Mann Bharya 2.0 Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Gumshuda Song Lyrics In Hindi 2018 – Sonu Nigam
मैंने तुम्हें मुझसे स्वीकार कर लिया है
मन्ना भर गया है, सब कुछ बदल गया है
तुम मुझे छोड़ दो
तुम्हारे जैसा लगता है, दोस्त
मैंने तुम्हें मुझसे स्वीकार कर लिया है
मन्ना भर गया है, सब कुछ बदल गया है
तुम मुझे छोड़ दो
तुम्हारे जैसा लगता है, दोस्त
चीजों के बारे में संदेह
बिल्कुल नहीं
अब आपकी नजर में
मेरे लिए बिल्कुल भी प्यार नहीं
तुम्हारे बिना मेरा कोई नहीं है
आपको किसी की मदद मिलेगी
तुम मुझे छोड़ दो
तुम्हारे जैसा लगता है, दोस्त
काश ऐसा हो जाए तो मैं भगवान के चरणों में गिर जाऊँ
जानी, तुम्हारी जगह मौत मुझे ले जाएगी
न मिलोगे तो मानोगे कि ये कोई दहलीज नहीं है
रब नाम की, यारा, यहाँ कोई चीज़ नहीं है
हाँ, भगवान उन्हें दूर ले जाता है
जो भी उसे प्रिय है
तुम मुझे छोड़ दो
तुम्हारे जैसा लगता है, दोस्त
तुम्हें सब पता है, मैं तुम्हें नहीं छोड़ सकता
इसलिए मैं हर दिन अपनी उंगलियों पर नाचता हूं।’
तुम्हें सब पता है, मैं तुम्हें नहीं छोड़ सकता
तेरी याद हर दिन मेरी उंगलियों पर नाचती है
अल्लाह ऐसा ही खेल बनाये और अगले जन्म में भेजे
तुमने मुझे बनाकर भेजा, मैंने तुम्हें बनाकर भेजा
अफ़सोस, ज़िन्दगी वैसी ही है
तुम मुझसे दोबारा नहीं मिलोगे
तुम मुझे छोड़ दो
तुम्हारे जैसा लगता है, दोस्त
मैंने तुम्हें मुझसे स्वीकार कर लिया है
Mann Bharya 2.0 Song Lyrics In English
mainne tumhen mujhase sveekaar kar liya hai
manna bhar gaya hai, sab kuchh badal gaya hai
tum mujhe chhod do
tumhaare jaisa lagata hai, dost
mainne tumhen mujhase sveekaar kar liya hai
manna bhar gaya hai, sab kuchh badal gaya hai
tum mujhe chhod do
tumhaare jaisa lagata hai, dost
cheejon ke baare mein sandeh
bilkul nahin
ab aapakee najar mein
mere lie bilkul bhee pyaar nahin
tumhaare bina mera koee nahin hai
aapako kisee kee madad milegee
tum mujhe chhod do
tumhaare jaisa lagata hai, dost
kaash aisa ho jae to main bhagavaan ke charanon mein gir jaoon
jaanee, tumhaaree jagah maut mujhe le jaegee
na miloge to maanoge ki ye koee dahaleej nahin hai
rab naam kee, yaara, yahaan koee cheez nahin hai
haan, bhagavaan unhen door le jaata hai
jo bhee use priy hai
tum mujhe chhod do
tumhaare jaisa lagata hai, dost
tumhen sab pata hai, main tumhen nahin chhod sakata
isalie main har din apanee ungaliyon par naachata hoon.
tumhen sab pata hai, main tumhen nahin chhod sakata
teree yaad har din meree ungaliyon par naachatee hai
allaah aisa hee khel banaaye aur agale janm mein bheje
tumane mujhe banaakar bheja, mainne tumhen banaakar bheja
afasos, zindagee vaisee hee hai
tum mujhase dobaara nahin miloge
tum mujhe chhod do
tumhaare jaisa lagata hai, dost
mainne tumhen mujhase sveekaar kar liya hai
Related Songs
- Jolly O Gymkhana Song Lyrics In Hindi 2022 – Anirudh Ravichander and Vijay
- Tanishk Bagchi Raataan Lambiyan Song Lyrics In Hindi 2021- Jubin Nautiyal
- Akhiyaan Mitraz Song Lyrics In Hindi 2022 – Mitraz
- Lut Gaye Song Lyrics In Hindi 2021 – Mumbai Saga
Mann Bharya 2.0 Video Song
Mann Bharya 2.0 Song Credits
Song Title: Mann Bharya 2.0
Singer/Lyrics/Composer: B Praak
Music: B Praak
Mix & Master: Eric Pillai at Future Sound Of Bombay
Label: Sony Music India
मन भार्या 2.0, एक अद्भुत रीमिक्स है जो दिल को छू जाता है। इसने अपनी धुन और शब्दों से सुनने वालों को खुश किया है। इस गीत में समाया है प्रेम और विरह का जादू, जो सुनने वाले को गहराइयों तक छू जाता है। सुनें और आनंद लें इस अनोखे संगीत का!