मस्त नजरों से Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in Hindi (2022) - Jubin Nautiyal - Lyricsnona

मस्त नजरों से Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in Hindi (2022) – Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se Lyrics
मस्त नजरों से Mast Nazron Se Lyrics in Hindi (2022) – Jubin Nautiyal

मस्त नजरों से Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in Hindi: T-Series ले कर आये है Jubin Nautiyal का मस्त नजरों से नया हिंदी गाना। इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया है. और इसके लिरिक्स Manoj Muntashir लिखे है ने।

Jubin Nautiyal New song 2022: Kachiyaan Kachiyaan Lyrics

Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics

Mast Nazron Se Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

हाँ बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना

हाँ बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका तूने झूम के

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखे तुझको चूम के

इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
होश हमें आज तक आ ना पाये

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

हम्म हम अकेले थे मजे में
बिन पिये ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

राँझे मजनू अगले पिछले
याद आये जब हम फिसले
हँसके लेली जान निकले
ऐसे शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आँखे
तौबा तौबा वो तलवार आँखे
चीर डाला जिगर हाय हाय

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाख थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाये

बुरी नजरों अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
बुरी नजरों अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये

Haan Baarishon Ka Vo Maheena
Bhul Payenge Kabhi Na

Haan
Baarishon Ka Vo Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhoom Ke
Haaye Aisi Khoobsurat
Bhul Baithe Hum Sharaafat
Laut Aayi Paagal Aankhein
Tumko Choom Ke
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koyi Waapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye

Hmm
Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Humein Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shaatir Tum
Tauba Tauba Wo Talwaar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwaar Aankhein
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare – Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare – Tumhare Huye
Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye
Hum Tumhare Tumhare – Tumhare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Tum Humare Humare – Humare Huye
Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Mast Nazron Se Song Details

Song : Mast Nazron Se Song 2022
Singer : Jubin Nautiyal
Composer: Rochak Kohli
Lyrics : Manoj Muntashir

Mast Nazron Se Song का Singer कोन है ?

Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se Song Lyrics किसने लिखा है ?

Manoj Muntashir

Mast Nazron Se Song का Music किसने दिया है ?

Rochak Kohli