Munda Sardara Da Jordan Sandhu Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Balle Jatta Song Lyrics In Hindi 2022 – Diljit Dosanjh
न आंखें, न भूख
ना दिल ना ख़ुशी
मैं रोता रहना चाहता हूं
मेरी हँसी
हान की युवतियाँ
मैंने अपने माथे पर मिर्च फेंक दी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
मैंने अपने माथे पर मिर्च फेंक दी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
कृपया किसी को मुझे पढ़ने दो, देवी
मुझे ऐसा लग रहा है जैसे मैं मर रहा हूं, आओ मुझे बचा लो
मुझे ऐसा लग रहा है जैसे मैं मर रहा हूं, आओ मुझे बचा लो
मैंने मुस्कुरा कर आपकी ओर देखा
चित्र बालक श्री ब्रारन का बन गया
मैंने अपने माथे पर मिर्च फेंक दी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
मैंने अपने माथे पर मिर्च फेंक दी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
ओह, धूप के बीच, फूल गिर गए
उन्होंने बात करते समय मेरे होठों को कांपने पर मजबूर कर दिया
ओह, धूप के बीच, फूल गिर गए
उन्होंने बात करते समय मेरे होठों को कांपने पर मजबूर कर दिया
जैसे ही उसने आँगन से अपने पैरों की मिट्टी ली
मैं उस पर पढ़ा हुआ ज्ञान का काला हूँ
मैंने अपने माथे पर मिर्च फेंक दी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
मैंने अपने माथे पर मिर्च फेंक दी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
मैं बिजली की तरह खींचा गया हूँ
रंग जट कासा के समान
सुख के बाबा के पांच पथ
पतत्या पतासे के समान
जात पतत्या पतासे जैसा
कोई अपना हृदय खोलकर अपने पिता से कहता है
चन्द्रमा को वस्तुओं के भय के समान बनाओ
मैंने अपने माथे पर मिर्च फेंक दी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
सरदारों के लड़के पर मेरी नजर पड़ी
Munda Sardara Da Jordan Sandhu Song Lyrics In English
na aankhen, na bhookh
na dil na khushee
main rota rahana chaahata hoon
meree hansee
haan kee yuvatiyaan
mainne apane maathe par mirch phenk dee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
mainne apane maathe par mirch phenk dee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
krpaya kisee ko mujhe padhane do, devee
mujhe aisa lag raha hai jaise main mar raha hoon, aao mujhe bacha lo
mujhe aisa lag raha hai jaise main mar raha hoon, aao mujhe bacha lo
mainne muskura kar aapakee or dekha
chitr baalak shree braaran ka ban gaya
mainne apane maathe par mirch phenk dee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
mainne apane maathe par mirch phenk dee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
oh, dhoop ke beech, phool gir gae
unhonne baat karate samay mere hothon ko kaampane par majaboor kar diya
oh, dhoop ke beech, phool gir gae
unhonne baat karate samay mere hothon ko kaampane par majaboor kar diya
jaise hee usane aangan se apane pairon kee mittee lee
main us par padha hua gyaan ka kaala hoon
mainne apane maathe par mirch phenk dee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
mainne apane maathe par mirch phenk dee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
main bijalee kee tarah kheencha gaya hoon
rang jat kaasa ke samaan
sukh ke baaba ke paanch path
patatya pataase ke samaan
jaat patatya pataase jaisa
koee apana hrday kholakar apane pita se kahata hai
chandrama ko vastuon ke bhay ke samaan banao
mainne apane maathe par mirch phenk dee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
saradaaron ke ladake par meree najar padee
Related Songs
- Judge Song Lyrics In Hindi 2022 – Avvy Sra and Mankirt Aulakh
- Teri Aankho Me Dikhta Song Lyrics In Hindi 2020 – Darshan Raval & Neha Kakkar
- Faraar Song Lyrics In Hindi 2021 – Akull
- Pagla Pagli 2 Song Lyrics In Hindi 2021 – ZB
Munda Sardara Da Jordan Sandhu Video Song
Munda Sardara Da Jordan Sandhu Song Credits
- Song Title: Munda Sardara Da
- Singer/Lyrics/Composer: Jordan Sandhu
- Music: Flamme Music
- Mix & Master: N/A
- Label: Shree Brar
जॉर्डन संधू के ‘मुंडा सरदारा दा’ के बोल ने हमें युवा ऊर्जा और स्वाग का अहसास कराया। इस गाने के शब्दों में छुपा है सरदारी का गर्व और जोश, जो सुनने वालों को रूचि भरा अनुभव कराता है।