Nah They Can’t Prem Dhillon Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Kusu Kusu Song Lyrics In Hindi 2021- Zahrah S Khan & Dev Negi
उसे किसी बात की चिंता नहीं है
जाओ और देखो कि तुम किस बारे में बात कर रहे हो
वह क्या हां और क्या नल बोलती थी
संदेह की दृष्टि से देखो
वे जहां भी जाते हैं, उन्हें बुलाया जाता है
चलती-फिरती कहने वालों का नाम है
इसे यहीं नहीं रोका जाना चाहिए
जो लोग दोस्त नहीं बना पाते
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
यारा को जो करना था, लाला लाला नी
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
वे हमें धोते हैं और हमारे बच्चों को धोते हैं
दोनों के बीच कोई दुश्मनी नहीं है
उसकी साँसें फूलने लगीं
हम बरबेरी की तरह कई पोलो नहीं पहनते हैं
वे आपके बच्चों की नकल करते हैं
भले ही बात ख़त्म हो जाये
इन वर्षों में जो टिप्पणियाँ
और डीएम आपके पास आते हैं
वे अनेक जाल पकड़ते हैं
अध्याय कई जाल लेता है
वैसे भी कॉपी मत दिखाओ
जो लोग दोस्त नहीं बना पाते
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
यारा को जो करना था, लाला लाला नी
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
वे चारों ओर भर जाते थे
हालाँकि, कई प्रस्थान होंगे
जेह तुरी एना के साथ शिक्षक भी होंगे
और हमें नमस्ते कहो
वे किसी का नाम लेकर लात मारने से डरते हैं
किसी के साथ गुस्ताखी न लिखें
वह शाला भले ही हमारा कट लिखा हुआ है
लेकिन हिसाब-किताब में नहीं लिखा
अगर वह बात कोई मुंह पर कह दे तो उतनी बात नहीं होगी
मुँह पर इतना मत कहो
अगर ऐसा कई जगहों पर होता है
जो लोग दोस्त नहीं बना पाते
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
यारा को जो करना था, लाला लाला नी
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
वे हमसे पहले आये
कई पड़ोसी हमसे दूर नहीं रहे
इतने गुस्से में वह बूढ़े को भूल गया
से ढिल्लों मशहूर हो गए
वह अनेक लोगों में से एक था
बस वहां से शो मत करो
वे हमसे बात भी करते रहते हैं
काट क्यों नहीं दिया?
जो हंसता है और गाता है, वह गाता है
उन्होंने हंसते हुए कहा कि वह बहुत प्यारे हैं
जिन लोगों की मध्यमा उंगली होती है
जो लोग दोस्त नहीं बना पाते
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
वो जो यारा को लाला लाला नी करना था
वह बाहरी लोगों से कहां आएगी?
चौधरी आदमी किसी पर भरोसा क्यों करे?
वे आज मर गये होते
आइए लालची बने रहें
मुंसब सरदार मर जाता
और इस अवधि में आते हैं
बेकार घूमने वाले मर जायेंगे
वह जो शत्रु से बच जाता है
उसके दोस्तों ने उसे मार डाला होगा
Nah They Can’t Prem Dhillon Song Lyrics In English
use kisee baat kee chinta nahin hai
jao aur dekho ki tum kis baare mein baat kar rahe ho
vah kya haan aur kya nal bolatee thee
sandeh kee drshti se dekhen
ve jahaan bhee jaate hain, unhen bulaaya jaata hai
meet-phiratee daunalod karane vaalon ka naam hai
ise nahin dekha jaana chaahie
jo log dost nahin bane
vah baaharee log kahaan se aaye?
yaara ko jo karana tha, laala laala nee
vah baaharee log kahaan se aaye?
ve hamen dhote hain aur hamaare bachchon ko dhote hain
donon ke beech koee dushmanee nahin hai
usakee saansen phoolane vaalee titalee
ham baraberee kee tarah kaee polo nahin banaate hain
ve aapake bachchon ke nakal karate hain
khair hee baat chhoot gaee
in saalon mein jo tippaniyaan
aur teechars aapake paas aate hain
ve anek jaal pakadate hain
adhyaay kaee jaal lete hai
vaise bhee kopee mat dikhao
jo log dost nahin bane
vah baaharee log kahaan se aaye?
yaara ko jo karana tha, laala laala nee
vah baaharee log kahaan se aaye?
ve chaaron or bhar gaye the
haalaanki, kaee prasthaan honge
jeh turee ena ke saath teechar bheehonge
aur hamen namaste kaho
ve kisee ka naam lekar laat maarane vaale se takarae hue hain
kisee ke saath gustaakhee na lipi
unhonne shaala vel hee hamaara kat likha hai
lekin hisaab-kitaab mein nahin likha
agar vah koee munh par baat kare to vaisee baat nahin hogee
munh par itana mat kaho
agar aisa kaee jagah par hota hai
jo log dost nahin bane
vah baaharee log kahaan se aaye?
yaara ko jo karana tha, laala laala nee
vah baaharee log kahaan se aaye?
ve hamase pahale aaen
kaee padosee hamase door nahin rahe
itane saare tukadon mein vah boot bhool gaya
dhillon se mashahoor ho gae
vah kaee logon mein se ek tha
bas vahaan se sho mat karo
ve hamase baat bhee karate rahate hain
kaat kyon nahin diya?
jo hansata hai aur gaata hai, vah gaata hai
unhonne hansate hue kaha ki ve bahut pyaare hain
jin logon kee madhyama ungalee hotee hai
jo log dost nahin bane
vah baaharee log kahaan se aaye?
vo jo yaara ko laala laala nee karana tha
vah baaharee log kahaan se aaye?
chaudharee aadamee kisee par bharosa kyon kare?
ve aaj mar gae ho gae
aayo aaredee bane rahen
munsab saradaar mar gaye
aur is avadhi mein aate hain
muaavaza bechane vaale marj
vah jo shatru se bach jaata hai
usake doston ne use maar daala hoga
Related Songs
- लिसेन ब्रो Listen Bro Lyrics In Hindi (2021) – Khan Bhaini
- इश्क नमाज़ा Ishq Namazaa Lyrics In Hindi (2021) – Ankit Tiwari
- बेपनाह प्यार Bepanah Pyaar Lyrics In Hindi (2021) – Payal Dev & Yasser Desai
- कैसे जुदा रहें Kaise Juda Rahein Lyrics In Hindi (2021) – Stebin Ben
Nah They Can’t Prem Dhillon Video Song
Nah They Can’t Prem Dhillon Song Credits
- Song Title: Nah They Can’t Prem Dhillon
- Singer/Lyrics/Composer: Prem Dhillon
- Music: Snappy , San B
- Mix & Master: Rass
- Label: Prem Dhillon
इस ‘Nah They Can’t’ प्रेम ढिल्लों के गीत का अंत, उच्च ऊर्जा और अद्वितीयता को साझा करता है। इस गीत में छिपी भावनाओं को अनुभव करें और इस अद्वितीय संगीत का आनंद लें।