apane tareeke ko mahatv dete hain
bahut se log saphalata ka intajaar kar rahe hain
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane peetal ke kaee maamale khole
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane kaeeyon kee hiks peetal se kholeen
jaaton se naaraaz mat hona
hamane kaeeyon kee hiks peetal se kholeen
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane peetal se kaee chhed khole
shatru jaaton ke saath mat bhaago
hamane unamen se kaee ko peetal se khola
Related Songs
- जमाईका टू इंडिया Jamaica To India Lyrics In Hindi (2021) – Emiway & Chris Gayle
- फ्यू डेज Few Days Lyrics In Hindi (2021) – Karan Aujla
- निशान Nishaan Lyrics In Hindi (2021) – Kaka
- गुमान Gumaan Lyrics In Hindi (2021) – Sharry Maan
Majhail Video Song
Majhail Song Credits
- Song Title: Majhail
- Singer/Lyrics/Composer: AP Dhillon & Gurinder Gill
- Music: Manni Sandhu
- Mix & Master: Manni Sandhu
- Label: Collab Creations
गाना ‘मजहाइल’ के बोल से उत्कृष्ट भावनाओं को महसूस करें। इस मनोहर गीत का सुंदर समापन आपको अद्भुत संगीत और दीप साहित्य का आनंद दिलाएगा।