मिला यूँ Milaa Yun Lyrics Song बॉलीवुड की आने वाली मूवी हसीन दिलरुबा का विडियो गाना है. मिला यु विडियो गाने को Yashita Sharma और Abhay Jodhpurkar ने मिलकर गाया है और Kshitij Patwardhan ने इस गाने के बोल लिखे है.
Milaa Yun Lyrics In Hindi
Milaa Yun Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
जो बिता है वो कल है
ये जो नया पल है
आ थाम ले इसे जरा
धीरे धीरे संग तेरे
बिन ये सम्भलने लगा
जो सपने संभले
अब तेरे हवाला हैं
आ देख ले हैं जरा
बंधी सांसें है तरह से
की मौसम बदलने लगा
मिला यूं जैसे बिछड़ा न तू
मिला यूं
गिला यूं जैसे बिगडा न तू
गिला यूं
मेरा है तू मेरा
हो तेरी खुशबू लिए
अब महका कर
तेरी आंखें से बातें करुं
तेरी सांसों में धड़कनें सुनूं
जी उठूँ
मेरी लकेरें अब
हैं तेरे हाथ में
बन जाऊं साया तेरा
मुस्कुराने का बहाना
दे दूं तुझे नया नया
मिला यूं जैसे बिछड़ा न तू
मिला यूं
गिला यूं जैसे बिगडा न तू
गिला यूं
मेरा है तू मेरा
मेरा है तू मेरा
Milaa Yun Lyrics In English
Milaa Yun Lyrics Hinglish और English में निचे दे रखा है तो यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
Jo Beeta Hai Woh Kal Hai
Ye Jo Naya Pal Hai
Aa Tham Le Ise Zara
Dheere Dheere Sang Tere
Din Yeh Sambhalne Laga
Jo Sapne Sambhale Ab
Tere Hawale Hai
Aa Dekhle Inhein Zara
Bandhi Saansein Is Tarah Se
Ki Mausam Badalne Laga
Mila Yun Jaise Bichda Na Tu
Milaa Yun
Khila Yun Jaise Vigda Na Tu
Khila Yun
Mera Hai Tu Mera
Oh Teri Khushbu Liye Ab Mehka Karun
Teri Aankhon Se Baatein Karun
Teri Saanson Mein Dhadkan Apni Sunu
Jee Uthoon
Meri Lakeere Ab
Hain Tere Hathon Mein
Ban Jaaun Saya Tera
Muskurane Ka Bahana
De Du Tujhe Naya Naya
Milaa Yun Jaise Bichda Na Tu
Mila Yun
Khila Yun Jaise Vigda Na Tu
Khila Yun
Mera Hai Tu Mera
Milaa Yun Jaise Bichda Na Tu
Mila Yun
Khila Yun Jaise Vigda Na Tu
Khila Yun
Mera Hai Tu Mera
Mera Hai Tu Mera
You Might Also Like:
- Desh Rangila Song Lyrics In Hindi 2012 – Mahalaxmi Iyer | Updated 2024
- O Ri Chiraiya Song Lyrics In Hindi 2012 – Swanand Kirkire | Updated 2024
- Agar Tum Saath Ho Song Lyrics In Hindi 2015 – A.R. RAHMAN | Updated 2024
Video : Milaa Yun Song 2021
Milaa Yun Song Credits
- Song: Milaa Yun
- Music: Amit Trivedi
- Lyrics: Kshitij Patwardhan
- Singers: Yashita Sharma & Abhay Jodhpurkar
- Music Label: T-Series
Milaa Yun Song – FAQs
Milaa Yun Song का Singer (गायक) कोन है?
Yashita Sharma और Abhay Jodhpurkar ने मिलकर मिला यूँ गाने को गाया है.
Milaa Yun Lyrics किसने लिखा है?
Kshitij Patwardhan ने इस हिंदी विडियो गाने को लिखा है.
Milaa Yun Song में Music किसने दिया है.
Amit Trivedi ने इस बॉलीवुड गाने में अपना म्यूजिक दिया है.
Milaa Yun Song में एक्ट्रेस कोन है.
Taapsee Pannu इस गाने की एक्ट्रेस है.