Jubin Nautiyal New song Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics are out now. This Hindi bhakti song are sung by Jubin Nautiyal, while music is directed by by Payal Dev. The lyrics are scripted by Manoj Muntashir, and song video lablled under the banner of T-Series.
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English
Ooncha hai bhawan ooncha mandir
Oonchi hai shaan maiya teri
Charnon mein jhuke baadal bhi tere
Parwat pe lage shayya teri
Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Teri mamta se jo gehra ho
Aisa to sagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Jaise dhaara aur nadiyan
Jaise phool aur bagiyan
Mere itna zyada paas hai tu
Jab na hoga tera anchal
Naina mere honge jal thal
Jayenge kahaan phir mere aansu
Dukh door hua mera saara
Andhiyaaron mein chamka taara
Naam tera jab bhi pukara
Suraj bhi yahan hai chanda bhi
Tere jaisa ujaagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Hey kaalratri hey kalyani
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics by Jubin Nautiyal is just released Hindi bhakti song. Jubin Nautiyal has given his voice to this brand new bhajan and music is directed by by Payal Dev. Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song lyrics are scripted by Manoj Muntashir.
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics
Track “Jubin Nautiyal”
on Bandsintown
Ooncha hai bhawan ooncha mandir
Oonchi hai shaan maiya teri
Charnon mein jhuke baadal bhi tere
Parwat pe lage shayya teri
Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Teri mamta se jo gehra ho
Aisa to sagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Jaise dhaara aur nadiyan
Jaise phool aur bagiyan
Mere itna zyada paas hai tu
Jab na hoga tera anchal
Naina mere honge jal thal
Jayenge kahaan phir mere aansu
Dukh door hua mera saara
Andhiyaaron mein chamka taara
Naam tera jab bhi pukara
Suraj bhi yahan hai chanda bhi
Tere jaisa ujaagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Tere mandiron mein maayi
Maine jot kya jalai
Ho gaya mere ghar mein ujala
Kya bataun teri maaya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune dus bhujaon se sambhala
Khil jaati hai sukhi daali
Bhar jaati hai jholi khaali
Teri hi mehar hai mehrawali
Mamta se teri badh ke maiya
Meri to dharohar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Teri mamta se jo gehra ho
Aisa to sagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Maa meri maa
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi
ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर
ऊंची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शय्या तेरी
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसी धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगियाँ
मेरे इतना ज्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आंचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जाएंगे कहां फिर मेरे आंसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि हे कल्याणी
जुबिन नौटियाल द्वारा लिखित ‘मेरी मां के बराबर कोई नहीं’ हाल ही में हिंदी भक्ति गीत जारी किया गया है। इस बिल्कुल नए भजन को जुबिन नौटियाल ने अपनी आवाज दी है और संगीत पायल देव ने निर्देशित किया है। मेरी मां के बराबर कोई नहीं गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं गीत
ट्रैक “जुबिन नौटियाल”
बैंडसिंटाउन पर
ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर
ऊंची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शय्या तेरी
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसी धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगियाँ
मेरे इतना ज्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आंचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जाएंगे कहां फिर मेरे आंसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरे मन्दिरों में मैया
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊं तेरी मैया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभला
खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है महरावाली
ममता से तेरी बाढ़ के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं